Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вест Бромвич - Блэкберн - 2:1 (0:1)

Манчестер Юн - Халл Сити - 4:3 (3:1)

Мидлсбро - Вест Хэм - 1:1 (0:1)

Портсмут - Уиган Атлетик - 1:2 (0:1)

Сток Сити - Арсенал Л - 2:1 (1:0)

Челси - Сандерленд - 5:0 (3:0)

Фергюсон:

«Мы должны были побеждать с разницей в 10 и 11 мячей, а в итоге боролись за победу в концовке матча. Один только Роналду не использовал четыре или пять вернейших голевых моментов. Мы создаем очень много моментов, но не можем их реализовать.

В эпизоде, когда игрок «Халл Сити» Тернер врезался в Кэррика, рефери должен был показать ему, по крайней мере, желтую карточку, которая стала бы для него второй. Это заметно облегчило бы нам жизнь».

"Манчестер Юнайтед" готов предложить Криштиану Роналду новый контракт, с зарплатой £150 тыс. в неделю (станет самым высокооплачиваемым игроком премьер-лиги).

Фергюсон:

«Следущее лето станет самым важным временем. У Роналду останется три года по действующему контракту».

Нападающие "Арсенала" Эммануэль Адебайор и Тео Уолкотт получили травмы.

Венгер:

«Адебайор и Уолкотт получили серьезные повреждения. Видимо, они пропустят довольно много времени».

Бенитес:

"Не могу поверить, что мы уступили в этой игре. Мы попали в штангу, имели еще немало моментов. Конечно, важно создавать опасные эпизоды, но куда важнее забивать. Мы очень расстроены, нам страшно не повезло. И два пропущенных гола объяснить очень сложно.

Мы контролировали всю игру, чем я был очень доволен. Мы знали, что нам нужно обязательно забивать второй мяч. Если бы мы сделали это, точно не проиграли бы. У нас были четыре отличных возможности во второй половине, требовалось просто воспользоваться своими шансами. После 60 минут игры мы с легкостью могли вести со счетом 4:0".

Реднапп:

"С "Ливерпулем" непросто играть. Мы начали встречу с одним форвардом и с Лукой Модричем под ним. В последних встречах нам неплохо удавалось контролировать мяч, но в первой половине поединка с "Ливерпулем" никак не получалось показывать тот футбол. Соперник добился превосходства в средней линии за счет удачных действий Маскерано, Алонсо и Джеррарда. Мы столкнулись с трудностями, а потому в перерыве перешли на игру в два нападающих.

Да, мы проигрывали к перерыву со счетом 0:1, но я сказал своим парням, что им по силам забить самим. Мы по-прежнему оставались в игре. У "Ливерпуля" было несколько неплохих моментов, во второй половине нам, конечно, немного повезло. Мы продолжали попытки отыграться, а когда ты не сдаешься, твои усилия вознаграждаются. Как результат - мы поднимаемся в таблице, а это самое важное".

Фил Браун ("Халл Сити"):

"Я испытываю смешанные эмоции. Мы можем быть горды за этот матч, но ничего более. По-другому и нельзя, ведь мы забили три гола. Я был очень расстроен в перерыве, но вторая половина встречи мне понравилась. В какой-то степени у меня больше веры в команду, чем у игроков. Думаю, что мы доказали, что мы способны конкурировать в премьер-лиге".

Робби Кин:

«Я спросил у арбитра о некоторых его решениях, а он сказал, чтобы я досматривал игру с трибун. Я не уверен, был ли второй гол забит из оффсайда, я больше расстроен третьим, мне показалось, что там был фол. А уж пропустить перед самым перерывом было очень неприятно. Не думаю, что проблема в моих игроках или схеме. Просто «Челси» превзошли нас в классе и тут нечего скрывать. Они отлично играли и наказали нас за все ошибки».

Галлас:

"Возможно, что мы слишком серьезно относимся к стилю, к красоте игры. Но чтобы выигрывать, нужно забивать. В головах игроков нет ясности. Такие игры, как с "Тоттенхэмом" приводят в бешенство. Мы были непроницательными и поплатились за свои ошибки. Наша игра была хороша, но результат испортил все впечатление. Это было похоже на поражение".

Защитник "Челси" Жулиану Беллетти хочет продлить контракт с клубом.

Беллетти:

"Я чувствую себя великолепно, и думаю, что готов играть на таком уровне еще года два - три. Нигде в мире нет таких условий, как в Англии. Здесь все отличное - атмосфера, тактика, стиль игры, инфраструктура. В Англии профессиональный футбол находится на самом высоком уровне. Я каждый день благодарю небеса за то, что дали возможность пожить жизнью "Челси". Надеюсь, что пробуду здесь больше времени".

Леви (ген. директор "Тоттенхема"):

«Реальность современного футбола такова, что игроки имеют слишком большую власть. Если какая-то группа игроков откажется играть, или они захотят, чтобы кто-то был уволен, то в конечном итоге это произойдет. Если хоть на минуту потерялось взаимоуважение между игроками и тренером ты знаешь, что у тебя есть проблема. В лице Бербатова у нас оказался игрок, который отказался играть за наш клуб в двух матчах премьер-лиги, что пагубно отражалось на атмосфере в раздевалке команды. Я не думаю, что он отнесся к нам с той честностью и уважением, которого мы заслуживаем. Когда мы сумели обойти «Манчестер Юнайтед» в борьбе за Бербатова и он перешел к нам из леверкузенского «Байера», никто от него никогда не слышал, и он никогда не говорил о своем стремлении играть за «Манчестер Юнайтед». Он был рад, что пришел к нам в команду. Он прекрасный футболист, но этот клуб помог ему стать знаменитым».

Джо Киннэйр (об Оуэне):

"Такие игроки, как Оуэн, необходимы "Ньюкаслу". Я не знаю, сколько платят футболистам и какие условия прописаны в контракте. Если какие-то переговоры между Оуэном и клубом были, то я хочу, чтобы они продолжились. Не знаю, буду ли руководить командой после зимы, но я хочу, чтобы Оуэн остался в "Ньюкасле".

Гарет Бэйл (о Реднаппе):

"Благодаря Реднаппу мы постепенно выходим из кризиса. Это великий тренер, который в настоящее время является одним из лучших специалистов в мире. После того как он возглавил "Тоттенхэм", наша игра преобразилась. Думаю, Харри по силам вывести команду из той непростой ситуации, в которую мы попали на старте сезона".

Видич:

«Я бы не сказал, что последние минуты матча дались нам сложно, несмотря на то, что давление «Халл Сити» ощущалось. Мы знали, что «Халл Сити» хорошая команда. Они уже доказали это в матче против «Арсенала», к тому же у них в активе 20 очков в чемпионате, а это о чем-то да говорит».

Каррагер ("Ливерпуль"):

«Посмотрите как заиграл «Челси», после того как мы у них выиграли. То же самое можно сказать и про «Манчестер Юнайтед». Команда, которая не умеет держать удар, не может претендовать на победу в чемпионате. Поэтому поражение от «Тоттенхэма» станет для нас определенной проверкой на прочность».