Jump to content

Как спастись от последствий недосыпа + выпивки?

natt
 Share

Recommended Posts

шо я и пыталась пояснить...

бутылка шампанского почти залпом (в состоянии, близком к истерике) и без намёка на еду - куда круче, имхо...

если углекислоту не травить - круче только цианид

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я нашла способ! Надо просто привыкнуть :) Вот прошла ровно неделя нетрезвой жизни. За это время успели выпить вино красное/белое, водку, чачу, коньяк, мартини, виски, самбуку... в плане еще текилла вроде, вчера ее просто не осилили. Так что просто надо вырабатывать иммунитет! С ужасом думаю что буду делать, когда народ вернется в Москву! Скучно же жить станет!!

Так, что за паника в рядах! Привычка не пить, а хорошо и весело проводить время :) Она не есть плохая.

А мне пока надо экзамен по инглишу сдавать, вот друзья уедут, так опять засяду и стану синим чулком, не переживайте...

Блин опять спала 3 часа! :( Уговорили литровую бутыль текиллы на 5-х. Все хорошо, гулять, сидеть в кафешках, но так пить я реально отказываюсь! Сегодня провожаем часть гостей, один задержется до пятницы, но мы ему разгуляться не дадим :)

Уговорили литровую бутыль текиллы на 5-х.
И все ??? Да, постсоветское пространсто деградирует ...

А слабо после новогоднего корпоративчика на следующий день, поправить здоровье по 0,7 АБСЕНТА на брата и поехать в ночной клуб невесту выбирать ??? ;)

Не не поедем. А то ихний Саакашвили еще задержит нас и объявит представителями российско-белорусского элитного отряда спецназа ... :D

И напалмом нельзя, там Тоха и Натт живут - здесь нужны точечные удары ...

В воскресенье смотрел по культуре передачу посвященную Нодару Думбадзе.

Е мое, ведь еще совсем недавно грузины это были мы!

Ведь это же все прекрасные, душевные, талантливые люди.

И времени прошло всего то ничего по историческим меркам, и вот уже это мы и они.

Так же думаю!

Не очень большая промывка мозгов позволила нам забыть и грузинское певческое многоголосье, и братство христианское, самобытную литературу и кинематографию.

А со стороны грузинской... такая фигня, я думаю.

По сабжу.

С возрастом количество спиртного, которое организм в состоянии переработать, увеличивается. ИМХО. Но лучше не экспериментировать, и не залупотреблять.

А вот с этим не могу не согласиться, с возрастом вообще чудить меньше надо ... Только вот я считаю, что возраст - это не биологическое, а психологическое состояние ...