KAA Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Самое-то непонятное - зачем доброго-то коня на переправе менять?.. Оперативное руководство команды отлично отработало сезон. Нафига рушить-то что-то? Только чтоб "своего" на зарплату поставить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Так на эту зарплату босс и в нормальный отпуск слетать не сможет У него зарплата в разы меньше,чем у пилота. Вот Брауны все при деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Блин, уроды! Как должно снести башку, чтобы убрать Аудетто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Ты считаешь "своим" шасси Arrows A23 ? А ХОНДЕ ИМХО надо было срочно выпустить какую-нибудь модель под именем Хонда Агури и Хонда Сато Ээээ. Либо я что-то путаю, либо на Эрроузах они только полсезона (или две трети) откатали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Ну Arrows A23 обозвали SA05. Затем : Super Aguri have shown off their latest SA06 car today (Wednesday) at a Silverstone test. The Car although still based on the SA05, which was a modified 2002 Orange Arrows, has apparently had so much work done to it that the FIA made the team pass the crash test again. Хотя и ВИКИПЕДИЯ именует 06-ю как шасси собственной конструкции А потом перешли на ХОНДУ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Ник Фрай накануне опроверг сообщения о том, что он лично возглавит команду Super Aguri, сообщив, что коллективом продолжит управлять Агури Сузуки. “В последнее время я слышал немало историй, как будто бы я даже сам купил Super Aguri. Правда заключается в том, что Мартин был моим коллегой в Ford”, - заявил Фрай. “Мы впервые встретились на Гран-при Великобритании (по вопросу Super Aguri). Поскольку история еще не завершена, я не могу сказать, кто инициировал встречу. Magma - это компания, которая занимается разработкой автомобилей, а Формула-1 - вершина инженерного искусства”, - отметил Фрай. “Я остаюсь главным управляющим директором команды Honda, работа только началась. Агури Сузуки сохранит пост руководителя (Super Aguri), он очень высоко ценится в Формуле-1 и является идеальной кандидатурой на этот пост”, - сообщил британец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Ну Arrows A23 обозвали SA05. Затем : Super Aguri have shown off their latest SA06 car today (Wednesday) at a Silverstone test. The Car although still based on the SA05, which was a modified 2002 Orange Arrows, has apparently had so much work done to it that the FIA made the team pass the crash test again. Хотя и ВИКИПЕДИЯ именует 06-ю как шасси собственной конструкции А потом перешли на ХОНДУ . А инфа, которую ты цитируешь, кстати, откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Из эциклопедии http://wildsport.ru/ + ввёл в ГУГЛЮ Super Aguri SA06 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Позади остались три Гран-при, команды готовятся к началу европейского сезона. На следующей неделе все команды, за исключением Super Aguri, соберутся в испанской Барселоне, где проведут четырехдневную тестовую сессию. Причина, по которым бригада Агури Сузуки не едет в Испанию, банальна- нет денег. К моменту проведения Гран-при Бахрейна обещанная в начале марта продажа Super Aguri компании Magma Group так и не была закрыта. Представители японской команды обещают, что сделку завершат в ближайшие дни, но это обещание мы слышим уже на протяжении месяца. Magma Group до сих пор не перечислила деньги на счет команды, именно поэтому Super Aguri не приедет на тесты в Барселону. Возможно, планы команды куда шире, чем просто сотрудничество с Magma Group, поскольку в дело могут быть вовлечены немецкие инвесторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Блин, опять какое-либо присутствие в сделке русских хвостов оборачивается кидаловом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Небольшой дайджест На прошлой неделе эти новости вышли с заголовком "КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ Super Aguri " Как сообщил Агури Сузуки в официальном заявлении, сделка между командой и Magma Group развалилась. “Команда Super Aguri подтверждает, что была проинформирована Magma Group, потенциальными покупателями команды, о нежелании их инвесторов финансировать предполагаемое приобретение. В интервью Reuters совладелец команды Super Aguri Фумио Акита не исключил возможности того, что на Гран-при Испании коллектив не появится. “Это возможно. Мы сделали главную ставку на сделку с Magma, но они отказались от нее. Это весьма похоже на нервный разрыв романтических отношений. Даже если у нас и есть деньги для поездки в Испанию, мы не сможем продолжить дальше. Что ожидает нас в будущем - неизвестно, но все может зависеть от Honda”, - заявил Акита. Но: Как сообщает Autosport, грузовики команды Super Aguri отправились в Барселону. Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport сообщили, что промоутер Формулы-1 Берни Эклстоун ищет вариант решения финансовых трудностей Super Aguri, которые могут оставить команду за бортом испанской гонки. До начала Гран-при осталось шесть дней, однако новых инвесторов на горизонте не видно. Для участия в гонке Super Aguri необходима сумма в размере 2 миллионов евро, однако сейчас маленькая японская команда не располагает такими средствами. Ситуацию усугубляет позиция компании Honda, которую интересуют только разумные предложения. По словам совладельца Super Aguri Фумио Акиты, будущее команды прояснится в понедельник-вторник. В последнее время над Ником Фраем сгущаются тучи – фиаско с компанией Magma не добавило англичанину авторитета в глазах топ-менеджеров Honda. Сделка между Super Aguri, Magma и Dubai International Capital развалилась после того, как представитель дубайской компании пожал руку члену совета директоров Honda Хироши Ошиме - в знак заключения соглашения. С японской точки зрения подобное поведение - совершенно неэтично. Если Агури Сузуки до конца недели не найдет инвестора, Super Aguri почти гарантировано будет закрыта. Это приведет к недовольству в Японии, где очень много болельщиков Такумы Сато. Подобные негативные настроения ударят по самой японской компании Honda, а более чем посредственные успехи основной команды не могут их компенсировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 В пятницу в Барселону отправились грузовики с запасными частями и моторхоумом Super Aguri, в воскресенье на ними последовал груз из самих болидов. Между тем, команда до сих пор не знает, будет ли она принимать участие в Гран-при Испании. Сегодня утром Reuters обновило интервью с Фумио Акитой, совладельцем команды. В новой цитате японец заявил: “Мы планируем быть в Барселоне”. Как пишет Motorsport Aktuell, прежде чем отправится в Барселону, команда ожидает определенности в ситуации с инвесторами - а на этом фронте никаких позитивных новостей нет. Как известно, Берни Эклстоун вызвался помочь команде Super Aguri, однако он не сможет профинансировать весь сезон “конюшни”. Поддержка Эклстоуна диктуется вполне прагматичными причинами: в течение двух лет может быть продано сразу две команды - Super Aguri и Toro Rosso. Подобные периоды финансовой неопределенности могут нанести ущерб всей Формуле-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 В деле Magma и Super Aguri сенсационный поворот: ближневосточные инвесторы из Dubai International Capital вновь выразили желание финансировать покупку команды. Об этом сегодня пишет Auto Motor und Sport. Как ожидается, первоначальные условия сделки - в частности, цена команды - могут быть изменены. Для переговоров осталось немного времени. Как пишет источник, Honda требует письменных гарантий до пятницы. Без обязательства перечислить деньги Super Aguri не получит возможности принять участие в Гран-при. Последний раз команда объявляла о банкротстве по ходу сезона в 2002 году, когда Arrows, на то время третья по возрасту команда в Ф1, прекратила деятельность из-за серьезных финансовых проблем. Вот,блин! Сидят там около кальяна и: то хочу,то не хочу Под определённую начинку надо с ними разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Надеюсь Агури сдюжат, уж очень они мне симпатичны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 опять какое-либо присутствие в сделке русских хвостов оборачивается кидаловом.Верно подмечено. Слишком регулярно повторяется, чтоб быть совпадением. Печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Кстати, с арабскими инвесторами тот же феномен частенько имеет место быть: Courage, например, именно арабское кидалово подкосило. Так что тому, что в Дубаях передумали, я бы радоваться не стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Официальное заявление Super Aguri. "В дополнение к заявлению от 16 апреля мы рады сообщить о прогрессе, достигнутом на переговорах с инвесторами. Однако по юридическим соображениям мы в настоящее время не можем комментировать ситуацию или как-то обсуждать ее. Команда благодарит своих партнеров, поставщиков, болельщиков и журналистов за терпение и поддержку, мы с нетерпением ждем начала уик-энда в Барселоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 А команда с болидами уже сидят в боксах и с трепетом ждут резалтов . "Стоит отметить, что в переговоры вовлечены и представители компании Honda в Японии. Из-за разницы во времени, скорее всего, они смогут передать свою позицию по этому вопросу не раньше раннего утра пятницы." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 В том, что в переговоры вовлечены и представители Honda, ничего удивительного нет. Во-первых, они сейчас поставляют команде шасси и двигатели, и их это дело касается как поставщика. Во-вторых, фактически Агурцы сидят у них на шее - так что снять их с шеи в их же интересах. В-третьих, если Агурцы разорятся, то Хонде надают по рогам на родине, хотя лично мне этот аргумент кажется малоубедительным. В-четвёртых, в сделке с Магмой Хонда уже активно участвовала, правда, не японская штаб-квартира, а команда Ф1. Конкретно - Ник Фрай, который вроде бы хорошо знаком с президентом Магмы Мартином Личем. По слухам, Фрай таким образом пытался создать под себя место в Ф1 на случай ухода из Хонды. Говорят, Росс Браун хочет получить абсолютную власть в Хонде, да и Фрай там уже порядком всем поднадоел, так что, как сказали французские журналисты, кресло под ним всё больше напоминает катапульту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Осведомленные источники сообщили Autosport.com о том, что компания Honda приняла решение оплатить участие команды в Гран-при Испании, онако в дальнейшем такой щедрости Агури Сузуки может не ждать. “Следующая неделя - очень важна, у меня запланирована встреча с Honda в среду, она имеет важнейшее значение для будущего команды. Однако мне довольно сложно все объяснить, поскольку я связан соглашением о не распространении. Мы продолжаем переговоры с отдельными инвесторами, и, хотя все говорили о том, что у нас будут трудности с работой в этот-уик энд, все идет нормально. В любом случае, нам следует закрыть сделку в ближайшее время”, - заявил Сузуки в интервью сайту. Между тем, Сато и Дэвидсон продолжают оставаться вопиюще неконкурентоспособными на трассе в Барселоне: сказывается отсутствие тестовых испытаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Добрый Берни. Признался, что это он материально помог агурцам и те приняли участие в ГП Испании. Экклстоун: «К сожалению, похоже, что команда сейчас не в лучшей форме. Мне бы хотелось, чтобы они остались, на прошлой неделе я им помог». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Хлебушка дал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Дэвидсон настроен оптимистично. Дэвидсон: "Впереди сложная гонка, турецкий автодром требователен к физической форме гонщиков, и сейчас я занимаюсь по специальной программе, укрепляя мышцы шеи и левой руки. Увы, в Барселоне финишировать не удалось, так что придется компенсировать небольшую пройденную дистанцию тренировками вне трассы. В испанской гонке я не допускал ошибок, сход вызван другими факторами - жесткой борьбой соперников, пробитым радиатором - я доволен своей работой и хочу добиться большего в Стамбуле. Надеюсь, все проблемы будут решены, мы приедем в Турцию и сможем участвовать в Гран При". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Хлебушка дал?..Вопрос только ,что он попросит за это финансирование ? Поскольку он сказал,что весь сезон оплачивать не будет,то наверно оценивает свои возможные доходы. АГУРЦЫ собирались в этом году выйти на доходный уровень,но сезон без тестов их подкосил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 В настоящий момент из стана команды приходят противоречивые сведения: Ник Фрай в субботнем эфире ITV сообщил о том, что сделка с Magma Group развалилась окончательно, и Агури Сузуки ищет другого инвестора. Однако подтверждения этой информации найти до сих пор не удалось. По словам одного из инсайдеров, Агури Сузуки готов продать команду по чрезвычайно низкой цене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts