Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Мне нужно чего-то нового, чтобы дальше прогрессировать. Я хочу играть в «Зените», потому что это очень хорошая команда"... Молодцы в Рубине, доброго такого воспитали игрока, благодарного. Зенит, значит, очень хорошая команда, а Рубин, значит, дерьмо на лопате... Гы. Вот Быстров для питерских - свинья. А это тогда как назвать?..

Вот не думал я, что Бухаров такая падаль.

ППКС, Серёж. Для галочки. Рубин Бухаров ничем не обидел, только в глазах КАА.

Казань - хоккейный город. Когда на матчи двукратного чемпиона ходят по 5-10 тысяч человек, мало кому из футболистов это нравится. В Петербурге же всегда полный стадион, а это тоже мотивация. + увеличенная зарплата и желание попробовать поиграть "где-то ещё", которое есть у большинства футболистов после 5ти лет в одной команде. К тому же есть мысль, что из Зенита легче будет в сборную попасть, и Бухаров это понимает. Причём вовсе не из-за Адвокаата, он-то как раз с Бухаровым не особо знаком. А по той причине, по которой вместе с Акинфеевым играет цсковская полузащита - клубные связи переносить в сборную. Не надо напоминать, что полузащита сборной во многом - игроки Зенита.

"Наполи" арендовал у "Палермо" форварда Эдинсона Кавани до конца сезона с правом последующего выкупа игрока.

Полностью купили. Сумма трансфера - 17 млн. евро.