Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Энрике Сересо (президент "Атлетико", об Агуэро):

"Футболист хочет играть, причем хочет играть у нас, ведь в этой команде его все устраивает, ему нравится наш клуб и город, к тому же он скоро станет отцом. Сейчас больше думаю о поединке с "Барселоной", а не о "Манчестер Сити".

Уэсли Снейдер восстановился после травмы колена.

Шустер:

"Думаю, что Уэсли отыграет, как минимум, 45 минут. В последние 10 дней он очень усердно тренировался, и сейчас уже можно с уверенностью сказать, что Снайдер полностью поправился".

Вилья ("Валенсия", о причине удачной игры):

«Все изменилось в клубе. Частично это произошло благодаря тренеру, который воплощает в жизнь свои идеи. И игроки согласны с его видением команды».

скачал матч Барселоны с Атлетико

1-ый гол Маркес с углового

почему никто не держал самого опасного в таких ситуациях каталонца непонятно :)

2-ой гол матрасники теряют мяч сразу же после розыгрыша с центра поля после первого гола, атака барсы, месси получает мяч на углу штрафной, пробрасывает себе в сторону углового флажка и тут же его сносит уйфалуши - пенальти :))

3-ий гол просто ржач, объясните мне правила в какой момент можно пробивать штрафной? так как месси забил в пустой угол когда купэ ставил стенку и стоял у ближней штанги :)))

барса сама себе привезла гол, хотя макси канеш красиво исполнил обводящий в дальний угол, затем макси ушел изза травмы, похоже что травму получил как раз когда бил по воротам

а дальше была атака в которой гудьйонсен забивает из офсайда

потом этоо издевательски забивает 4-ый мяч

потом штанга иньесты с отскока от которой забил гудьйонсен уже засчитанный мяч

потом была еще одна штанга иньесты с отскока месси не смог с правой забить

потом было пара атак где месси выходил почти один на один, но раз мимо и второй раз хейтинга успел сблокировать удар

одна атака атлетики была опасная, но луис гарсия не стал бить слета и потерял мяч

и конец первого тайма

5-1

Макси Родригес:

«На поле мы выглядели как дети. Мы понимали, что эта игра очень важна, других игр у нас не бывает. Теперь мы должны многое изменить в течение двухнедельной паузы, связанной с играми сборных».

Месси:

"Это был великий матч. Мы блестяще справились со стоявшей перед нами трудной задачей: победить сильного соперника, и доказали, что "Барселона" - хорошая команда. У нас много высококлассных игроков, и мы продолжим прогрессировать". Нам нужна была такая победа, прежде всего, чтобы порадовать фанатов. Теперь в течение пары дней мы будем прокручивать в памяти эту встречу. Это будут очень приятные воспоминания".

Агирре:

"Я не могу объяснить, как такое могло произойти. Пропустить три гола к восьмой минуте - это просто несчастный случай. По сути, после этого уже можно было не продолжать матч. Представляю, сколько критики нам придется услышать в ближайшее время, и хочу сразу сказать, что всю ответственность за такой результат я беру на себя".

5 октября

Депортиво - Нумансия - 1:0 (1:0)

Мальорка - Спортинг Хихон - 0:2 (0:1)

Осасуна - Расинг - 0:1 (0:0)

Рекреативо - Малага - 0:4 (0:2)

Севилья - Атлетик Б - 4:0 (2:0)

Хетафе - Альмерия - 2:2 (0:0)