Newsmaker Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 УЕФА объявила о том, что у "МЮ" нет шансов добиться отмены дисквалификации на финальный матч Лиги чемпионов полузащитника Даррена Флетчера, который был удален во вчерашнем полуфинальном матче с "Арсеналом". Шотландский хавбек сбил в своей штрафной Сеска Фабрегаса, после чего ему была показана красная карточка, а в ворота манкунианцев был назначен пенальти. На повторах видно, что Флетчер сначала выбил мяч, а потом уже попал по ногам испанца, но основанием для отмены наказания это служить не может. В УЕФА разъяснили, что протест команды в таких случаях может быть удовлетворен, только если арбитр встречи ошибочно показывает красную или желтую карточку футболисту, который на самом деле не фолил, сообщает Sky Sports. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Оказывается и не было никакого нарушения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Лэмпард: "Не думаю, что нулевую ничью в первом матче стоит считать таким уж серьезным достижением, но это, безусловно, хороший результат для нас. У нас есть преимущество, но оно совсем небольшое, ведь забитый на чужом поле гол сделает фаворитом "Барсу". Перед своими болельщиками мы сыграем в более атакующий футбол, чем в матче на "Ноу Камп", так что в этот раз соперник не будет владеть инициативой, как тогда. Все будет зависеть от того, сможем ли мы быстро передавать мяч друг другу в атаке и создавать моменты, - у "Челси" получается играть в такой футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Бендтнер: "Я очень люблю клуб, за который выступаю, и вчерашнее поражение от "МЮ" стало для меня таким же сильным ударом, как и для наших болельщиков. Тому, как я вел себя вчерашним вечером, нет оправдания. Очень сожалею. Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками и сотрудниками "Арсенала". К сожалению, я не могу изменить прошлое. Но я буду учиться на своих ошибках. Сосредоточу всю свою энергию на трех оставшихся в сезоне матчах, в том числе на ближайшем дерби с "Челси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Челси Основной состав 1. Петр Чех 3. Эшли Коул 5. Михаэль Эссьен 8. Фрэнк Лэмпард 11. Дидье Дрогба 13. Михаэль Баллак 15. Флоран Малуда 17. Жозе Босингва 26. Джон Терри 33. Алекс 39. Николя Анелька Запасные 40. Энрике Илариу 2. Бранислав Иванович 9. Франко Ди Санто 12. Джон Оби Микел 21. Саломон Калу 35. Жулиано Беллетти 42. Майкл Мансьенн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Барселона Основной состав 1. Виктор Вальдес 3. Херард Пике 6. Хави Эрнандес 8. Андрес Иньеста 9. Самуэль Это'О 10. Лионель Месси 15. Сейду Кейта 20. Даниэл Алвес 22. Эрик Абидаль 24. Яя Туре 28. Серхио Бускетс Запасные 13. Хосе Пинто 2. Мартин Касерес 7. Эйдур Гудьонсен 11. Боян Кркич 16. Силвиньо 21. Александр Глеб 27. Педро Родригес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Всё-таки Анри в заявке нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Зато у Челси сразу два центрофорварда Дрогба и Анелька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 ЯЯ Туре в паре с Пике центр дефы? посмотрим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Ух. А Челси забил. Эссьен фантастическим ударом издали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Ух. А Челси забил. Эссьен фантастическим ударом издали. Yessss..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Какой шикарный мяч в исполнении Эссьена ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Блин,Лэмпард сейчас промахнулся из угла штрафной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Ужасное судейство, хреновая развязка. Челси был на голову сильней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Даааааааа. Сотона разорвал контракт с Хиддинком. Челси был лучше. Дрогба мог всё решать. Судейство ниже всякой критики. Розетти по сравнению с этим чудиком - ангел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 хреновая развязка. Развязка как раз отличная. Но не по игре счёт, признаю. Гм, а за кого мне в финале болеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 PS Судью чуть вся команда Челси не убила. Продолжал отмахиваться карточками и после свистка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 бугага ну что ж, с супер отскоком, не без помощи судьи по испанскому судейству три пенальти можно было давать в ворота Вальдеса, правда Дрогба канеш еще тот любитель локоточком сыграть да за майку прихватить а так же этот судья мудило ни за что удалил Абидаля теперь в финале не играют он и Алвес но я все равно рад у МЮ шансов больше по такой обороне и по такой физ форме каталонцев, буду надеяться что подтянут хотя бы физику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Пипец. В финале должен был быть Челси. Судья никакой не норвег, а просто мудила. Гнать таких надо накуй. Первый же фол на Дрогба должен был дать пенальти, там все очевидно было. За что дал красную карту - я на повторе так и не увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Челси - Барселона - 1:1 (1:0) Голы: Эссьен, 9 - Иньеста, 90+3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Судьишка полностью игру провалил. Свистел и одним и другим. Правда против Челси несравненно больше (точнее не свистел в эпизодах с пенальти). А когда Баллак за ним погнался, мне стало боязно за его здоровье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Про судейство много писать не буду ))) Тут Денст есть, он лучше напишет Скажу только, что было 4 эпизода, когда можно было ставить пенальти в ворота барсы. Судья не поставил ни в одном. Хотя как минимум в двух эпизодах это были стопроцентные пенальти. Справедливости ради - красной карточки тоже не было у Барсы, но это показывает только, что судья не был предвзят, а в плане качества судейства делает его ещё хуже. Такого отвратительного матча с точки зрения судейства не видел с 2006 года. Барса - дикие прушники. Команда, которая за сезон в Испании забила больше ста мячей, в Лиге тоже шла в списке самых забивающих, за 2 матча забила один гол, и тот шальной. Хотя как команда ничем не слабее Челси, если не сильнее. Челси сильнее только в одной позиции, но важной - в тренерской. Хиддинк сегодня сделал из Барсы Гваридолы потрясающе унылое нечто. И неделю назад тоже. Из Барсы, которая всех сносила на своём пути. Я никогда не был фанатом Хиддинка, хотя всегда прищнавал, что он сильный тренер. А сегодня скажу, что он, на мой взгляд, лучший тренер мира. Впрочем есть человек, который может это опровергнуть Если Фергюссон в 27 мая сделает с Барсой то же и при этом выиграет. ЗЫ: потрясающая фраза, оказывается и такое бывает. Хиддинку НЕ ПОВЕЗЛО ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Пипец. В финале должен был быть Челси. Судья никакой не норвег, а просто мудила. Гнать таких надо накуй. Первый же фол на Дрогба должен был дать пенальти, там все очевидно было. За что дал красную карту - я на повторе так и не увидел. По всем эпизодам с пенальти моя имха: 1. На Дрогба. Я бы не стал ставить пенальти, Дрогба сам уж очень хотел упасть. Но за футболку его держали и повод ставить на точку был. Впрочем в Норвегии футбол силового стиля и за такую ерунду на точку, уверен, не ставят. 2. На Дрогба. Спорный момент, всё зависит от того, куда сыграл сначала защитник. Я на повторах так и не смог определить, в тело или в мяч. 3. На Анелька. Пенальти был, толкали в спину, держали за футболку. 4. Игра рукой Пике. Пенальти очевидный, если бы Пике не сыграл рукой, то его бы обыграли. 5. Ну и в самой концовочке тоже близкий момент, когда мяч попал в верхнюю часть подмышки игрока Барсы. Но там, имхо, пенальти не было. Итого: поводов поставить пенальти 4, из которых 2 очевидных и один спорный. Но даже два неназначенных пенальти это очень много. ЗЫ: всё, как уже писал, имхо. ЗЗЫ: вспомнил ещё один эпизод, когда в штрафной уронили Малуда, но судья почему-то решил, что нарушение было до штрафной. Т.е. 3 очевидных пенальти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 ЗЫ: потрясающая фраза, оказывается и такое бывает. Хиддинку НЕ ПОВЕЗЛО ! Ты забыл, что для Хиддинка полуфинал - Рубикон, через который он перейти не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2009 Author Share Posted May 7, 2009 Гвардиола: "Мы приехали в Лондон за победой. Думаю, владели игровой инициативой: больше контролировали мяч и создавали остроту возле ворот соперника. Честно говоря, предполагал, что "Челси" будет играть в более атакующей манере. Я всегда верю в свою команду, мы не опускали рук, хотя последние 25 минут играли в меньшинстве. Я очень рад за Андреса Иньесту. Это отличный футболист, который достойно представляет "Барселону" - всегда и везде. Его часто критикуют за низкую результативность. Однако я надеюсь, что его больше не будут ругать. "МЮ" - действующий победитель Лиги чемпионов. Это отличная команда, которой руководит прекрасный тренер. Уверен, что получится очень интересная игра, ведь оба соперника обладают фантастическими футболистами, исповедуют атакующий футбол. Конечно, я очень доволен тем, как складываются наши дела в нынешнем сезоне. Признаюсь честно, не ожидал, что покажем такие результаты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts