Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стасег - на выход, теперь я в этом уверен на 100%. Я в тебе сильно ошибался. Проигрывать никакущим хохлам у себя дома, имея в составе 5 участников Евро против 1 - это за гранью. Спартак вообще ни в каком состоянии не имеет права на такой результат с киевским Динамо.

В Киев, тем не менее, постараюсь всё-таки выехать.

Лига - прощай.

Хотя, может оно и к лучшему. Не будем позориться постоянно.

Теперь это будет делать Динамо.

Мне пох на лигу, пох на чемп, пох на куефу - пока УБ-2 руководит. Но ПРОИГРЫВАТЬ КАКЛАМ В МОСКВЕ 1-4 - ЭТО ЗА РАМКАМИ.:mad: :mad: :mad:

Семин:

«На мой взгляд наша команда показала очень хороший футбол и гол, забитый нам на первых минутах, игроков не расстроил. Они продолжали действовать так, как мы договаривались перед матчем.

Однако, ничего еще не предрешено. Это футбол, а противостояние «Динамо» - «Спартак» очень принципиальное».

Болельщики "Спартака", несмотря на запрет УЕФА, начали матч с минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии.

Наш фанатский вираж так весь матч молчал, только гимн спел. Подозреваю, что из-за этих событий. Да ещё и фана известного убили в питерском ночном клубе к тому же...