AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 «Твенте» (Голландия) - «Арсенал» (Англия) Макларен: "Честно говоря, я ожидал, что нам в соперники попадется один из английских клубов. - Это - судьба. С одной стороны, нам достался один из самых трудных соперников, но с другой мы отлично его знаем. Игроки с нетерпением ждут этих встреч. Думаю, их можно назвать наградой за прогресс, которого парни достигли в последнее время. Матчи получатся тяжелыми, но в то же время очень интересными. Кто бы нам ни попался во время жеребьевки, наша команда не считалась бы фаворитом. И уж тем более в играх с "Арсеналом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 «Шальке-04» (Германия) - «Атлетико» (Испания) Рюттен: "Жеребьевка могла сложиться для нас куда благоприятнее. Мы будем внимательно следить за "Атлетико", чтобы как можно лучше подготовиться к матчам. Будет очень важно добиться благоприятного результата в первой встрече". Мюллер: "Это самая сильная команда, которая могла достаться нам на этом этапе. Однако я уверен, что и "Атлетико" предпочел бы встретиться с другим соперником. На такое противостояние лучше было бы посмотреть в 1/8 или 1/4 финала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Шевченко: «Жду с нетерпением эти матчи. Думаю, они получатся интересными. Вспоминаю, как сам когда-то вышел против «Спартака», заменив Виктора Леоненко. Если вы хотите от меня прогноза, то поставлю на свою бывшую команду. Думаю, «Динамо» победит». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Впрочем и Сёмин практически не сомневается. Семин: «Скорее всего, отправим наблюдателя на ближайшие игры «Спартака». Однако с момента жеребьевки прошло слишком мало времени, чтобы назвать имена моих помощников, которым предстоит эта миссия. Могу лишь сказать, что игру москвичей в Томске будем смотреть по телевизору. «Спартак» – команда с именем. В то время как мы только начинаем сезон, она уже провела много матчей и, можно сказать, находится на ходу. В какой-то степени отсутствие Титова и Калиниченко отразится на команде. Насколько существенно – не мне судить, но игра «Спартака» долгое время строилась именно вокруг этих исполнителей. Калиниченко, к примеру, отличается завидным умением выполнять стандартные положения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Семин: «Повезло нам или нет - станет ясно после двух матчей. Пока же могу сказать одно: российским и украинским болельщикам, особенно тем, кто помнит историю советского футбола, в ближайшее время предстоят серьезные переживания. На матч «Спартака» 9 августа против «Химок» отправим «разведчика». В Москву поедет кто-то из моих помощников — Овчинников или Зуев. Я бы сам слетал, но у «Динамо» в этот день своя игра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Защитник "Рейнджерс" Карлос Куэльяр пропустит первый матч с "Каунасом" из-за травмы (потянул икроножную мышцу). И ответный также. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Чигринский: "Сразу после жеребьевки Мирча Луческу начал собирать самую подробную информация об этой команде. Наш тренер по физподготовке Массимо Уголини отправился в Хорватию смотреть две ближайшие игры "Динамо" в чемпионате. Я точно знаю, что у соперника будет сумасшедшая поддержка на их домашней арене. Особенно это отмечает наш капитан Дарио Срна. В идеале нужно сделать хороший задел еще в домашней встрече. Потому как, уверен, в гостях придется очень непросто. За последние годы "Динамо" подготовило немало качественных футболистов для европейских клубов. Это Балабан, Леко, тот же Вукоевич из киевского "Динамо", Эдуардо да Силва, Модрич… Перечень фамилий можно продолжать. Этот список показывает, что их школа хорошо работает с кадрами. Да и они сами понимают, что лучшей возможности, чем Лига чемпионов, показать своих воспитанников просто не существует. Разумеется, хорваты поставят максимальные. Хочется попасть в групповой турнир. Об иных вариантах развития событий даже и думать не хочется. Сейчас же отвечать на этот вопрос не имеет смысла. И разве можно говорить, что это был хороший жребий? Думаю, нет. В игре с "Динамо" битва предстоит нешуточная". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Гюбшман: "Да, кое-что я о "Динамо" знаю. Но еще нужно будет подробно и детально изучить ее по видеозаписям. Мы сталкивались с ними в контрольных матчах на сборах. Так вот, мне запомнились несколько футболистов очень высокого уровня. Да и вообще, команда неплохая, к поединкам с таким соперником нужно готовиться особо усердно, настраиваясь на серьезное противостояние. Это - футбол. Главное, чтобы мы выиграли - это наша задача на каждый матч. К сожалению, не всегда получается. Думаю, если у кого-то на работе абсолютно все получается, то это просто супермен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование обстоятельств первого поединка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между белорусским БАТЭ и бельгийским «Андерлехтом», в котором клуб из Борисова победил на выезде со счетом 2:1. У европейского футбольного руководства есть подозрения, что матч был договорным. В то же время, по информации болгарской газеты «Новинар», букмекерские конторы Европы принимают много ставок на счет 2:0 в пользу бельгийцев в ответной встрече, которая состоится 6 августа в Белоруссии. В УЕФА заявили, что направят туда своего специального представителя, а затем будет опубликовано специальное заявление. Если факт сговора будет доказан, оба клуба дисквалифицируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Вот жеж людям делать нечего. Одна болгарская газетёнка сообщила и понеслось.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Ну, теперь 2-0 и честно вряд ли сыграют А вообще не верю. Ибо не понимаю, кому и зачем всё это нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Интервью Черчесова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Ну, теперь 2-0 и честно вряд ли сыграют А вообще не верю. Ибо не понимаю, кому и зачем всё это нужно. Уфф. В УЕФА информацию не подтвердили. Утко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел может пропустить первую встречу со "Стандардом" из-за растяжения паха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Здоровья Мартину! А Стандард он уже обыгрывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Первый матч "Спартака" с победителем пары "Динамо" К (Украина) - "Дрогеда" (Ирландия) состоится 13 августа в Москве в "Лужниках" в 20:00 мск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Смит: "Необходимо собраться с силами и наладить игру. И сделать это надо в кратчайшие сроки. По первому часу встречи в среду было видно, что у нас имеются определенные проблемы. Во вторник нам предстоит важнейший поединок, который мы должны провести более ярко и сильно. Встреча с "Ливерпулем" не оставила на нас особого отпечатка, кроме, разве что, чувства разгромного поражения. Не думаю, что вопрос психологии играет в данном случае значительную роль. Это была товарищеская игра, так что моральный дух тут не при чем. Проблема состоит в том, чтобы вернуться на уровень, который позволит нам демонстрировать футбол иного качества. Надо смириться с тем фактом, что сейчас мы не играем на том же уровне, что в начале прошлого сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Пол Дулин (гл. тренер "Дрохеды"): "Буду работать с тем же составом, что и в первом матче в Дублине. Травмированных футболистов в команде нет. Для нас это будет очень важная игра, мы в ней собираемся показать все, что умеем. Я не тревожусь о том, что говорят другие. И также не считаю самоуверенность признаком неуважения. Это футбол, на поле все может случиться. Мы знали, что "Динамо" - очень хорошая команда. Возможно, после первой игры у киевлян изменилось мнение о нас, так как во втором тайме играли здорово, а сам матч получился захватывающим. В "Динамо" есть очень хорошие футболисты, многие из которых выступают за национальные сборные. Но во второй половине встречи у них были проблемы с нашей командой. Если бы не пропущенный в конце матча гол, не известно, как бы все сложилось". (о поездке в Москву) "Думаю, это будет очень тяжело сделать. Но мы будем до конца верить в победу. Свою роль сыграют климатические условия. В Киеве намного теплее, чем в Дублине. Плюс "Динамо" перед своими болельщиками захочет выступить как можно лучше, чтобы тоже отправиться в Москву. Играть в футбол никогда не бывает легко, и в этом матче у нас есть шансы на победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 5 августа Вентспилс - Бранн - 2:1 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 За счёт гола на выезде норвеги проскочили дальше. Сейчас ещё рейнджеры играют 1-1 с Каунасом, тоже их устраивает счёт из-за гола на выезде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Сейчас ещё рейнджеры играют 1-1 с Каунасом, тоже их устраивает счёт из-за гола на выезде. Суперклуб! Второе место в рейтинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Суперклуб! Второе место в рейтинге. Да этот сезон они слабо начинают, что в товарняках, что в официальных, походу. А вот то, что в финал КУЕФА вышли (хоть и ползком, за счёт обороны) - не отнять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 А Каунас вышел вперёд 2:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 Каунас - Глазго Рейнджерс - 2:1 (1:1) Супаклуб вылетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2008 Author Share Posted August 5, 2008 БАТЭ обратился в УЕФА с просьбой о проведении расследования. Капский (председатель правления клуба): «Бред. Почему такое пишут болгары, мне понятно. Подобные обвинения в адрес белорусов уже имели место в предыдущем отборочном цикле, когда наша национальная сборная выступала в одной группе со сборными Болгарии и Румынии. Все эти сообщения одного разлива, почерк совпадает. Что поделать, если у них там все продается и все покупается. Ничего нового для меня эта информация не несла. Смешно, когда в кучу приплетается все. Мол, раз, бельгийцы уже заказали гостиницу в Болгарии, значит, в играх с БАТЭ был сговор. Естественно, болгары хотят, чтобы с ними играл БАТЭ. Они, видимо, считают, что наш клуб слабее «Андерлехта», и потому в случае нашего выхода в третий квалификационный раунд «Левски» гарантирована путевка в групповой турнир Лиги чемпионов. Таким топорным способом болгары и пытаются воздействовать на ситуацию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts