Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник бакинского "Интера" Андрей Рубин перешел в агдамский "Карабах". Подписал двухлетний контракт с клубом.

Точно в Карабах? Не а Рубин? :D

Казань - хоккейный город. Когда на матчи двукратного чемпиона ходят по 5-10 тысяч человек, мало кому из футболистов это нравится. В Петербурге же всегда полный стадион, а это тоже мотивация. + увеличенная зарплата и желание попробовать поиграть "где-то ещё", которое есть у большинства футболистов после 5ти лет в одной команде. К тому же есть мысль, что из Зенита легче будет в сборную попасть, и Бухаров это понимает. Причём вовсе не из-за Адвокаата, он-то как раз с Бухаровым не особо знаком. А по той причине, по которой вместе с Акинфеевым играет цсковская полузащита - клубные связи переносить в сборную. Не надо напоминать, что полузащита сборной во многом - игроки Зенита.
Всё это очень интересно и познавательно. Будем знать заодно, что быть лидером атак двукратного чемпиона России последних сезонов недостаточно, чтобы попадать в сборную, а попадать туда будут нападающие другой команды потому, что в сборной полузащита из другой команды. Заодно надо выгнать из сборной полузащиту Зенита потому что там защита ЦСКА, или наоборот.

Всё это чухня, на мой взгляд. Я убеждён, что единственная причина поступка Бухарова - бабло. В ключе "я теперь пойду в хорошую команду" он высказался уже неоднократно, и полагаю, далеко не я один считаю это скотством. Герцог, разумеется, считает иначе, это удивлять никак не может.

Да, и значит, Анатолий Банишевский, отыгравший 15 лет за Нефтчи - свой единственный клуб вообще, Валентин Козьмич Иванов, отыгравший 15 лет за Торпедо - свой единственный клуб вообще, Виктор Шустиков, отыгравший 16 лет за Торпедо - свой единственный "взрослый" клуб вообще, Сергей Пригода, отыгравший 13 лет за Торпедо, Игорь Нетто, отыгравший 18 лет за Спартак - свой единственный клуб вообще, Геннадий Логофет, отыгравший 16 лет за Спартак - свой единственный клуб вообще, Егор Титов, отыгравший 17 лет за Спартак, Фёдор Черенков, отыгравший из 16 лет за Спартак 14 подряд, Борис Пайчадзе, отыгравший 15 лет за Динамо (Тбилиси) - свой единственный клуб вообще, Владимир Гуцаев, отыгравший 16 лет за Динамо (Тбилиси) - свой единственный "взрослый" клуб вообще, Олег Блохин, отыгравший 20(!) лет за Динамо (Киев), Владимир Веремеев, отыгравший 15 лет за Динамо (Киев), Владимир Бессонов, отыгравший 15 лет за Динамо (Киев), Анатолий Куксов, отыгравший 20(!) лет за Зарю (Ворошиловград) - свой единственный "взрослый клуб вообще, Игорь Акинфеев, из своих 24-х лет от роду 18-й год играющий за ЦСКА - пока свой единственный клуб вообще, Владимир Маминов, отыгравший 18 лет за Локомотив - свой единственный клуб вообще, Слава Малафеев, 14-й год играющий за Зенит - свой единственный клуб вообще, и многие другие - я устал перечислять - все эти люди идиоты? Спасибо за разъяснение, а то я не знал. А Маццола, Факетти, Михелс, Барези, Касильяс, Джеррард - они тоже идиоты?

КАА, это же можно сказать и не только о футболе. Есть люди которые всю свою жизнь проработали на одном предприятии. Часть из них в связи с этим можно назвать идиотами :) а кого то нет.

Человек выбирает там где ему лучше. Иногда это выглядит как предательство иногда нет.

Футболист - профессия. Также как програмист, инженер, повар и т.д. и т.п.

А еще у некоторых футболистов есть семья и дети :)

Всё это очень интересно и познавательно. Будем знать заодно, что быть лидером атак двукратного чемпиона России последних сезонов недостаточно, чтобы попадать в сборную, а попадать туда будут нападающие другой команды потому, что в сборной полузащита из другой команды. Заодно надо выгнать из сборной полузащиту Зенита потому что там защита ЦСКА, или наоборот.

Всё это чухня, на мой взгляд. Я убеждён, что единственная причина поступка Бухарова - бабло. В ключе "я теперь пойду в хорошую команду" он высказался уже неоднократно, и полагаю, далеко не я один считаю это скотством. Герцог, разумеется, считает иначе, это удивлять никак не может.

Да, и значит, Анатолий Банишевский, отыгравший 15 лет за Нефтчи - свой единственный клуб вообще, Валентин Козьмич Иванов, отыгравший 15 лет за Торпедо - свой единственный клуб вообще, Виктор Шустиков, отыгравший 16 лет за Торпедо - свой единственный "взрослый" клуб вообще, Сергей Пригода, отыгравший 13 лет за Торпедо, Игорь Нетто, отыгравший 18 лет за Спартак - свой единственный клуб вообще, Геннадий Логофет, отыгравший 16 лет за Спартак - свой единственный клуб вообще, Егор Титов, отыгравший 17 лет за Спартак, Фёдор Черенков, отыгравший из 16 лет за Спартак 14 подряд, Борис Пайчадзе, отыгравший 15 лет за Динамо (Тбилиси) - свой единственный клуб вообще, Владимир Гуцаев, отыгравший 16 лет за Динамо (Тбилиси) - свой единственный "взрослый" клуб вообще, Олег Блохин, отыгравший 20(!) лет за Динамо (Киев), Владимир Веремеев, отыгравший 15 лет за Динамо (Киев), Владимир Бессонов, отыгравший 15 лет за Динамо (Киев), Анатолий Куксов, отыгравший 20(!) лет за Зарю (Ворошиловград) - свой единственный "взрослый клуб вообще, Игорь Акинфеев, из своих 24-х лет от роду 18-й год играющий за ЦСКА - пока свой единственный клуб вообще, Владимир Маминов, отыгравший 18 лет за Локомотив - свой единственный клуб вообще, Слава Малафеев, 14-й год играющий за Зенит - свой единственный клуб вообще, и многие другие - я устал перечислять - все эти люди идиоты? Спасибо за разъяснение, а то я не знал. А Маццола, Факетти, Михелс, Барези, Касильяс, Джеррард - они тоже идиоты?

Нет, им сейчас ты прикидываешься почему-то.

Ты отлично знаешь, что люди разные бывают, одни добиваются успеха и ничего не хотят менять, другие, добившись успеха, теряют мотивацию и хотят попробовать сделать это снова, в других условиях. Не только в футболе, а в жизни вообще, от характера зависит. Зачем перечислять туеву хучу фамилий, если я могу перечислить ещё большую тех, которые счастливо играли в 4-5 клубах за карьеру, добивались успеха, но надолго не оставались? Тогда идиоты они, да?

А по поводу сборной всё ещё проще - вопросы, почему он не проходил туда - к Хиддинку. Очень вероятно, что по тем же причинам, что я написал, а именно - игроки, играющие вместе в клубах, демонстрируют лучшее взаимопонимание. Такое есть во многих сборных. Российская защита лучше у ЦСКА, поэтому играет скопом, российская полузащита - у Зенита, и тоже играет вместе.

Но проще переворотить по-своему мой пост и отвечать на то, о чём я не говорил. А про "идиотов" я не писал, ничего, более того, написал, что поменять обстановку хотят многие, а не все. И оценок, хорошо это или плохо, не давал. Но тебя это сподвигло на перечисление, с чего-то :rolleyes:

Я убеждён, что единственная причина поступка Бухарова - бабло.

Что плохого в том, что игрок хочет получать за свой талант деньги?

Guest Denst
КАА, это же можно сказать и не только о футболе. Есть люди которые всю свою жизнь проработали на одном предприятии. Часть из них в связи с этим можно назвать идиотами :) а кого то нет.

Человек выбирает там где ему лучше. Иногда это выглядит как предательство иногда нет.

Футболист - профессия. Также как програмист, инженер, повар и т.д. и т.п.

А еще у некоторых футболистов есть семья и дети :)

Вообще нельзя сравнивать. За инженером никто не стоит, кроме коллектива. За футболистом, особенно успешным стоит армия болельщиков.

Бухаров выбрал бабло. Судить его не будем. Это его право. А разговоры о сборной - это от лукавого. Понятие "зенитовская полузащита" - туда же) Керж вон в Зените, а место в сборной уплывает от него со скоростью лодки Ф-1....

ЗЫ-Интересно - 234 - :_вещь_:, а Бухаров - молодец??? Так не бывает. Они оба - либо то, либо другое.