Jump to content

Модно, но..

Mob
 Share

Recommended Posts

Наткнулся на любопытную стать (http://point.ru/style/2008/08/11/17392) "7 модных веяний, которые он ненавидит" и понял, что не только одного меня некоторые модные тенденции не то, чтобы раздражают, но ставят в тупик. Я, конечно, не из тех, кто скажет девочке в огромных очках на кукольном личике: "Ну, ты в этих очках, как стрекоза!" И не из тех, кто, увидев девочку в платье с завышенной талией поинтересуется, не грядет ли пополнение семьи. Но меня огромные очки и платья с завышенной талией не очень радуют. И сапоги на девочке жарким августовским днем тоже ставят в тупик. Откуда я знаю, что сапоги из легкой ткани по типу бумажной? Девочки говорят, что модно, ну и Б-г с ними :) А вы как относитесь к модным тенденциям? Что нравится, что раздражает? Как мягко сказать человеку, что ему не идет тот или иной предмет одежды, будь он трижды модным?

blob.jpg.53b1dc9765fc3914f731de7a83248a0c.jpg

когда аккуратные трусики - возможно... а вот сегодня утром передо мной шла миленькая неплохо сложенная, чуть плотноватая от талии вниз девушка... высота джинсов примерно такая же... а трусики - розовые, обычные (не стринги, так, полу-танга), к тому же ей, похоже, великоваты, потому что сидели эдаким мешочком, что было смешно, поскольку ниже джинсы были совсем в облипку...

бякано смотрелось...