Jump to content

Поздравления болельщикам Такумы

Bizarre
 Share

Recommended Posts

• Replies 266
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему "камикадзе"? Это вообще грузинская фамилия :D. Если серьезно - ИМХО вполне нормальный пилот. Неплохо раскрылся на Сузуке прошлого года.

Подождите радоваться.

Несмотря на слухи, указывающие на то, что Жак Вильнев не примет участия в последней гонке сезона, скорее всего канадец все же получит возможность как следует попрощаться со своими болельщиками в Сузуке.

Перед предыдущей гонкой по паддоку гуляли слухи о том, что на последнем этапе Вильнева заменит Такума Сато. Однако японец, который заработал свои первые и единственные пока очки в Формуле-1 именно в Сузуке 2002 года заявил, что он не будет гоняться в Японии в этом году.

Ссылочка: http://www.f-1.ru/

Сато - это на порядок меньше геморроя в плане сваливания шишек на команду и перетягивания внутрикомандного одеяла на себя. Кроме того, дополнительные бабки (контракт-то подешевле) и дополнительная любовь Хонды.

Да и пилот Сато не такой уж плохой. Вот и смотрим - что перевешивает..

А пока Ричардс отвесил Жаку солидную оплеуху. "Его достижения значительно уступают масштабам его личности", - заявил он. В переводе на русский это означает: "говоришь ты, парень, много, но вот очки привозишь хреново"

В свете полного аншлага в топ-командах на сезон-2004, перспективы Жака ограничиваются Джорданом и (отчасти) Ягуаром

Первоначальное сообщение от Schumofil

А пока Ричардс отвесил Жаку солидную оплеуху. "Его достижения значительно уступают масштабам его личности", - заявил он. В переводе на русский это означает: "говоришь ты, парень, много, но вот очки привозишь хреново"

Лингвист типа. С русского на русский переводит.

Первоначальное сообщение от Acer

В принципе я был не восторге от Сато....по выступлениям в 2001 году, но ИМХо всё лучше чем ВИЛЬНЁВ!Так что я рад...:D

Чем Сато лучше Вильнева?..... разве что только по деньгам....

Энди, читай выше. вильнев сильно баламутит команду, не способствует созданию рабочей атмосферы

А не Ричардс ли главный баламут?

Может, и Ричардс. Однако у Жака проблемы с командой не вчера начались.

Да если бы и Дейв - команда должна быть едина. А если в ней два склочника, один из них становится лишним.

Может, и Ричардс. Однако у Жака проблемы с командой не вчера начались.

Проблемы у него начались с приходом Ричардса.

Проблема не в Ричардсе, а в самом Жаке. Баттон в этом сезоне его натянул по полной, а с Сатой - Жака вообще сравнивать нельзя. Этот выходец из страны восходящего солнца по-моему в каждый поворот с криками "БАНЗАЙ" въезжал, а Жак хоть думал порой...

Первоначальное сообщение от KPETuH

Проблема не в Ричардсе, а в самом Жаке. Баттон в этом сезоне его натянул по полной, а с Сатой - Жака вообще сравнивать нельзя. Этот выходец из страны восходящего солнца по-моему в каждый поворот с криками "БАНЗАЙ" въезжал, а Жак хоть думал порой...

Сато прирожденный велосепидист...... ему нельзя давать ездить со скоростью больше, чем 70 км/ч

Первоначальное сообщение от KPETuH

А вдруг он изменился?

Что то я не приомню в Формуле хорошего японского гонщика...... или может все таки был такой...... да.... был какойто японец на подиуме..

Первоначальное сообщение от Andy

Сато прирожденный велосепидист...... ему нельзя давать ездить со скоростью больше, чем 70 км/ч

Блин ну раньше то он уже ездил на болиде...и даже в очках приехал!!!Так что не надо....к тому же он всё таки год ещё в команде тусил...машину знает хорошо....язык терь может подучил!!!Ездить я думаю он будет не хуже чем Жак в этом году, а платить ему стопудова раза в два меньше будут.....а оставшиеся деньги на развитие машины пустять...

Первоначальное сообщение от Acer

Ездить я думаю он будет не хуже чем Жак в этом году, а платить ему стопудова раза в два меньше будут.....а оставшиеся деньги на развитие машины пустять...

То есть типа 10 лимонов? :eek:

Первоначальное сообщение от Andy

Что то я не приомню в Формуле хорошего японского гонщика...... или может все таки был такой...... да.... был какойто японец на подиуме..

... в Японии ;)

Агури Сузуки, если не ошибаюсь, 90-й год