Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Марсель" опроверг информацию что получил предложение со стороны "Арсенала" по полузащитнику сборной Франции Сами Насри.

"Нет ни одного предложения: ни от "Арсенала", ни от какой-то другой команды".

"Шальке" проявляет интерес к двум игрокам сборной Румынии - защитнику "Шахтера" Рэзвану Рацу и форварду "Фиорентины" Адриану Муту.

Агент Раца:

"Немцы сделали "горнякам" предложение в размере 6 миллионов долларов. Переговоры между клубами, скорее всего, начнутся после товарищеского матча Румыния - Черногория, который пройдет в конце мая".

я б даже поболела за Зенит по такому случаю :D ... если б его туда, а не в Фейеноорд... неинтересно за Фейеноорд болеть...

Защитник хороший, без сомнения. А Фейенорд...сейчас не тот уже. Зенит то в Лиге Чемпионов играть будет, да и КУЕФА взял, на слуху. Сейчас вполне можно пробовать цеплять сильных игроков...

"Барселона" рассматривает возможность приобретения футболиста "Аякса" Класа Яна Хунтелара, возможная замена Роналдиньо. Предполагаемая сумма трансфера игрока составит 25млн. евро.

Сержинью в "Зените"?

Зенит им интересуется. Cам Сержинью покидает "Милан" летом.

«Думаю, настал момент для того, чтобы уйти. После тяжелой травмы я так и не сумел вернуться на прежний уровень, и теперь я надеюсь найти себя на новом месте».

Ариедо Брайда (ген. директор "Милана"):

"Боруц - отличный вратарь. Он не раз показывал свой класс в матчах Лиги чемпионов. Наш основной первый номер Дида летом покинет команду, поэтому "Милану" нужен голкипер, способный побороться за место в стартовом составе с Желько Калачем. Стоимость Боруца довольно высока, но нас это не смущает. Дождемся открытия трансферного окна и посмотрим, что будет дальше".

"Барселона" готова отпустить Роналдинью в "Милан" за 25 миллионов евро.

Галлиани:

"Могу сказать, что мы пока не делали сине-гранатовым никакого конкретного предложения, а называемая СМИ сумма явно завышена".

Боррьело пока на распутье.

Боррьелло:

"Еще ребенком я посещал домашние игры "Наполи" и мечтал, что однажды одену форму этой команды. Я не знаю, где продолжу карьеру, но мне приятен интерес со стороны многих именитых клубов".