Jump to content

Этап 9. ГП Великобритании-2008

Recommended Posts

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, это был Хоккенхайм-2000, там Барик с 16-го, вроде места, гонку, первую в карьере выиграл ... Все правильно говоришь ...

А еще вспомни мою любимую Малазию-2001 ... Как там МШ с РБ оторвались над всеми ...

я тоже так считаю, но при этом полагаю, что сам секс - занятие для двоих... а не для полудюжины...
Для тебя, для меня, для еще кого-нибудь - это так ... А вот есть люди для которых полдюжины, это то что надо ... И как тогда ??? Судить его за то что он с полдюжиной развлекаеться, или за то что он на посту своем натворил ... Тебе наверное будет абсолютно по-барабану, если какой-то тварь выложит твое видео в инет и будет абсолютно не важно с одним ты сексом занималась или с полдюженой ... Разве не так ???

Когда он обьехал Сенну я не помню, впрочем как и самого Сенну.

Серый конкретно Хаккинен, Хилл не серый, Вильнев не серый (он хуже :D ) . А Масса - на безрыбье и рак рыба.

то что ты не помнишь Сенну - это не удивительно

а я думаю то как КР дернул твоего кумира в Монако 03 и Спа 04

ты тоже не помнишь :D

КР серым стал после перехода в Феррари

Да, это был Хоккенхайм-2000, там Барик с 16-го, вроде места, гонку, первую в карьере выиграл ... Все правильно говоришь ...

А еще вспомни мою любимую Малазию-2001 ... Как там МШ с РБ оторвались над всеми ...

а еще лучше вспомнить Донингтон 93 где Барикелло(вчерашний дебютант) на слабой машине обьехал МШ (МШ кстати слился по ходу гонки в гравий потом)

Ты сейчас в адеквате ??? Второй пост который я вижу и если в первом были оскорбления женщин, то теперь уже явная бредятина ... Бросай курить что попало, переходи на качественный товар ...
НОЛАН, да что с тобой? Я разговаривал с Михой о Бельгии. Куда ты суешься? А другие темы обсуждай в других темах. Или ты что-то перепутал?

то что ты не помнишь Сенну - это не удивительно

а я думаю то как КР дернул твоего кумира в Монако 03 и Спа 04

ты тоже не помнишь :D

КР серым стал после перехода в Феррари

Сенну, я не помню потому, что когда я начал смотреть, Ф1 его уже не было.

а еще лучше вспомнить Донингтон 93 где Барикелло(вчерашний дебютант) на слабой машине обьехал МШ (МШ кстати слился по ходу гонки в гравий потом)

Может сразу весь список гонок, где и кто МШ обогнал изложишь, похоже у тебя записано :D .

Может сразу весь список гонок, где и кто МШ обогнал изложишь, похоже у тебя записано :D .

ничего у меня не записано

просто эти гонки запомнились

а МШ в последнее время только в 2006 блистал, до того ему не надо было - итак самовоз вывозил

МШ в последнее время только в 2006 блистал, до того ему не надо было - итак самовоз вывозил

А давайте надругаемся над этим парнем.

Все по очереди.

Ну хотя бы по разику.

:D

а МШ в последнее время только в 2006 блистал, до того ему не надо было - итак самовоз вывозил

Ну а кто виноваат, что не надо :), только вот бес Шумахера не было бы и самовоза.

Ну а кто виноваат, что не надо :), только вот бес Шумахера не было бы и самовоза.

а может без Бирна?

хотя помню эти шумасупские бредни о кульмане :D

я думал что такие больные шумасупы уже вымерли

а вижу что нет :rolleyes:

а может без Бирна?

хотя помню эти шумасупские бредни о кульмане :D

я думал что такие больные шумасупы уже вымерли

а вижу что нет :rolleyes:

Может и без Бирна. А огалтелые шумафобы тоже живее всех живых.

Во время Гран-при Великобритании пятилетний Мэттью Своттон вновь встретился с Льюисом Гамильтоном.

На прошлой неделе Мэттью со своим отцом прибыл в Сильверстоун, чтобы проследить за развитием событий на девятом этапе чемпионата мира, а также пообщаться с обитателями паддока. Мэттью известен в Великобритании тем, что ему удалось излечиться от целого комплекса заболеваний сердечно-сосудистой системы путем сложнейшей операции на сердце, которая прошла успешно благодаря советам, полученным врачами больницы Great Ormond Street у бригад McLaren и Ferrari.

Промоутер Формулы-1 поддерживает эту больницу материально и перед Гран-при Великобритании выделил несколько пригласительных, один из которых второй год подряд достался Своттону.

О визите своего сына в паддок рассказал Своттер-старший.

“Сотрудник Great Ormond Street вновь привел нас к Льюису и спросил у него: “Ты помнишь этого парня?”. Льюис ответил: “Конечно! Как я могу забыть это лицо?” Мы немного пообщались, но Мэттью был очень застенчив, поэтому не мог много разговаривать. Всего несколькими минутами ранее мы стояли рядом с выездом из пит-лейн и смотрели, как машины пролетали на полной скорости возле нас”.

В этот день Мэттью также получил автографы Дженсона Баттона и Дэвида Култхарда, пообщался с мамой Дженсона и сфотографировался с Себастьеном Бурдэ.

“Мы встретились с Кристианом Хорнером, боссом команды Red Bull, за которую выступает Дэвид Култхард, видели Марка Веббера во время прогулки по пит-лейн, которую провели сразу же после квалификации”,- отметил отец Мэттью.