Jump to content

А как же Сенна?

moor
 Share

Recommended Posts

Ребята,вот вы все тут много и плодотворно ругаете и хвалите Шумика и прочих действующих персонажей современной Ф-1. Конечно,время не терпит сослагательного наклонения,но все же что было бы с Сенной, останься он с нами в роковом Тамбурелло? Каким вы видите итоги того чемпионата, и вообще - сказалось ли бы это на Формуле середины девяностых? И когда бы наступила эра Шумахера и пришла бы она вообще?

Если бы да ка бы...Мы можем только предполагать,что было бы,останься Сенна живым. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gifМожно также помечтать о том,что было бы,если бы Прост остался ещё на годик-другой...и т.д.

Ну а если серьёзно,то думаю,что они(Айртон и Михаэль)были бы достойными соперниками,и борьба развернулась бы(опять это бы)горячая. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/krach.gifТем более,что Михаэль на тот момент выиграл 3 первых гонки сезона и Сенне надо было его догонять.И Дэймона(он же Хилл)тогда долго ещё,я думаю,не было бы видно.

А вообще Михаэль как-то сказал:"Как бы я хотел стать чемпионом мира при жизни Айртона Сенны!" http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/petals.gif

by moor:

По моему,данная тема - ремейк нашумевшего топика "Лучший пилот тот,кто..", в котором все "космические" версии были настолько обыграны, насколько это возможно. Не сердись, но хочется чего-то земного.

С уважением,

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

by moor:

По моему,данная тема - ремейк нашумевшего топика "Лучший пилот тот,кто..", в котором все "космические" версии были настолько обыграны, насколько это возможно. Не сердись, но хочется чего-то земного.

С уважением,</font>

Да знаешь,вчера как-то музыка навеяла http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А вообще эта тема скорее противоположность упомянутому топику.Сколько порой может зависеть от одного-единственного человека, и дело даже не в Сенне, просто волей обстоятельств, таланта и еще не знаю кучи каких факторов возносит одного и роняет наземь другого... Философский вопрос.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

Сколько порой может зависеть от одного-единственного человека, и дело даже не в Сенне, просто волей обстоятельств, таланта и еще не знаю кучи каких факторов возносит одного и роняет наземь другого... Философский вопрос.

</font>

Формула-1 - великий полигон для проверки собственных возможностей.Такой концентрации, как тут нет, нигде, и не только в спорте. Формула-1 не терпит слабости в любых ее проявлениях. Чтобы здесь побеждать- одного таланта недостаточно. Необходимы: желание, сумашедшая самоотдача,бешенная сила воли, эгоизм,мудрость и огромные физические кондиции. Если этот "набор" есть у гонщика - он в Формуле "великий". Хотя талант,конечно, на первом месте. Может что-то ты и уберешь или добавишь.

Можно теперь порассуждать - отсутствие какого из этих условий не дало возможности пробиться в "великие Формулы-1" Менселлу,Хиллу,Вильневу,Алези,Хаккинену.

Я думаю что Шумахер бы стал чемпионом. Он уже в 94 был не медленней сенны. К тому же в бразилии, после того как Сенна понял что Шумахера ему не достать просто съехал с трассы, сказав потом что ошибся. Шумахер же в Испании, после того как у него заклинило коробку после 2/3 дистанции не сощел,а доехал, и доехал вторым. Сенна похоже не ожидал что комбинация Шумахер / Бенеттон окажется быстрее. А в 92, 93 когда Сенна ездил на не самых лучших машинах зачастую не мог сохранять мотивацию и допускал массу ошибок.

[Да знаешь,вчера как-то музыка навеяла http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

[/b]</font>

Кстати о музыке, кто слышал какие-нибудь песни посвященные Ф1.

Я знаю только песню с оригинальным названием "Formula One" хэви-металической группы Primal Fear (классная кстати песня)

Guest Алегатор

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by slavik:

Кстати о музыке, кто слышал какие-нибудь песни посвященные Ф1.

Я знаю только песню с оригинальным названием "Formula One" хэви-металической группы Primal Fear (классная кстати песня)</font>

Я знаю песню "Шумахер". Что-то вроде техно.

Касаема топика а не музычки...

Сено (:LOL http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif давно помер, шо об трупи болтать??? Да, жалько птичку... дык ведь было то енто лет так этак 8 назад... я тада пешком под стол ходил...

енто я к тому, шта сено хоть и був крутым гонсчыком, я яго нэ запомнiв и посему не собираюсь равнять на бразильянца нонешнех пылотов...

Сдезь бил Я!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg:

Касаема топика а не музычки...

Сено (:LOL http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif давно помер, шо об трупи болтать??? Да, жалько птичку... дык ведь было то енто лет так этак 8 назад... я тада пешком под стол ходил...

Сдезь бил Я!!!</font>

А по скользкому подоконнику ты не ходил?

to AntiMozg:

Ну,блин,и сленг у тебя...Никак не привыкну.

Только зачем Сенну трупом обзывать?Слушать противно.Уважать надобно,великих.

А о чём ещё говорить в межсезонье?Поговорим о Сенне.Постепенно доберёмся и до Аскари с Фанхио.Чтоб уж совсем не заснуть. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lol2.gif

Сенна величайший гонщик!

Я уверен борьба между ним и Шумми была бы нешуточная. Шумми тоже отличный гонщик и победили бы оба по разу-два.

Очень жаль что Сенны больше нет - формула много потеряла с его уходом.

Guest Lindsay
Аэртон погиб 7 лет назад. Он был великим гонщиком. Мы должны помнить его. Но пора уже сознавать, что его больше нет, и перестать вести эти разговоры:"Если бы Аэртон не погиб то..." Ведь никому из вас не приходит в голову беседовать на тему:"Как бы сложился чемпионат 1968 года, если бы Джим Кларк остался жив?" Пора перестать беспокоить мертвых.

• 2 weeks later...
В тот день погибла 2 гонщика: Сенна и Ратценбергер. Про всех надо помнить, но хватит зацикливаться на одном и тоже. Что было, того не изменишь.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg:

8 назад... я тада пешком под стол ходил...

Сдезь бил Я!!!</font>

Твой ник абсолютно точно определяет уровень твоего IQ (если ты, конечно, знаешь что это такое). Понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки, стеклянные конфеты, скользкие подоконники ... соболезную.

А на будущее совет: если в чем-то не разбираешься, то лучше промолчи, умнее покажешься.

• 4 weeks later...

Ребята,вот вы все тут много и плодотворно ругаете и хвалите Шумика и прочих действующих персонажей современной Ф-1. Конечно,время не терпит сослагательного наклонения,но все же что было бы с Сенной, останься он с нами в роковом Тамбурелло? Каким вы видите итоги того чемпионата, и вообще - сказалось ли бы это на Формуле середины девяностых? И когда бы наступила эра Шумахера и пришла бы она вообще?</font>

конечно если бы Сенна остался в живых..то чемпионат 94 года был бы гораздо веселее,и не факт что шуми его выиграл бы..

Да и эра бы его не наступила так рано......