Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро может пропустить ближайший матч против "Реджины" из-за ушиба колена. Также под вопросом участие в матче полузащитника Мауро Каморанези (голеностоп) и нападающего Давида Трезеге (проблемы с коленом).

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моуринью верит в Адриану.

"Забить гол, выйдя на замену, - прекрасно. Но я надеюсь, что это только первый шаг. Я жду от Адриану большего. Он способен забивать голы в каждом матче".

Моуринью:

"Хочу, чтобы мы прибавили во всем. Да, мы выиграли матч в Лиге чемпионов, у нас четыре очка в серии А. Но у нас достаточно опыта, чтобы не сойти с ума после таких успехов. Всегда хочу расти, улучшать результаты и игру".

Ещё один камень в огород Абрамовича.

Моуринью:

"Не думаю, что есть наставники, разбирающиеся в футболе лучше меня. Есть тренеры, уровень профессионализма которых примерно равен моему. Но нет тех кто бы превосходил Моуринью. В отличие от Романа Абрамовича, президент "Интера" Массимо Моратти сумел понять это".

Трезеге:

"Мне придется пропустить четыре месяца, зато смогу потом играть на высоком уровне еще лет пять. Не хочу, чтобы со мной повторилась история бразильца Роналдо, который в феврале получил такую же травму и до сих пор ни разу не сыграл в официальных матчах. В моей ситуации операция - лучший выход из положения. Я бы мог сейчас продолжить выступления за свой клуб, но тогда есть риск разрыва коленных связок, что зимой и произошло с Роналдо. Мне нельзя допустить того, чтобы моя карьера завершилась подобным образом".

Ещё один камень в огород Абрамовича.

Моуринью:

"Не думаю, что есть наставники, разбирающиеся в футболе лучше меня. Есть тренеры, уровень профессионализма которых примерно равен моему. Но нет тех кто бы превосходил Моуринью. В отличие от Романа Абрамовича, президент "Интера" Массимо Моратти сумел понять это".

Ну скромность у человеко явно на уровне)))))))

Анчелотти (о матче с "Лацио"):

"В воскресенье я бы хотел, чтобы "Милан" показал футбол такого же качества, как в игре со швейцарцами. В "Лацио" собраны хорошие исполнители, которые к тому же сейчас находятся в великолепной форме. Но мы должны выигрывать у этой команды".

Рома - Реджина - 3:0 (1:0)

21 сентября

Кальяри - Ювентус - 0:1 (0:1)

Лечче - Сиена - 1:1 (0:1)

Палермо - Дженоа - 2:1 (1:0)

Сампдория - Кьево - 1:1 (0:0)

Торино - Интер М - 1:3 (0:2)

Удинезе - Наполи - 0:0 (0:0)

Фиорентина - Болонья - 1:0 (1:0)

Милан - Лацио - 4:1 (2:1)

1. Интер М 3 2 1 0 6 - 3 7

2. Ювентус 3 2 1 0 3 - 1 7

3. Лацио 3 2 0 1 7 - 5 6

4. Палермо 3 2 0 1 6 - 5 6

5. Катания 3 2 0 1 3 - 2 6

6. Аталанта 3 2 0 1 2 - 1 6

7. Наполи 3 1 2 0 3 - 2 5

8. Рома 3 1 1 1 5 - 4 4

9. Торино 3 1 1 1 5 - 4 4

10. Удинезе 3 1 1 1 3 - 2 4

11. Сиена 3 1 1 1 3 - 2 4

12. Фиорентина 3 1 1 1 3 - 3 4

13. Кьево 3 1 1 1 3 - 4 4

14. Лечче 3 1 1 1 3 - 4 4

15. Милан 3 1 0 2 5 - 5 3

16. Дженоа 3 1 0 2 3 - 3 3

17. Болонья 3 1 0 2 2 - 3 3

18. Сампдория 3 0 2 1 2 - 4 2

19. Реджина 3 0 1 2 2 - 6 1

20. Кальяри 3 0 0 3 1 - 7 0

Жозе Моуринью:

"Важна не столько тактическая схема, сколько базовые принципы построения игры, благодаря которым команда может прогрессировать от матча к матчу. В Италии очень любят обсуждать, сколько форвардов я ставлю на матч и сколько крайних полузащитников, но для меня все это не так уж важно. Одолеть "Торино" было нелегко, но мы доминировали на поле, забили три мяча, а могли и больше. Я доволен тем, как сыграл Адриану. Все вспоминают его мяч "Панатинаикосу", но в поединке с туринцами он выглядел еще лучше, чем во встрече с греками. Что же касается Ибрагимовича, то он снова был великолепен".

Раньери:

"Мы показали неплохой футбол и добились хорошего результата. Ближе к концу встречи пришлось немного понервничать, поскольку ранее мы не реализовали несколько прекрасных возможностей. Играть на таком поле было очень нелегко, поэтому мы почти не прибегали к помощи полузащитников и использовали тактику длинных забросов в линию атаки, где Амаури удачно цеплялся за мяч. Что касается Буффона, то многое прояснит медицинское обследование. Мы не стали рисковать, выставляя его на второй тайм, и в перерыве произвели замену. Надеюсь, ничего серьезного с ним не случилось".

Кака:

"Этой победой мы доказали, что мы не просто группа индивидуалистов, а, прежде всего, команда. Нам предстоит еще много работать, но улучшения в игре "Милана" заметны уже сейчас. Я рад выступать в одной команде с моими соотечественниками Роналдинью и Пату. Но еще более меня воодушевляет возможность выходить на поле вместе с такими легендарными мастерами, как Мальдини, Амброзини и Зеедорф".

Галлиани:

"Руководство клуба сохраняло спокойствие во время этого непростого периода, поскольку понимало, что рано или поздно он закончится. Представьте, что было бы, если бы мы наняли нового главного тренера, и он выиграл встречи с "Цюрихом" и "Лацио"? Его тут же назвали бы гением, списав все предыдущие неудачи исключительно на ошибки Анчелотти. В футболе нужно терпение. Нынешний сезон станет для Анчелотти восьмым на посту наставника "Милана", и мы по-прежнему верим в него".

Моратти:

"Я думаю, что Моуринью является лучшим тренером мира. Теперь я убедился - он гораздо лучше, чем мне казалось до начала нашей совместной работы. В матче в Турине были видны заметные улучшения в игре команды по сравнению с предыдущими встречами. Это - результат тренерской работы. Еще меня очень радует, что энтузиазм португальца передается игрокам и они играют все лучше и лучше".