Jump to content

Как спастись от последствий недосыпа + выпивки?

natt
 Share

Recommended Posts

В общем все хорошее когда-то кончается. Вчерашняя посиделка тоже кончилась, правда гораздо позже, чем планировалось. При этом сон длился 2 часа, а выпито было немало причем всего и сразу, начиная с пива, продолжая водкой и коньяком и заканчивая чачой (по моему бару прошелся ураганчик). Мну не мучает похмелье :) Никада, но вот то, что после такого неслабого выпивона еще и поспать не удалось... Эт уже плохо.

Как вы боретесь с подобными проблемами? :rolleyes:

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да говорю же :) У меня не похмелье :) Я даже воды не пью :) Вот такой странный организм.

Просто моСк не соображает от такого недосыпа. Вчера был не самый легкий рабочий день, потом эта посиделся + 2 часа сна. Вот теперь я как сомнамбула...

А сколько ты можешь выпить за вечер? :)

Вчера на троих уговорили 0,5 водки и столько же коньяка. А перед этим по бутылю пива. Мама :eek: Жесть!:eek: Это жеж совсем по идее не мало :eek:

Вчера на троих уговорили 0,5 водки и столько же коньяка. А перед этим по бутылю пива. Мама :eek: Жесть!:eek: Это жеж совсем по идее не мало :eek:

Ооо, приличная для девушки аццкая смесь. :)

И нет похмелья? :eek: Завидую. :o

Ооо, приличная для девушки аццкая смесь. :)

И нет похмелья? :eek: Завидую. :o

Чесслово нет! :eek: Абалдеть!!!! Тока щас до меня дошло как мы вчера "отлично посидели" :eek: :D

да не такая уж и аццкая, если пиво было "до" - значит, не было "лакировки"... а водка и коньяк, хотя и разные "по происхождению", но примерно одинаковы по градусу... по-моему, если оно 40-градусное, то почти всё равно, скольких сортов...

340 г крепкого алкоголя - это, конечно, не мало, но... за несколько часов да под закуску - не особо-то и много...

да не такая уж и аццкая, если пиво было "до" - значит, не было "лакировки"... а водка и коньяк, хотя и разные "по происхождению", но примерно одинаковы по градусу... по-моему, если оно 40-градусное, то почти всё равно, скольких сортов...

Я стараюсь не мешать. Голова потом не болит, а трещит. :(

Но, у всех по разному, конечно. :)

От недосыпа спасает только сон :).

ППКС.

Если вместо сна искуственно взбадривать свое бедное туловище, то очень скоро можно стать пациентом очень многих специалистов.

А если делать это долго, то можно даже попасть на прием к паталогоанатому.

ППКС.

Если вместо сна искуственно взбадривать свое бедное туловище, то очень скоро можно стать пациентом очень многих специалистов.

А если на работу надобно срочно? :rolleyes:

по-моему, Ира и Пророк, Натка спрашивала о конкретном одном дне, когда необходимо срочное взбадривание, а не о хронических посиделках до рассвета и двухчасовом сне - от которых поможет только трезвый отпуск...

Вчера на троих уговорили 0,5 водки и столько же коньяка. А перед этим по бутылю пива. ... Это жеж совсем по идее не мало :eek:
угу-угу... это о-о-о-очень мало...

по-моему, Ира и Пророк, Натка спрашивала о конкретном одном дне, когда необходимо срочное взбадривание, а не о хронических посиделках до рассвета и двухчасовом сне - от которых поможет только трезвый отпуск...

Я чет таких условий не заметил ...

Но даже если так, то где гарантия что ей не понравится и она не решит экстраполировать это на неделю?

Так что не мешай педагогическому процессу

:D

ммм чья это проблема?

Вчера был не самый легкий рабочий день, потом эта посиделка + 2 часа сна. Вот теперь я как сомнамбула
речь идёт о конкретных событиях конкретного дня... а не вообще "как вы боретесь с хроническим недосыпом"

сон за рабочим столом - эт хорошо, Иринк... проблема - сначала доехать до работы :D !

Угу :)

Но даже если так, то где гарантия что ей не понравится и она не решит экстраполировать это на неделю?

Так что не мешай педагогическому процессу

:D

Аааааа запалил мну!!! :D Я уже с понедельника пью!!! Мне уже реально плохо! Просто москвичи друзья приехали, святое дело их тут водить по кафешкам и приглашать домой! Но я на последнем издыхании....Правда такого питья как вчера за всю неделю не было и не будет :D

Тогда - сон за рабочим столом ;).

Кофе в перерыве, и профессиональное дураковаляние за рабочим столом меня можно сказать спасли :D

угу-угу... это о-о-о-очень мало...

Кому как :rolleyes: