Mob Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Наткнулся на любопытную стать (http://point.ru/style/2008/08/11/17392) "7 модных веяний, которые он ненавидит" и понял, что не только одного меня некоторые модные тенденции не то, чтобы раздражают, но ставят в тупик. Я, конечно, не из тех, кто скажет девочке в огромных очках на кукольном личике: "Ну, ты в этих очках, как стрекоза!" И не из тех, кто, увидев девочку в платье с завышенной талией поинтересуется, не грядет ли пополнение семьи. Но меня огромные очки и платья с завышенной талией не очень радуют. И сапоги на девочке жарким августовским днем тоже ставят в тупик. Откуда я знаю, что сапоги из легкой ткани по типу бумажной? Девочки говорят, что модно, ну и Б-г с ними А вы как относитесь к модным тенденциям? Что нравится, что раздражает? Как мягко сказать человеку, что ему не идет тот или иной предмет одежды, будь он трижды модным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Красиво девчёнки стали одеваться, судя по фотке, мне очень нравится, я за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted August 12, 2008 Author Share Posted August 12, 2008 Красиво девчёнки стали одеваться, судя по фотке, мне очень нравится, я за А то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 когда аккуратные трусики - возможно... а вот сегодня утром передо мной шла миленькая неплохо сложенная, чуть плотноватая от талии вниз девушка... высота джинсов примерно такая же... а трусики - розовые, обычные (не стринги, так, полу-танга), к тому же ей, похоже, великоваты, потому что сидели эдаким мешочком, что было смешно, поскольку ниже джинсы были совсем в облипку... бякано смотрелось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts