AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Дортмундская "Боруссия" подписала контракт с аргентинским форвардом Лукасом Рамоном Барриосом. Клопп: "Мы присматривались к игроку довольно долгое время. Переговоры начались задолго до отъезда Фрая. Определенно, мы теперь хорошо подготовлены. Лукас имеет голевое чутье. Он усердно работает и сможет помочь нам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Бывший форвард сборной Испании Фернандо Морьентес договорился с "Марселем" об условиях личного контракта. Завтра прибудет на медосмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович успешно прошел медосмотр в "Барселоне". Уже этим вечером подпишет 5-летний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О успешно прошел медицинское обследование в "Интере" и поставил подпись под пятилетним контрактом. Это'О: "Я делал историю с "Барселоной", но теперь этот параграф пройден. В "Интере" я с нуля начинаю новую главу в своей жизни. Счастлив, что ввязываюсь в новое приключение. В "Барселоне" я выиграл многое и сейчас, надеюсь, буду делать то же самое в других цветах. Я знаю, что "Интер" собирается выиграть Лигу чемпионов. Но не нужно думать только об этом турнире. Потому что если ты будешь думать только о еврокубках, то забудешь о других соревнованиях и рискуешь там провалиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Агент полузащитника "Атлетико" Хурадо опроверг информацию о возможном уходе игрока из клуба. Агент: "Контракт Хурадо рассчитан до июня 2010 года. Его приоритет - выступление за "Атлетико". Лето длинное, но все равно его уход почти исключен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович официально подписал пятилетний контракт с "Барселоной". Взамен "Интер" получит Самуэля Это'О, Александра Глеба (в аренду) и 40 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Бендтнер ("Арсенал", об интересе "Милана"): "Я ничего не слышал об этом. Насколько знаю, я – игрок "Арсенала". И здесь хочу остаться. Этот клуб – что-то особенное, и я рад быть его частью. Желаю играть именно в этой команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 "Эспаньол" разорвал контракт со Стивом Финнаном за год до истечения срока соглашения по причине многочисленных травм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович официально подписал пятилетний контракт с "Барселоной". Взамен "Интер" получит Самуэля Это'О, Александра Глеба (в аренду) и 40 миллионов евро. Будет выступать под 9-м номером Это'О. Ибрагимович: "Не приехал сюда, чтобы заменить Это'О, поскольку я совсем другой игрок. Собираюсь работать по максимуму и доказать, что вы не совершили ошибку, подписав меня. Спасибо "Интеру" за то, что позволил мне перейти в "Барселону". Этот день – большое событие в моей жизни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2009 Author Share Posted July 27, 2009 ПСВ ведет переговоры с ЛДУ о возвращении полузащитника сборной Эквадора Эдисона Мендеса. Рюттен (ПСВ): "ЛДУ сделал нам предложение, мы ведем переговоры. С учетом того, что в конце сезона он станет свободным агентом, а также того, что Эдисон зарекомендовал себя настоящим профессионалом, мы готовы осуществить сделку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Тоттенхэм" официально подтвердил окончание переговоров с "Портсмутом" о приобретении нападающего Питера Крауча. Сумма трансфера не назывется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Руководство "Эвертона" ожидает, что ключевой полузащитник команды Стивен Пиенаар останется и вскоре подпишет с клубом новый долгосрочный контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Тоттенхэм" официально подтвердил окончание переговоров с "Портсмутом" о приобретении нападающего Питера Крауча. Сумма трансфера не назывется. Пол Харт ("Портсмут"): "Питер – хороший игрок и отличный парень. Жаль, что мы его потеряли. Но клуб должен был пойти на это. Нам остается лишь мужественно перенести это событие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале заявил, что хочет остаться в клубе до конца карьеры. Ди Натале: "Когда я подписывал четырехлетний контракт, то делал это с полным осознанием того, что хочу закончить свою карьеру именно в этом клубе. Предстоящий сезон будет интересным, так как для этой команды вполне естественно играть в привлекательный футбол. Кроме того, мы постараемся выступить лучше, чем в прошлом году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Тоттенхэм" официально подтвердил окончание переговоров с "Портсмутом" о приобретении нападающего Питера Крауча. Сумма трансфера не назывется. 9 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Руководство "Реала" готово отказаться от сделки с "Ливерпулем" по покупке полузащитника Хаби Алонсо из-за высокой суммы откупных Перес: "Некоторые люди думают, что мы стремимся подписать как можно больше испанских футболистов. Из-за этого в переговорах с нами называются суммы, которые не соответствуют ситуации на рынке. Если бы мы хотели подписать как можно больше испанцев, то обратились бы к нашей академии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Тьерри Анри не давал советов Патрику Виейра по поводу "Тоттенхэма". Анри: "Я никогда никому не советовал переходить в "Тоттенхэм". Патрик Виейра – взрослый человек, который знает, как должна строиться его карьера. Никогда не давал советы людям по поводу их будущего, потому что это не мое дело. В любом случае, вряд ли кто-то из болельщиков "Арсенала" может подумать, что я стану помогать "Тоттенхэму". Правда, я разговаривал с главным тренером "Шпор" Харри Реднаппом, и он сказал мне, что пытается подписать Виейра. Я был очень удивлен, потому что Патрик, как и я, очень любит "Арсенал". Если это случится, буду очень удивлен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Лапорта (о трансфере Ибрагимовича): "Между "Реалом" и "Барсой" есть несколько отличий. Ибрагимович приехал в Барселону за 46 миллионов плюс Это'О. Он стабилизировал спортивную ситуацию в клубе. Но мы не использовали ни одно евро из банковского кредита. Это говорит о том, что "Барса" – уважаемый клуб, который почитает правила. Мы всегда выполняем обязательства, которые берем на себя. Ясно, что это выгодное приобретение в спортивном плане. Ибрагимович всегда выказывал большое желание присоединиться к нам. Он сам пытался добиться этого. Также хочу поблагодарить Это'О, который много сделал для клуба. Надеюсь, что Златан превзойдет его достижения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 А Marca пишет, что до пятницы Хаби Алонсо перейдет в "Реал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Ибрагимович приехал в Барселону за 46 миллионов плюс Это'О.Ничего я тут не понял. Ну неужто он такой крутой, что этого стоит? Зачем менять шило на мыло и ещё приплачивать шестьдесят миллионов баксов и ещё кого-то отдавать впридачу?.. Нихт понимайт нифига! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 А Marca пишет, что до пятницы Хаби Алонсо перейдет в "Реал".ну тока этого ещё не хватало... один из тех, из-за кого я с такой симпатией относилась к Ливеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Ничего я тут не понял. Ну неужто он такой крутой, что этого стоит? Зачем менять шило на мыло и ещё приплачивать шестьдесят миллионов баксов и ещё кого-то отдавать впридачу?.. Нихт понимайт нифига! Я тоже сначал подумал, что бред и газетная утка. Но видимо, руководству клуба виднее. Крутости у Ибрагимовича никакой. И Это'О посильнее гораздо будет. PS Сейчас придёт Герцог и скажет, что он супермегазвезда со стажем. Но удивительное дело, что во всех матчах, которые я смотрел с его участием (а их было не один, не два и не три) он был нулевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 ну тока этого ещё не хватало... один из тех, из-за кого я с такой симпатией относилась к Ливеру... Перес разваливает "Реал" на глазах. Такое скопление звёзд до добра не доведёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Нихт понимайт нифига! Далёк от мысли, что руководство Барсы и селекционная служба не знают, что делают. У них проколов в плане трансферов, особенно дорогих, практически не бывает. Разве что Глеб за последнее время, да и тот на скамейку брался. А Ибрагимович - да, крут. Из мощных, высоких форвардов лучший в мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Я тоже сначал подумал, что бред и газетная утка. Но видимо, руководству клуба виднее. Крутости у Ибрагимовича никакой. И Это'О посильнее гораздо будет. PS Сейчас придёт Герцог и скажет, что он супермегазвезда со стажем. Но удивительное дело, что во всех матчах, которые я смотрел с его участием (а их было не один, не два и не три) он был нулевым. Т.е. ты хочешь сказать, что в Барсе работают дебилы? А именно так и никак иначе можно назвать людей, которые отдают сильного игрока и покупают "никакого" с доплатой. Предположу, что селекционная служба Барсы видит в Ибрагимовиче много того, чего ты не видишь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts