Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" расспростронил информацию, что Кака успеет восстановиться к началу чемпионата.

Врач:

"Сейчас Кака делает специальные упражнения. Мы рассчитываем, что он наберет необходимую форму к старту чемпионата Италии, но для этого нужно немного времени".

После второго расследование дела о договорных матчах Моджи отстранен от футбола, помимо 6 лет, еще на 14 месяцев. Кроме того, дисквалификацию сроком на четыре года получил бывший директор "Мессины" Анжело Фабиани.

Анчелотти (о травме Несты):

"Я больше волнуюсь за Несту, чем за Кака. У Александро какие-то осложнения. Я даже не могу назвать его сроки восстановления. Знаю, что у него что-то серьезное и все. Но врачи сказали, что операции не потребуется".

Ибрагимович: (о "Моуринью"):

"Недавно тренер сказал, очень доволен моей работой в последнее время. Я действительно нахожусь в хорошей форме, и это в значительной мере заслуга португальского наставника. Рад, что он верит в меня. Я, в свою очередь, верю в Моуринью. Уверен, что под его началом смогу развиваться и расти как игрок".

Милан - Ювентус - 4:1 (2:0)

Голы: Янкуловски, 21; Амброзини, 25; 78; Инзаги, 52 - Паскуато, 69.

Милан: Аббьяти (Дида, 46), Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо (Брокки, 64), Фламини, Пирло, Амброзини (Кардацио, 82), Зеедорф (Виудез, 74), Палоски (Инзаги, 46)

Ювентус: Чименти (Маннингер, 46), Грыгера, Мелберг, Кьеллини (Легротаге, 35), Молинаро, Тиаго, Сиссоко (Эспозито, 62), Поульсен (Паскуато, 62), Недвед (Экдал, 46), Амаури, Дель Пьеро

Предупреждение: Амаури, 63

Ибрагимович:

«В последнее время я себя хорошо чувствую. Главное решить вопрос моих физических возможностей - смогу ли я сыграть все 90 минут. С моим коленом все нормально, никаких проблем оно мне не создает. Конечно, некоторое время придется внимательно его обследовать, но наихудшее позади».

Милан - Ювентус - 4:1 (2:0)

Дель Пьеро:

«Несмотря на это поражение мы не должны потерять доверие к себе. Самое важное сделать выводы и не допустить подобные ошибки в среду. Мы хорошо взаимодействовали вместе с Амаури, хорошо играли вместе с Трезеге, да и Якинта отличный футболисст, поэтому у нас жесткая конкуренция за попадание в основной состав».

Албинолеффе - Пескара - 2:2 (1:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 6:5)

Парма - Портогруаро - 2:2 (0:1) (доп. вр. 1:0)

Бари - Бассано Виртус - 2:0 (0:0)

Пьяченца - Падова - 0:1 (0:1)

Брешиа - Фолигно - 2:1 (0:0)

Гроссето - Кавезе - 4:2 (2:1)

Мантова - Галлиполи - 1:0 (1:0)

Пиза - Циттаделла - 1:2 (0:0)

Про Сесто - Модена - 0:1 (0:0)

Тревизо - Беневенто - 2:2 (1:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 6:7)

Эмполи - Анкона - 2:0 (1:0)

Асколи - Перуджа - 3:1 (2:1)

Виченца - Монца - 3:0 (1:0)

Ливорно - Новара - 3:0 (1:0)

Римини - Равенна - 3:3 (2:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 2:4)

Триестина - Сорренто - 2:1 (1:0)

Фросиноне - Кротоне - 0:2 (0:0)

Салернитана - Чезена - 3:1 (2:1)

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини выбыл на два месяца из-за травмы колена.

Кьеллини:

"К счастью, крестовидные связки в порядке. В ином случае, я мог бы пропустить весь сезон".

В воскресенье тренер итальянского футбольного клуба «Бари» Антонио Конте стал жертвой нападения группы болельщиков «Лечче». Причиной нападения стало то, что бывший игрок «Ювентуса» Конте, родившийся в Лечче, согласился на предложение работать в стане принципиального соперника – «Бари». Нападение произошло после обеда на пляже возле Лечче, нападавшие внезапно атаковав Конте и нанеся ему ряд незначительных травм скрылись. Полиция в настоящее время ведет расследование инцидента и надеется найти виновных в ближайшее время.

Ибрагимович:

"Моуринью прекрасно умеет найти контакт с футболистами. Он очень хороший человек и прекрасный тренер. После того как португалец пришел в "Интер", мы стали играть значительно лучше. У нас появляется свой быстрый, атакующий стиль".

Муту получил травму локтя на тренировке сборной.

Муту:

"Когда получил травму, даже не заметил этого. Я продолжил тренироваться, как будто ничего не случилось, а лишь потом появилась сильная боль. Такое у профессиональных футболистов бывает… У меня вывих, так что теперь ношу фиксирующую повязку".