Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Галлиани (о Кака):

«Я могу подтвердить информацию о том, что «Челси» интересовался Кака, Но я сразу дал понять, что мы не собираемся его продавать, и они так и не сделали официального предложения».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Переход Гьяна Асамоа ("Удинезе") в "Ренн" практически решён. Сумма трансфера - 8 млн. евро.

Дреосси (гл. тренер):

«Во вторник все должно решиться. Мне очень хочется закончить с этим делом как можно скорее. У нас уже готов чек».

"Астон Вилла" нацелилась на полузащитника "Челси" Стивена Сидуэлла. Сидуэлл должен будет заменить капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри, который, скорее всего, перейдет в "Ливерпуль". Сумма трансфера - пять миллионов фунтов стерлингов.

Полузащитник "Севильи" Диего Капель не собирается покидать команду.

Капель:

"Сейчас я игрок "Севильи", и надеюсь, пробуду им как можно дольше. Не собираюсь вести переговоры с какими-то ни было клубами. Наша команда сделала хорошие приобретения, и полагаю, что это поможет нам попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона".

Аргентинский полузащитник "Мальорки" Ариэль Ибагаса покинул клуб и в ближайшее время подпишет контракт с "Вильярреалом".

Подписал двухлетний контракт. Сумма трансфера - 1,5 миллиона евро.

Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Бакари Коне отказался ехать на сбор с "Ниццей". Хочет перейти в "Марсель", который готов уплатить за игрока 8,5 миллиона евро.

А хочет ли сам игрок остаться? ;)

Не хочет. Но контракт отработать обязан в случае, если клуб ни с кем не договорится. :)

Клуб своё обязаельство выполнил - дал возможность вести переговоры, назначил цену.

Не хочет. Но контракт отработать обязан
я краем уха слышала, что якобы Андрей и руководство клуба пришли к договорённости, что он не будет играть, пока не решится вопрос с его переходом... это так?

я краем уха слышала, что якобы Андрей и руководство клуба пришли к договорённости, что он не будет играть, пока не решится вопрос с его переходом... это так?

Да. Дают время на спокойное решение своего будущего.

ЗЫ: http://www.sport-express.ru/art.shtml?162232

Интервью Аршавина. Советую почитать :) Особенно:

- Вы в курсе произошедшего?

- Конечно. Что же - нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию "Зенита": предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время.

- Ваше желание покинуть "Зенит" не изменилось?

- Нет, я хочу уйти. Говорил об этом еще до чемпионата Европы.

- Почему же вас не отпускают? Как говорится, насильно мил не будешь.

- У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич (Дюков, президент "Зенита". - Прим. М.К.) старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что "Зениту" тоже надо определиться.

После этого должно быть полностью ясно, как сам Андрей относится к этим событиям - если останется, то к клубу никаких обид у него не будет, ибо Зенит выполняет все обязательства перед ним.

"Валенсия" опровергла слухи о возможном подписании защитника английского "Тоттенхэма" Паскаля Шимбонды.

Санчес:

"Мы вообще никогда не интересовались этим игроком".

"Челси" отклонил предложение "Интера" по полузащитнику сборной Англии Фрэнку Лэмпарду.

"Челси":

"Вопреки сообщениям финансового предложения сделано не было".

Рафаэль ван дер Варт:

"Я уже много раз говорил и говорю еще раз: чувствую себя в Гамбурге великолепно, люблю свою команду, а если и уходить, то только в топ-клуб. Говорю об этом не в первый раз, однако меня никто не слышит или не хочет слышать. Было бы здорово наконец-то положить конец спекуляциям.

Если я захочу сменить клуб, то непременно об этом скажу. В пятницу приступлю к работе на тренировках. Следующий сезон проведу в "Гамбурге".