Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Роналдинью:

"Если Кака уйдет, это будет большая потеря. Он нужен нам, чтобы бороться титулы. Знаю Рикки несколько лет. Уверен, деньги не будут для него главным мотивом, из-за которого он может покинуть "Милан". Не все зависит от нас, его одноклубников, но мы все хотим, чтобы он остался. Сейчас Кака выглядит спокойным. Надеюсь, это говорит о том, что он никуда не уйдет.

Он нужен нам. Кака в любом клубе добьется успеха, поскольку он выдающийся игрок. Но он - символ "Милана". Понимаю, что Робинью и Жо хотят видеть его в "Манчестер Сити". Но мы хотим вернуться в Лигу чемпионов, поэтому рассчитываем на Рикки сами".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Марадона (о Моуринью):

"Мне устроили блестящий прием. Спасибо президенту "Интера" Массимо Моратти и Моуринью. Мне открыли все двери на тренировочной базе, дали возможность пообщаться с Моуринью. Все говорили мне об этом специалисте - от руководителей до журналистов. Но все равно был приятно удивлен. Он отличный человек и настоящий трудяга. Он тепло принял меня, мы разговаривали о тактике и о способностях футболистов. Теперь у меня есть образец для подражания. Он установил для меня отправную точку, как для тренера".

Донадони:

"Я не тренирую уже шесть месяцев и, если честно, очень неприятно оставаться без работы. Хочу вернуться в игру. Могу только сказать, что если мне предложат серьезный проект с конкретными целями, то я готов взяться за дело. И это относится ко всем командам, в том числе и "Удинезе".

(о Паскуале Марино (гл. тренер "Удинезе"))

"К несчастью в футболе такие вещи периодически случаются. Со стороны всегда затруднительно судить о том, что происходит. Не могу сказать, из-за чего возник кризис. У "Удинезе" хорошая команда, одна из лучших в Италии за последние сезоны, если судить по ее выступлению и результатам. В сложные моменты проявляется характер коллектива. И тренеру с квалифицированными игроками просто требуется набраться уверенности".

Анчелотти:

«Разумеется, я надеюсь, что Кака останется в команде, он очень важный игрок для нас. На данный момент еще ничего не решено. Когда на кону такие деньги и такой игрок, нужно время, дабы взвесить все «за» и «против». Мы хотим его оставить, но «Милан» останется боеспособным и без Кака. Алешандре Пато - игрок невероятного таланта, и сейчас он потихоньку начинает его реализовывать. «Милан» хорошо провел первый тайм - как в защите, так и в атаке. Потом мы стали слишком часто использовать длинные передачи, что позволило сопернику расправить крылья. Дэвид Бекхэм играет очень дисциплинированно, но на данный момент физические кондиции англичанина далеки от идеальных, поэтому во втором тайме ему было тяжело. Что мне действительно нравится в Дэвиде, так это его дисциплина и минимальное количество ошибок в игре».

Пранделли:

«Пато забил нам гол благодаря рикошету, но на протяжении всего матча мы играли очень хорошо. После этого поражения я чувствую себя более комфортно, чем после проигрыша «Кьево» в прошлые выходные. Гол Пато конечно разладил нашу игру, но у нас были прекрасные возможности забить. Так что я считаю, что в этой игре мы заслужили лучший результат. Судья принял несколько спорных решений. В эпизоде с Йоветичем пенальти, может быть, и не было, но арбитр не должен был сначала свистеть, а потом отменять своё решение. Что касается фола Фавалли, то я не стану жаловаться. Но судьи часто ошибаются не в нашу пользу. И то, что сейчас я промолчу не значит, что ошибки судьями не совершаются».

Что-то уже года 2 как нет.

Ну конечно.

Не далее как год назат дали Золотой мяч и признан лучшим игроком ФИФА. :)

Или я что-то путаю?

А вот последний год действительно не ахти, но объяснимо постоянными травмами.

Делио Росси ("Лацио", о матче с "Ювентусом"):

"Думаю, что матч будет захватывающим. "Ювентус" - очень серьезный соперник, который играет в силовой, но в то же время техничный футбол. Однако мы тоже не лыком шиты, и если футболисты смогут выложиться на 110 процентов, то сможем добиться результата. На меня совершенно не давит тот факт, что я не одерживал победы над нашими грандами, так как у каждого матча своя отдельная история".

Дель Нери ("Атланта"):

"Мы принимаем лидера серии А, который совершенно заслуженно возглавляет таблицу. Большое количество звезд в составе соперника гарантирует зрелище для болельщиков. Что касается Ибрагимовича, то это настоящий феномен. Нам надо сыграть очень собранно, постараться продемонстрировать все мастерство, чтобы сдержать его. Но мои слова не означают, что мы боимся "Интер". Наоборот, для моих футболистов было бы полезно дать им настоящий бой".

Анчелотти (о матче с "Фиорентиной"):

"Мы провели хорошую встречу. Команда действовала динамично, на высоких скоростях. Удалось внимательно сыграть в обороне, что очень важно для меня. Но самое главное - это то, что удалось выиграть и набрать три очка. Ведь сегодня нам противостояла команда, которая, как и "Милан", ведет борьбу за высокие места в серии А.

Наша команда оказалась в непростой ситуации. Чтобы не выключиться из борьбы за золотые медали чемпионата, нам необходимо побеждать в каждой игре. Дома или на выезде - совершенно не имеет значения. В матче против "фиалок" здорово выглядел Пату, который действовал не только эффектно, но и эффективно. Он - экстраординарный футболист, игрок с большим будущим. Также особо отмечу Кларенса Зеедорфа и Кака".

18 января

Аталанта - Интер М - 3:1 (3:0)

Кальяри - Удинезе - 2:0 (2:0)

Катания - Болонья - 1:2 (0:0)

Кьево - Наполи - 2:1 (1:0)

Лечче - Дженоа - 0:2 (0:0)

Сампдория - Палермо - 0:2 (0:1)

Торино - Рома - 0:1 (0:0)

Аталанта - Интер 3-0 к перерыву.

Рыдалъ! :D

Блестяще!!!!!

Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!(с)

Моуринью:

"Я не могу объяснить, почему мои подопечные так играли в первые полчаса. Обычно мне нравится говорить о достоинствах соперника, но на сей раз мы играли так ужасно, что придется признать, что "Интер" сам подарил победу "Аталанте", проведя отвратительно первые 40 минут. Мы пропустили смешные голы. Мне нечего добавить. Команда совершила слишком много ошибок и поплатилась за них. Но давайте не будем забывать, что мы остались лидерами. Я не хочу обвинять кого-то конкретно. Я являюсь частью команды и тоже виноват в поражении".

Дель Нери ("Аталанта"):

"Мы играли просто прекрасно. Команда нашла ту систему игры, которая позволяет демонстрировать лучшие качества. Сегодня мы увидели эту систему в действии, ведь чтобы обыграть лидера чемпионата, нужно показать красивую игру и поймать удачу за хвост. Никто не может отрицать, что команда действовала прекрасно. Мы полностью заслужили эту победу, несмотря на то, что "Интер" был не таким сильным, как обычно. Но миланцы имеют право на лидерство в турнирной таблице и, я уверен, скоро заиграют, как прежде".

1. Интер М 19 13 4 2 33 - 15 43

2. Ювентус 19 12 4 3 32 - 14 40

3. Милан 19 11 4 4 31 - 20 37

4. Дженоа 19 10 5 4 29 - 17 35

5. Наполи 19 10 3 6 27 - 18 33

6. Фиорентина 19 10 2 7 26 - 17 32

7. Лацио 19 9 4 6 30 - 25 31

8. Рома 19 9 3 7 26 - 25 30

9. Палермо 19 9 2 8 26 - 23 29

10. Аталанта 19 8 3 8 26 - 23 27

11. Кальяри 19 7 4 8 22 - 22 25

12. Катания 19 7 4 8 19 - 23 25