Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Реала" Хавьер Бальбоа хочет перейти в "Бенфику".

Бальбоа:

"Я хочу уйти из команды. Моя цель - подписать контракт с "Бенфикой". Мне очень хочется вновь поработать с новым главным тренером клуба Кике Санчесом Флоресом. Это было бы замечательно".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ювентус" намерен в кратчайшие сроки начать переговоры с "Галатасараем" о переходе полузащитника сборной Турции Арды Турана. Итальянцы готовы его обменять на защитника Джонатана Зебину и хавбека Серихио Альмирона.

Бедный Рубин, жалко его аж до слёз :(

:D

"Атлетико" достиг соглашения с "Рекреативо" о переходе французского нападающего Флорана Синама-Поньоля.

Агент:

"Сент-Этьенн", "Бенфика" и "Атлетико" обращались в "Рекреативо" по вопросу трансферу Флорана. Мы отдаем предпочтение мадридской команде, которая в следующем сезоне выступит в Лиге чемпионов. Скорее всего, соглашение будет подписано через неделю. Единственное, что смущает Флорана, - мысль о том, что "матрасники" не рассматривают его в качестве игрока основного состава".

Неплохо, талантливый парень)

Полузащитник "Манчестер Сити" Нери Кастильо выразил желание перебраться в Испанию.

Кастильо:

"На данный момент существует вероятность в 50 процентов, что я перееду в Испанию. Я знаю, что команды, такие как "Вильярреал", "Валенсия" и "Бетис", интересуются мной".

Новый главный тренер "Блэкберна" Пол Инс заявил, что не собирается продавать нападающего команды Роке Санта Круса "Манчестер Юнайтед".

Инс:

"Если Фергюсон, с которым работал раньше, придет ко мне и попросит продать Санта Круса, я ему откажу. Я получал от наставника "МЮ" поздравления с назначением, но не питаю никаких иллюзий. Теперь я скорее враг своим конкурентам".

"Реал" огласил дату, когда будет объявлено о трансфере форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Как сообщает The Mirror это произойдёт 7 июля. "МЮ" получит рекордную компенсацию в размере 70 миллионов фунтов стерлингов.

Полузащитник "Вердера" Карлос Альберту, отданный в январе этого года в полугодовую аренду в бразильский "Сан-Паулу", может перейти в "Интер".

Альберту:

"Я говорил с Моуринью, но ничего конкретного мы не обсуждали. Все же я считаю эту возможность реальной".

В борьбу за греческого нападающего "Селтика" Георгиоса Самараса включился "Лацио".

Лотито (президент "Лацио"):

"Самарас - хороший футболист, который соответствует уровню нашей команды. Думаю, что мы можем подписать контракт с ним уже в один из ближайших дней".

Боруц жалуется на слишком завышенную сумму откупных.

Боруц:

"Десять самых богатых клубов в мире могут выложить 15 миллионов фунтов стерлингов за нападающего. Но за вратаря - никогда. Теперь я даже не знаю, интересуется ли мной кто-либо".

Нападающий "Удинезе" и сборной Италии Антонио Ди Натале не собирается менять клуб в межсезонье.

Ди Натале:

"Я никогда не говорил, что собираюсь покинуть "Удинезе". На этой неделе мы встретимся с руководством клуба и обсудим мое будущее".

Снайдер (о переходе в МЮ):

"Я хотел бы прокомментировать слухи относительно моего перехода в "МЮ". Как я уже говорил, все свои планы я связываю исключительно с "Реалом". Хочу быть игроком мадридского клуба как можно дольше. Еще подобные слухи ходят и о Робинью. В общем, надеюсь, что он тоже останется в команде, а Криштиану Роналду присоединится к нам. Признаться, мне польстили разговоры об интересе "МЮ", но я никуда не уйду. Конец истории".

ПСЖ заинтересован в приобретении сразу нескольких известных футболистов. В сферу интересов клуба входит Лилиан Тюран ("Барселона"), Клод Макелеле ("Челси") и Людовик Жюли ("Рома").

ПСЖ заинтересован в приобретении сразу нескольких известных футболистов. В сферу интересов клуба входит Лилиан Тюран ("Барселона"), Клод Макелеле ("Челси") и Людовик Жюли ("Рома").

Тюрам может подписать контракт до конца недели.

"Реал" огласил дату, когда будет объявлено о трансфере форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Как сообщает The Mirror это произойдёт 7 июля. "МЮ" получит рекордную компенсацию в размере 70 миллионов фунтов стерлингов.

Кальдерон:

"Наиболее вероятно, что Криштиану переедет в ближайшее время в Мадрид. Он принял решение и врядли изменит его. Скорее всего, мы остановимся на сумме в 85 миллионов евро".

В ближайшее время "Интер" может пополнить свой состав полузащитником "Порту" и сборной Португалии Рикарду Куарежма. Наступает ясность и с трансферами хавбека "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда и полузащитника "Ромы" Амантину Мансини, сообщает Channel4.

Переход Куарежма должен состояться в ближайшие дни. На 24-летнего полузащитника претендовал также "Ювентус", но новой команде Жозе Моуринью удалось побить туринцев. По данным A Bola, миланцы заплатят "Порту" 25 миллионов фунтов стерлингов.

Помимо своего соотечественника, Моуринью хочет видеть в "Интере" и бывшего подопечного по "Челси" Лэмпарда. С этой целью наставник ездил в Лондон и встречался с полузащитником. Будущее англичанина в его нынешнем клубе не кажется безоблачным: у Лэмпарда есть проблемы с контрактом, к тому же новый главный тренер "синих" Луиз Фелипе Сколари намерен укрепить среднюю линию с помощью Деку.

При этом "Интер" почти договорился с "Ромой" о переходе Мансини. По данным итальянских СМИ, клубы расходятся в цене бразильца "всего" на 3 миллиона фунтов. Следующая встреча представителей миланцев и римлян намечена на конец недели. На ней стороны могут прийти к окончательному соглашению.