Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

А матч БАТЭ с Реалом судит господин Хамер из Люксембурга. Ждите левый пенальти и пару удалений :rolleyes:
БУГАГИЩЕ!!!!!!!

Иначе Батэ и не обыграть:D

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сомневаюсь. Они будут играть от обороны все матчи, думаю. А такие команды обыгрывать всегда тяжело.
Ой. Боишься сглазить. Имхо. Лично могу щас ставку сделать, что Зенит им в Питере положит шесть, а там = 4. Кстати где там прогнозы??? Где 1 тур??

Не, я в самом деле так думаю.

Давно ты видел 6 забитых голов в матче одной командой? даже в исполнении грандов карликам?

Всё будет. Ждал участников ещё но, видимо, бесполезно... А так, в принципе, все участники заходят на форум регулярно, так что должны успеть отпрогнозить.

БАТЭ - насколько я понимаю, базовый клуб сборной Белоруссии, которая недавно играла вничью с Аргентиной, Голландией. Никаких 0-30 не будет, конечно.
Помню как пару-тройку лет назад КС наколотили достаточно этому базовому клубу... При этом КС даже не Зенит сегодняшний, не то что Юве или Реал. Единственное что может их спасти от разгромов - это нежелание фаворитов пахать весь матч. Положат пару в первом тайме и отстоят до свистка.

Ну а Петржалка, что, изначально лучше "стояла" в группе пару лет назад, чем сегодняшний БАТЭ?
Да ХЗ эту Артмедию... :) а БАТЭ я видел несколько раз... Уровень середняка нашего первого дивизиона

Раме ("Бордо"):

«Мы играем с фаворитом группы. Поэтому мы должны проявить весь свой талант и выдать хороший футбол».

Йенсен ("Вердер"):

«Нет турнира крупнее Лиги чемпионов, и мы с нетерпением ждем ее начала. Если посмотреть на другие команды группы, то надо признать: у нас есть хороший шанс выйти в следующий раунд, показав приличные результаты».

На нашем офсайте пишут, что пропустит :( Причём может ещё и матч с конями.

И Текке пропустит.

Текке пропустит матч против «Ювентуса»

Также не сыграют полузащитники Александр Горшков и Ли Хо и нападающий Алексей Ионов.

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро может выйти в основном составе в матче против "Зенита".

Раньери:

«Отсутствие Дель Пьеро не сильно повлияло на нашу игру, потому что у нас есть три высококлассных форварда. Но Алессандро – великий игрок, и мы с нетерпением ждем его появление в основе».

Гросс ("Базель"):

«Мысли о «Спартаке» меня обнадеживают. Мы должны быть мудрыми и проявить немало храбрости, ведь именно эти качества будут главными во вторник. Не следует задаваться – необходимо оставаться реалистами. «Шахтер» испытывает давление, а значит у нас будут моменты, которые надо постараться использовать. Чтобы заработать хоть какие-то очки, нам понадобится выдать серию из шести хороших матчей. Это будет сложно. Скорости в Лиге чемпионов гораздо выше, пространства меньше, а общий уровень существенно отличается от того, что мы видим в чемпионате Швейцарии. Но и в таких условиях у нас будут шансы на успех, пускай даже они не слишком велики».

Луческу:

«Это Лига чемпионов, а значит совершенно другие игры. Главное здесь - играть ради трех очков. У команды, которая победит во вторник, появятся отличные шансы на выход из группы. «Базель» - команда с характером. Швейцарцы хорошо организованы, тактически дисциплинированы и много перемещаются. Они также очень хороши при розыгрыше стандартных положений. Мы все это знаем, но мы также в курсе их недостатков».

Гвардиола:

«В начале сезона голы даются нам крайне тяжело. Если ты не забиваешь, это становится большой проблемой. Голы – это вопрос техники, старания, везения и чутья. Знаю, что мы хорошо делаем свою работу, создаем моменты, поэтому я не слишком озабочен этим. Лучше скажу, что мне приятно выступать с такой командой в престижнейшем еврокубке, поскольку в Лиге чемпионов ты противостоишь лучшим игрокам и самым большим клубам. Весь мир наблюдает за тобой. Несмотря на былые победы, накануне матча со «Спортингом» у нас нет никакого преимущества. «Барселона» обязана побеждать в домашних встречах в этом и любом другом турнире. Я знал об этом, когда возглавил команду, и понимал, что с меня будут требовать результат. Не знаю и не хочу предсказывать, что случится, если мы не выиграем у «Спортинга», однако я уже строю планы, как добиться победы, и знаю, какие указания дам игрокам».

Метцельдер ("Реал"):

«Это будет игра, похожая на недавнее противостояние с "Нумансией", потому что соперником будет также скромная команда. Но это их день, так что они будут бороться до последнего. БАТЭ – скромный клуб, но мы не должны расслабляться. Нужно забивать быстрый гол и с самого начала брать в руки инициативу. Мы должны продемонстрировать на поле свой превосходящий класс».