AntiKakkinen Posted April 30, 2009 Author Share Posted April 30, 2009 Кэррик: "Мы играли хорошо, особенно в первом тайме, и создали много возможностей для взятия ворот. Было бы здорово, если бы мы забили больше. Однако команда отпраздновала победу и сохранила собственные ворота на замке. Мы должны быть этим довольны. Во втором поединке "канониры" пойдут вперед и будут пытаться угрожать нашим воротам. Но у нас будет много моментов для того, чтобы снова забить. Надеюсь, что это еще больше осложнит задачу "Арсенала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сможет принять участие в ответном матче с "Арсеналом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Хиддинк: "Наша команда любит играть в футбол, но еще она любит добиваться результата. И мы не начинаем плакать, когда что-то не получается". После того как в наш адрес посыпались критика и обвинения в антифутболе, я пересмотрел диск с этим матчем. И могу сказать, что горжусь тем, как выглядели на поле мои подопечные. Предлагаю всем недовольным изучить видеозапись поединка. Футбол - это мужская игра. Мы не любим проигрывать. И, даже если нет возможности играть в свой футбол, не собираемся выбрасывать полотенце. Когда ты сам не можешь легко победить, сделай так, чтобы нелегко было победить тебя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Итальянский арбитр Роберто Розетти обслужит ответный матч полуфинала "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Author Share Posted May 3, 2009 Моуринью: "На 100 процентов уверен, что "МЮ" выйдет в финал, но победителем главного европейского турнира станет та команда, которая победит в другом противостоянии. Вообще про "Челси" мне сложно говорить, потому что это мой бывший клуб. Эта команда физически сильнейшая в мире. "Синие" чувствовали себя комфортно в Барселоне. Они даже не пытались там забить, но было видно, что они могут держать ворота на замке еще несколько часов. Вчера в матче с "Реалом" "Барселона" показала, что она может успешно играть в гостях, если ей предоставить много места. Но футболисты "Челси" опасны и имеют большой опыт матчей на таком уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Месси: "Если мы сыграем с "Челси" так, как сыграли с "Реалом", у нас будет много шансов. Нам просто нужно повторить то, что мы делали в воскресенье, и тогда мы обязательно забьем. Мы едем в Лондон в хорошем расположении духа, настроенными на битву и с верой в собственный успех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Малуда: "Думаю, мы провели отличную подготовку к ключевой игре Лиги чемпионов. Победа добавила нам хорошего настроения. В среду постараемся добиться такого же результата. Считаю, что нам по силам забить испанцам три мяча. Во встрече с "Фулхэмом" немного расстроила ошибка в обороне, после которой был забит гол в наши ворота. В игре с "Барселоной" подобных оплошностей мы не имеем права допускать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Матч "Челси" - "Барселона" рассудит норвежец Том Хеннин Эвребе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Бендтнер: «Я на 100 процентов уверен, что мы выйдем в финал. Конечно, трудно пребывать в хорошем настроении после поражения, но мы позитивно смотрим на ответный матч. Я уверен, что мы сыграем в финале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Венгер: "Прошлую встречу мы начинали с двумя нападающими. Команда чувствовала себя достаточно комфортно. Однако когда у нас на правом фланге действует Уолкотт, то схема становится более атакующей. Важно сохранять баланс между атакой и обороной. Пока не определился со стартовым составом. Нужно будет тщательно проанализировать результаты специальных подготовительных тестов. Не имеет значения, кто начнет игру. Главное, чтобы те футболисты, которые выйдут на поле, сыграли с полной самоотдачей от первой и до последней минуты. Нам необходимо оказать на соперника максимум давления, чтобы "МЮ" почувствовал себя не в своей тарелке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Фергюсон: "В первом матче с "канонирами" на нашу полузащиту выпала огромная нагрузка. Поэтому мы решили предоставить отдых этим футболистам. Думаю, к ответной встрече Лиги чемпионов они подойдут свежими, в хорошем функциональном состоянии. По моему мнению, Андерсон готов заменить в состава Пола Скоулза. Думаю, у этого молодого футболиста огромный талант, он обладает отличной скоростью и дриблигом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Фабрегас: "Результат первого матча не дает оснований для паники. Мы уступили сопернику всего один мяч, и это вовсе не катастрофа. Я уверен, что в родных стенах мы сможем отыграть отставание и одержать победу с разницей в два мяча. Дома наша команда выступает гораздо сильнее. Нужно постараться сыграть в свой футбол, действовать в излюбленной манере. Нам по силам выйти в финал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Гиггз: "Если мы сыграем так же, как в первой половине первого поединка на "Олд Траффорд", то проблем не будет. Но, с другой стороны, необходимо быть осторожными. В составе "Арсенала" на поле выйдут сразу несколько игроков, способных в одиночку решить исход матча: Фабрегас, Адебайор, Уолкотт, а также, если он будет здоров, ван Перси. Очевидно, что от этих футболистов будет исходить серьезная угроза нашим воротам. Наша первостепенная задача - ее ликвидировать. Но "МЮ" постарается диктовать на "Эмирэйтс" свои правила, потому что в составе нашей команды тоже большое количество выдающихся футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Защитники "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд и Патрис Эвра сыграют с "Арсеналом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Кэррик (о Фердинанде): "У Рио имеется огромный опыт игры на таком уровне. В командах есть немного футболистов, которые могут похвастаться этим. Когда такие игроки, как Фердинанд, находятся на поле, это имеет значение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Эбуэ: "Мы знаем, что это будет серьезный матч. Это наш главный поединок сезона, можно сказать, самый важный из всех матчей, что были на "Эмирэйтс". Нам нужна поддержка фанатов все 90 минут, или даже 120! Будет сложно, ведь "МЮ" - действующие чемпионы. Но мы верим в победу. Мы готовы к этой встрече". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Фергюсон: "У нас есть преимущество. От Рима, где пройдет финальный матч, нас отделяет только один гол. Если мы забьем, то "Арсеналу" нужно будет ответить тремя голами. Думаю, что мы близки к победе. Вопросов по поводу предыдущих матчей с "канонирами" у нас не возникает, потому что этот поединок важнее, чем все предыдущие. Больше всего я жалею о том, что мы не забили на "Олд Траффорд" больше мячей. У "МЮ" хорошая история, но не такая, как, например, у "Милана", "Ливерпуля" и "Баварии". Все они выигрывали этот турнир четыре раза и больше. У меня еще достаточно времени, чтобы побить их достижения. Сколько времени мне понадобится, пока не знаю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 оно, конечно, Александр Македо... тьфу, то есть Рафаэль Надаль - чемпион, но зачем же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Венгер (об Адебайоре): "Я могу понять, почему его критикуют, но я внимательно наблюдал за ним, и в матче с "МЮ" он приложил очень много усилий, гораздо больше, чем все думают. Он был просто изолирован. Адебайор не получал достаточной поддержки, поэтому ничего не мог сделать. Я знаю, что болельщики ставят под сомнение его приверженность к команде из-за того, что он был травмирован и не забил много голов. Но посмотрите на его статистику в Лиге чемпионов, это внушает уважение. В нынешнем розыгрыше он забил шесть мячей в восьми играх". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Венгер: «Я уверен в том, что команда сыграет в отличный футбол и что мы выйдем в финал. Мы играем дома, где обычно выступаем довольно уверенно в Лиге чемпионов. Для большинства людей мы аутсайдеры, но я верю, что мы сможем сделать то, чего от нас требуется». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Мэр Рима Джанни Алеманно опроверг сообщения СМИ о том, что финальный матч Лиги чемпионов может пройти у стен древнего Колизея или даже на его арене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Пике: "Нынешняя "Барса" может победить в Лондоне. Эта команда может выиграть на любом стадионе мира. Я уверен, что мы выйдем в финал. Если соперник хочет добиться победы, тогда ему придется открываться, значит, у нас будет больше шансов забить. Однако стоит признать, что "Стэмфорд Бридж" со своим полем меньшего размера не очень подходит для нашего стиля игры. Повлияет ли на нас матч с "Реалом"? Этот поединок уже вошел в историю, и он лучше бы запомнился, если бы мы добрались до финала в Риме. Но мы должны говорить о Лиге чемпионов, это другое. В этом сезоне мы играли на высоком уровне, но пока ничего не выиграли. Нужно оставаться осторожными. Если хотим обыграть "Челси", то должны полностью сконцентрироваться на этом поединке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Насри: "Нам нужен 12-й игрок. Если бы я мог попросить кое о чем болельщиков, я бы попросил только одного: чтобы "Эмирэйтс" на один вечер превратился в "Велодром". Я все еще помню полуфинал Кубка УЕФА против "Ньюкасла". У меня мурашки пробегают по спине, как только я начинаю думать об этом. Поддержка была вулканической. Во время матча с "МЮ" болельщики "Арсенала" должны устроить что-то подобное". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Эвра: "Мы очень довольны игрой, которую удалось показать в первом поединке с "Арсеналом" на "Олд Траффорд". Команда продемонстрировала хорошие скорость и мощь, создала множество опасных моментов, показала характер. Словом, сыграла так, как и ждут от "Манчестер Юнайтед". Перед игрой у нас было много тактических задумок, и на газоне все их удалось реализовать. Конечно, мы немного расстроены тем, что удалось забить всего однажды. Но главная задача на матч решена - "Арсенал" не забил. В ответном матче 1/4 финала с "Порту" на выезде "МЮ" тоже показал, что умеет прекрасно обороняться, когда это необходимо. Поэтому, если в Лондоне сыграем в обороне надежно, все будет в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Арсенал Основной состав 1. Мануэль Альмуния 3. Бакари Санья 4. Сеск Фабрегас 5. Коло Туре 8. Самир Насри 11. Робин ван Перси 14. Тео Уолкотт 17. Александр Сонг 20. Йохан Джуру 25. Эммануэль Адебайор 40. Киран Гиббс Запасные 21. Лукаш Фабьянский 2. Абу Диаби 12. Карлос Вела 15. Денилсон 18. Микаэль Сильвестр 26. Никлас Бендтнер 27. Эммануэль Эбуэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts