Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анчелотти (о Бекхэме):

«Бекхэм будет играть на одной из трех позиций в полузащите. Он не будет играть крайнего нападающего, поскольку уже не обладает необходимой для этой позиции скоростью».

Конти (президент "Ромы", о кризисе):

«Такова нынешняя ситуация в клубе. Ничего с этим не поделаешь. Но мы должны быть объединены одной целью - вывести «Рому» из кризиса. Нужно меньше говорить, и больше делать».

Аурелио Де Лаурентис (президент "Наполи"):

«Я рад третьим местом и если бы не автогол, то «Милан» бы у нас не выиграл. Милан показал агрессивный атакующий футбол, но и мы показали не менее зрелищную игру, и я рад этим фактом. Наши игроки проделали хорошую работу».

Шевченко (о статусе запасного):

«Это то, что я должен принять. Для меня главное – победа «Милана». Я готов внести свои усилия в успех команды, будь я на скамейке или на поле».

Галлиани:

«У нас присутствует огромное желание выиграть скудетто. Это был великолепный вечер, и я восхищен своими игроками. Но это не значит, что мы можем впадать в эйфорию. Просто после этой победы мы наконец-то оказались на первом месте в турнирной таблице - на том самом месте, которое полностью соответствует имиджу самого титулованного клуба в мире, каковым и является «Милан».

Спаллетти:

"Нам надо начать уважать самих себя. В нынешней непростой ситуации надо быть реалистами и смотреть на вещи проще. В этом, собственно, и заключается суть проблемы. К примеру, в субботнем матче с "Ювентусом" мы неплохо смотрелись до тех пор, пока не пропустили первый мяч, а потом игра расклеилась. Думаю, встреча с "Челси" в Лиге чемпионов покажет, находимся ли мы на правильном пути, пытаясь изменить нынешнюю ситуацию".

Джилардино:

"Я рад, что моя дисквалификация закончилась. Что касается того гола в матче с "Палермо", то я не хочу говорить на эту тему. Многие высказали уже свои суждения. Я их не комментирую, я продолжаю работать и играть".

Главный тренер "Болоньи" Даниэле Арригони отправлен в отставку. Руководство клуба ведет переговоры с Синишей Михайловичем.

Официально подтверждено.

Новым главным тренером станет Михайлович.

Де Росси:

«Проблема точно не в тренере, между командой и наставником нет никакого конфликта. В данной ситуации игроки команды должны разобраться между собой. Все зависит от нас, нужно продолжать работу и оставаться профессионалами. Если у тебя что-то не получается, ты должен трудиться еще старательнее, чтобы что-то изменить.

«Рома» готовится к матчу в Лиге чемпионов против «Челси», и футболистам запретили покидать тренировочную базу. Поэтому игроки второй день работают в Тригории. «Вся команда тяжело переживает кризис, никто из игроков не отправляется веселиться, даже когда покидает тренировочную базу. Мы спокойно относимся к решению руководства и принимаем его».

Галлиани:

«Не понимаю, почему «Наполи» не может спокойно принять поражение, какие у них могут быть претензии. Пенальти? Не знаю, правильное ли решение принял арбитр, но могу напомнить, что несколько месяцев назад мы потерпели подобное поражение и после игры никого не обвиняли, хотя оно стоило нам места в Лиге чемпионов. Удаление? Считаю, Кристиан Маджо заслужил обе желтые карточки, потому здесь не может быть никаких вопросов. Да и пенальти, по моему мнению, следовало бы перебить, ведь голкипер не стоял на своем месте. После двух туров многие критиковали «Милан», а Роналдиньо был всего лишь звездой на бумаге, сейчас все изменилось. Мы на вершине таблице, а бразилец приносит нам победы. Единственная проблема «Милана» – отсутствие Алессандро Несты, считаю его лучшим защитником в мире».

Михайлович:

«Сейчас необходимо создать в команде хорошую атмосферу. Я должен успеть сделать это до матча с «Ромой». Для меня важно наладить хороший контакт с игроками и помочь им забыть о прошлых неудачах».

Амаури:

«Я не забочусь о том, вызовет ли меня Дунга в сборную Бразилии или нет. Для меня гораздо важнее завоевать доверие Раньери. Сейчас он мой тренер, и я думаю только о «Ювентусе». Что касается предстоящей игры с «Реалом», то могу сказать, что победить в Мадриде будет очень сложно. Однако мы попытаемся это сделать. Мы показали хорошую игру против испанцев в Турине, и надеемся сыграть не хуже на «Сантьяго Бернабеу».

Жилмар Ринальди (агент Адриану):

"Если Адриану наберет форму, он будет попадать в состав. Мы еще не обсуждали вопрос продления контракта, но могу заявить, что мой клиент хочет остаться в "Интере".

Моуринью:

"Я думаю, он сможет еще помочь нам в Лиге чемпионов. Я не включил его в состав на игру с "Анортосисом", но после этого остаются еще две матча, и полагаю, он хочет выйти в них на поле. Если это действительно так, то он будет играть".

Берлускони (о высказываниях Моратти):

«Я уверен, что мы вернулись на первое место в серии А надолго. Да, в течение последних четырех лет мы не лидировали в итальянском чемпионате, но с другой стороны, в этот период мы выигрывали и Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок, о чем кое-кому остается лишь мечтать».

Индзаги:

"Всегда говорил, что пока у меня будут силы, а сейчас я чувствую себя просто здорово, буду продолжать играть. Между мной и этим клубом, между мной и этими цветами, просто невероятная связь. Она просто всеобъемлющая".