Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Агент нападающего Роналдо опроверг информацию о предложение от японского клуба "Касима Антлерс".

Фернанду Фара:

"Никто из представителей японской команды не связывался ни со мной, ни с другими агентами Роналдо. К тому же, приоритетным для игрока сейчас остается полное восстановление физических кондиций.

Последние несколько недель он трижды в день занимается под наблюдением физиотерапевта, играет в теннис. Недавно Роналдо провел на футбольном поле 2,5 часа и не почувствовал никакого дискомфорта. В середине августа Роналдо пройдет еще одно медицинское обследование в Париже, которое окончательно определит сроки его возращения на поле".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Йол (гл. тренер "Гамбурга", о переходе Ван дер Варта в "Реал"):

"Оба клуба пытаются оформить сделку. У нас была договоренность с Рафаэлом, что мы отпустим его за определенную сумму. Они предлагали 7-8 миллионов, но этого было мало. Это просто смешная сумма.

Мы можем вести переговоры, но нужно разобраться с игроком. Если он им нужен, следует проявлять уважение. Но я по-прежнему могу строить виды на него в преддверии нового сезона. Надеюсь, что завтра он сыграет".

Мартин О'Нилл (о Бэрри):

"Мы не назначали никаких крайних сроков, так что у "Ливерпуля" еще есть время, чтобы купить Гарета. Их поджимает только один срок - время закрытия трансферного окна, то есть до 31 августа переход возможен. Считаю, для нас единственное верное решение - дать Гарету и его агенту разрешение вести переговоры".

Ван Нистелрой:

«Я всегда был уверен в том, что закончу свою карьеру в «Манчестер Юнайтед»; если бы была возможность там остаться, я бы никуда не переходил. Но мне не оставили выбора.

После финала The Carling Cup между мной и тренером состоялся разговор, после которого дела в клубе становились все хуже и мне пришлось уйти. Но теперь я уверен, что Фергюсон делает все, ради клуба. И если он хочет, чтобы игрок остался, то сделает для этого все возможное».

Моратти:

«Я уверен, что Лэмпард хотел бы покинуть команду, но обстоятельства ему не позволяют, у него личные причины, чтобы остаться в Лондоне. Он остается ради отца, которого очень любит, так как его отец не хочет менять места жительства».

Моратти (о Куарежме):

"Спортивный директор миланцев Марко Бранка действительно приезжал в Португалию и обсуждал с нами возможность покупки футболиста. Однако никаких конкретных предложений сделано не было. Мы оцениваем Куарежму в 30 миллионов евро. Но хочу отметить, что обсуждения суммы трансфера вполне возможны".

Арсен Венгер исключил возможность появления в своей команде капитана "Астон Виллы" Гарета Бэрри.

Венгер:

"Мне нравится этот игрок. Но в то же время меня нисколько не волнует сменит он клуб или нет. Бэрри не входит в сферу интересов "Арсенала".

Сориано (президент "Валенсии"):

"Я уже устал повторять, что Вилья и Сильва не продаются. Это два ключевых игрока для нашей команды, и мы не намерены их терять. Переговоры по поводу их новых контрактов продолжаются".

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос хочет видеть в своей команде Диего Форлана. Предложили 18 миллионов евро, но получили отказ.

Форлан:

"Я рад, что меня помнят и ценят в Англии. Я очень хорошо отношусь к Рамосу. Но сейчас все мои мысли связаны с "Атлетико". Я хочу добиться успеха со своей командой в Лиге чемпионов. В Мадриде меня все устраивает, поэтому я никуда не собираюсь уходить".

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл попал в сферу трансферных интересов "Наполи". Готовы заплатить 4 млн. евро.

Ухаха :D Обойдутся :rolleyes: Более чем уверен, что нико Радека туда не продаст.

Бугога. :cool:

Ван дер Варт:

"Играть за "Реал" - это моя мечта. Если этот трансфер осуществится, я буду счастлив. На данный момент я футболист "Гамбурга", но надеюсь, что вскоре перееду в Мадрид".

А клялся в верности "Гамбургу". Вот где двуличность. :rolleyes:

Стракан (о новичках):

"Мы приложим все силы, чтобы подписать игроков в ближайшее время. Селекционеры работают очень активно, и я надеюсь, что в команде произойдет пополнение до начала сезона. Неправильно говорить о конкретных людях. Скажу только, что мы интересуемся игроками многих клубов".