AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Фернанду: "Нашим надеждам не суждено было сбыться. Мы пропустили решающий мяч в первые же минуты. Криштиану Роналду удался отличный удар, после которого мы так и не смогли прийти в себя. Команда старалась, и у нас было несколько возможностей, чтобы переиграть ван дер Сара, но мяч в ворота не шел. Сегодня был не наш вечер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Халк: "Разница в том, что в домашнем поединке мы пропустили гол уже на шестой минуте". Именно потрясающий удар Криштиану Роналду стал ключевым моментом матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Мейрелеш: "Мы выложились полностью, но этого оказалось мало. Пропущенный в дебюте встречи мяч всегда негативно действует на команду. Начало матча у нас не получилось - как назло первый же удар противника оказался роковым. Всеми силами мы пытались сравнять счет и пройти дальше, но наши усилия не принесли результата. Мы все опечалены таким исходом. Но люди должны отметить, что мы совершенствуемся. В свою очередь, команда обязана быть благодарна за поддержку со стороны болельщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Тео Уолкотт: "Думаю, что на первых минутах все футболисты нервничали. Первый мяч позволил нам успокоиться, а затем мы не оставили от соперника камня на камне. Он создал не так много возможностей для взятия ворот. Но при этом был очень опасен, если ему удавалось опустить мяч на землю и комбинировать. Но мы были к этому готовы и сыграли здорово". (о матчах с МЮ) "Это будет фантастикой. Пока у меня не было возможности сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, поэтому для меня это будет колоссальный опыт. Хотя уже столько раз я был близок к нему. Но я не хочу думать об этой встрече. Поединок с "аристократами" также будет знаковым, как и противостояние с "Ливерпулем" в середине недели, которая будет для нас очень важной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Во вторник в день 2762-летия Рима состоялась торжественная церемония передачи трофея Лиги чемпионов УЕФА мэру итальянской столицы Джанни Алеманно, сообщает официальный сайт УЕФА. Эта церемония уже успела стать традиционной в календаре европейского футбола. В ее ходе действующий победитель Лиги чемпионов возвращает трофей европейскому футбольному союзу, который затем передает его на хранение городу, принимающему финал следующего розыгрыша турнира. В этом году финал Лиги состоится в среду, 27 мая, на стадионе «Олимпико» в Риме. Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл и бывший нападающий манкунианцев Оле-Гуннар Сульшер передали Кубок европейских чемпионов президенту УЕФА Мишелю Платини. «Я очень рад быть в Риме, где люди по-настоящему любят футбол. Мы бы хотели стать свидетелями прекрасного финала в прекрасном городе», – заявил президент европейского футбольного союза. Также Платини объявил, что дети, которые пострадали в результате недавнего землетрясения в Аквиле, приглашаются на мероприятия накануне финала Лиги чемпионов. После этого Платини передал Кубок европейских чемпионов мэру Рима Джанни Алеманно. «Трофей прибыл в Рим, чему мы очень рады, – сказал вице-президент футбольной федерации Италии Деметрио Альбертини. – Он успеет побывать и в других городах страны: Флоренции, Милане, Неаполе и Турине. Я сам завоевывал Кубок европейских чемпионов и знаю, насколько тяжел этот трофей. Однако когда поднимаешь его над головой в роли победителя, он необычайно легок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Во вторник в день 2762-летия Рима состоялась торжественная церемония передачи трофея Лиги чемпионов УЕФА мэру итальянской столицы Джанни Алеманно. Маркетти (УЕФА): "Финал Лиги чемпионов - большое мероприятие, а не просто футбольный матч. Популярность этого турнира все время растет. Уже на выходных накануне финала в Риме состоится множество мероприятий. Мы постараемся задействовать как можно больше людей, хотя у многих из них не будет билетов на матч. Надеюсь, что каждый житель Рима почувствует атмосферу данного мероприятия". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Фернандо Торрес ставит на "Барселону". Торрес: "Совершенно очевидно, что "Барселона" лучшая команда в Европе. У тоже "Юнайтед" впечатляющая команда. Это можно заметить по тем футболистам, которые у них не играют. У них на скамейке есть футболисты уровня Тевеса, Бербатова или Гиггза. Но даже с учетом этого считаю, что "Барселона" лучше них. "МЮ" гарантированно проиграет, если ему не удастся взять мяч под контроль. У "Барселоны" выше мастерство. Так что без сомнения, если эти два клуба встретятся, "Барса" побьет "Юнайтед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Деку (о Месси): "Ему было 17 лет, когда он начал тренироваться с нами. Он еще молод, но уже сейчас является фантастическим игроком. Сейчас все говорят, что он - лучший в мире. Возможно, так и есть. Его с таким стилем сложно остановить: Лионель близко держит мяч, да и сам он невысокий. Все это прекрасно известно. Впрочем, у нас есть отличные защитники. По мне - у "Челси" лучшая оборона в мире. Так что посмотрим, кто кого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Фернандо Торрес ставит на "Барселону". Торрес: "Совершенно очевидно, что "Барселона" лучшая команда в Европе. У тоже "Юнайтед" впечатляющая команда. Это можно заметить по тем футболистам, которые у них не играют. У них на скамейке есть футболисты уровня Тевеса, Бербатова или Гиггза. Но даже с учетом этого считаю, что "Барселона" лучше них. "МЮ" гарантированно проиграет, если ему не удастся взять мяч под контроль. У "Барселоны" выше мастерство. Так что без сомнения, если эти два клуба встретятся, "Барса" побьет "Юнайтед".Анти, кажется я тебя уже спрашивал ты за кого бушь болеть если такой матч состоится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Анти, кажется я тебя уже спрашивал ты за кого бушь болеть если такой матч состоится? Буду болеть за красивый футбол и в любом случае останусь в выигрыше. Порадуюсь успеху любой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 я чё-та туплю, наверное... почему речь уже идёт о финале Барса-МЮ? полуфиналов не будет? или их заранее "расписали"? или что? некий процент неожиданности возможен всегда - говорю сейчас даже не как болельщица Челси, а, скорее, как симпатизантка Кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 полуфиналов не будет? Будут. И не некий процент, а ИМХО шансы на финал Челси - Арсенал также велики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Рикарду Карвалью не сыграет в Барселоне. Хиддинк: "Он вновь имеет небольшие проблемы с подколенным сухожилием, поэтому точно не будет играть до следующей недели. У нас есть несколько кандидатов, чтобы его заменить, и достаточное количество времени на обкатку состава". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Немец Волфганг Штарк назначен главным арбитром встречи между "Челси" и "Барселоной". Помогать ему будут соотечественники Ян-Хенрик Зальвер и Майк Пикель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Хиддинк: "Нужно думать далеко вперед, и я уже дважды проигрывал в голове матч с "Барселоной". Как только мы вышли в полуфинал, я всегда держал в голове предстоящий поединок с "Барсой". Эта команда любит атаковать, но нам также нравится играть в нападении. Однако когда вы играете против "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля", все гораздо неопределеннее. В любую минуту игра может пойти по другому пути, как в настольном теннисе. С "Ливерпулем" или "МЮ" темп игры может вырасти в любую минуту. Но "Барса" - очень умная команда. Она может и поднять темп, и снизить. Вы думаете, что контролируете ситуацию, но внезапно каталонцы забивают вам гол. Они хорошо владеют мячом, и это их козырь. Мы не должны проиграть. Если они забьют, тогда мы должны быть уверены, что у нас есть шанс забить в любую минуту". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Хиддинк: "И я уже дважды проигрывал в голове матч с "Барселоной". Два раза проигрывал? Это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Малуда: "Барселона" не привыкла к давлению, а мы можем надавить на каталонцев. Наша победа в "Ливерпуле" - вдохновение для нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Венгер: "Первая цель - выиграть, и это лучшая подготовка. Если вы едете на "Олд Траффорд" без надежды, то в начале матча вам будет очень сложно. Мы едем туда с верой и желанием получить удовольствие от матча. Команда настроена так же, как и на любой поединок в Европе, то есть она постарается забить и выиграть. В среду нам нужно показать все, на что мы способны, ведь когда "Арсенал" играет в свой лучший футбол, тогда он может победить всех. Поэтому мы сосредоточены на том, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества, а не выявить слабые стороны "МЮ". Если будем играть в свой футбол, то у нас есть хороший шанс добиться победы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Яя Туре ("Барселона"): "Я счастлив, что смогу выйти на поле против такой фантастической команды, как "Челси". У нас абсолютно разные стили игры, но соперник может забить в любой момент, как, например, на "Энфилде" в четвертьфинале Лиги чемпионов. В составе "синих" есть мой друг Дрогба, который является удивительным форвардом. К счастью, мне не приходилось прежде играть против него. Когда Дрогба в форме, он является лучшим форвардом в мире. Но у нас есть три прекрасных футболиста в атаке (Месси, Анри и Это'О). Они могут выиграть любой матч. Надеюсь, что мы добьемся победы, и я сыграю с братом в финале". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Пике ("Барселона"): "Думаю, что матч будет сложным, очень сложным, ведь "Челси" - великая команда, где играет много великолепных футболистов. Будет сложно, тем более что ответный матч нам предстоит сыграть на "Стэмфорд Бридж". В этом, возможно, есть небольшое преимущество соперника, но я думаю, что наши шансы равны. После прихода Гуса Хиддинка "Челси", кажется, больше любит играть в атаке. Лондонцы стали больше забивать, но и больше пропускать, однако они побеждают, и это самое главное. Они провели великолепный матч против "Ливерпуля" на "Энфилде", победив 3:1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Матч между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом" обслужит датская бригада арбитров во главе с Клаусом Бо Ларсеном. Помощники Хенрик Сондербю и Андерс Норрестранн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Лэмпард: "Когда после жеребьевки стало ясно, что мы можем встретиться с "Барсой" в полуфинале, то сразу подумал, что это лучший вариант для этого раунда турнира. У них на стадионе великолепная аура, которая вкупе с красивой атакующей манерой игры каталонцев, дает поразительные ощущения. А каждый их приезд на "Стэмфорд Бридж" можно сравнить со взрывом. Противостоять им сейчас достаточно тяжело. Чтобы на равных сражаться с такими игроками, как Месси, Хави и Иньеста, надо показывать максимум своих возможностей. Ключом к победе будет запредельная мотивация и командный дух". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 "Челси" не будет применять против звезд "Барселоны" персональную опеку. Хиддинк: "Множество команд в этом сезоне столкнулось со сложностями при игре с "Барселоной". Сдержать ее атакующую линию, в которой представлены мастера высочайшего класса, очень тяжело. Анри очень опытный мастеровитый форвард, Это'О играл у меня в "Реале", когда ему было 17 лет, и уже в то время его игра оставляла сильное впечатление. Ну и конечно, Месси, который несколько лет назад был очень многообещающим футболистом, а сейчас окончательно сформировался в форварда звездного уровня. Мне очень нравится его игра. Такое впечатление, что ему все легко дается, однако на самом деле вся его эффективность стоит огромных усилий. При этом я полагаю, что Бозингва способен достойно противостоять Месси на фланге. Но мы не собираемся действовать против каталонских звезд персонально. При такой системе защиты возрастает вероятность оставить без внимания какого-то другого игрока, способного доставить большие неприятности. Нельзя чрезмерно увлекаться попытками нейтрализовать кого-то одного. Это чревато. Знаю, что многие команды пытаются играть с "Барселоной" с помощью тактики мелкого фола, но мы не будем ее использовать. Футбол в исполнении "Барсы" приносит огромное удовольствие зрителям, и мы не будем нарушать правила, чтобы их остановить. Но это вовсе не означает, что на поле не будет борьбы. Стыки и жесткие единоборства - это неотъемлемая часть современного футбола". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Малуда: "Сейчас все только и говорят о том, удастся ли Бозингве справиться с опекой Месси, которому он будет противостоять на фланге. Я считаю, что остановить аргентинца мы способны, если будем активно помогать нашему защитнику всей командой. По моему мнению, Месси - лучший футболист мира. То, что он творит на поле просто невероятно. "Барселоне" определенно повезло, что они играет за них, но при этом, надеюсь, что завтра он не покажет своих лучших качеств. Во всяком случае, мы твердо намерены оставить его на голодной пайке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Глеб: "Уверен, игра будет тяжелой. Мы выступаем дома, и нам нужна победа. При этом очень важно не пропустить гол. В общем, в поединке двух великолепных клубов жду игру высокого напряжения. Все будет зависеть от того, в каком состоянии каждая из команд окажется именно в день матча. Нет сомнения, что и мы, и лондонцы подойдем к игре с максимальной ответственностью. Думаю, успех придет к тому, кто лучше сумеет воспользоваться ошибками соперника. "Челси" - очень опытная и грамотная команда, компактно располагающаяся во всех линиях. Лондонцы действуют в силовой манере, четко знают, что делать в каждой игровой ситуации. В данный момент думаю только о предстоящей игре против "Челси". Важно, чтобы дома "Барселона" добилась хорошего результата и в отличном настроении отправилась на ответную встречу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts