Jump to content

Этап 12. ГП Европы-2008

Recommended Posts

Закос под КАА:

Это же пздц! Вот если бы Хэмильтон так выезжал с пит-лейна его бы сразу загнали на проезд по питлейну! А тут что? 3 ха-ха! А 2 не выпущенных пейс-кара??? Вот если бы Хэм лидировал выпустили бы уже 20! Сволочи! Свободу неграм в Ф1!

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Закос под КАА:

Это же пздц! Вот если бы Хэмильтон так выезжал с пит-лейна его бы сразу загнали на проезд по питлейну! А тут что? 3 ха-ха! А 2 не выпущенных пейс-кара??? Вот если бы Хэм лидировал выпустили бы уже 20! Сволочи! Свободу неграм в Ф1!

Чето жиденько косишь.

Больше похоже что в лужу набздел :)

Чето жиденько косишь.

Больше похоже что в лужу набздел

Так я не притендую, просто уже бесит подобная фигня и ясное дело без этого опять не обойдётся.

Кто-то (не будем показывать пальцем) за предыдущие гонки ставил двойки :rolleyes: Да здесь если бы не новая трасса,то после старта можно было уходить до пресс-конференции :(

если бы Хэмильтон так выезжал с пит-лейна его бы сразу загнали на проезд по питлейну!
Кстати да. Думаю, так бы оно и было.

Что обратило внимание: игнорирование Массой Хэмилтона после гонки. Хэм его эдак благосклонно похлопал по конечности, Масса никак не отреагировал, когда слез с броневика - сразу бросился унутрь, в подиумной зоне поручкался с Кубицей, а Хэму лапу так и не дал, хотя парой слов перекинулся, и выглядела их беседа не особо дружелюбно.

Трасса отличная ! Даже не верится,что не строилась с нуля. НО НИ ОДНОГО ОБГОНА!
Абсолютно паровозная трасса, абсолютно паровозная гонка. Хуже тилькедромов даже, на моё восприятие.

Кстати да. Думаю, так бы оно и было.

Что обратило внимание: игнорирование Массой Хэмилтона после гонки. Хэм его эдак благосклонно похлопал по конечности, Масса никак не отреагировал, когда слез с броневика - сразу бросился унутрь, в подиумной зоне поручкался с Кубицей, а Хэму лапу так и не дал, хотя парой слов перекинулся, и выглядела их беседа не особо дружелюбно.

а он германию простить никак не может :D

Автоматическая система выпуска гонщика из боксов вывела Массу после второго пит-стопа на путь следования Адриана Зутила. В результате едва не возникла аварийная ситуация и стюарды начали расследование этого инцидента. Правда, судьи не рискнули штрафовать лидера прямо во время гонки и намерены разобраться с ситуации после Гран-при. Массе могут грозить санкции.

Аналогичное прегрешение в 2005 году на Гран-при Сан-Марино совершил Ральф Шумахер.

Немца после финиша гонки наказали, добавив к его результату 25 секунд. Toyota отозвала свой протест после некоторых раздумий. Скандал был забыт болельщиками из-за разразившейся истории с дополнительным бензобаком BAR.

трасса зачотная,однако,действительно ни одного(или почти ни одного)

Накаджима красиво уделал Барика)

а так в целом спокойная гонка..

Однако,беспокоит то,что происходит с двигунами у Феррари...

Сутиль поступил мягко говоря...не умело..правильно Масса сказал,что он был лидером,а Сутиль отставал на круг..какие могут быть претензии..

ждём Спа)

ИМХО : Трасса абсолютно не мешает раскрытию возможностей болидов . Но эти возможности раскрылись уже после первого круга . А выбор лидерами одинаковой тактики и резины убил гонку напрочь :(

Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли не думает, что стюарды гонки накажут бразильца за создание аварийной ситуации на выезде из пит-лейн.

Роб, душ из шампанского поднял вам настроение. Примите поздравление - ваш гонщик одержал великолепную победу. Расскажите, что вы испытывали, находясь на подиуме?

Знаете, во время первых 15-20 кругов я нервничал, но старался сохранять спокойствие. Во время последних 7 кругов мою голову посещало немало плохих мыслей.

Как часто вы проверяли работу всех систем двигателя?

Очень-очень часто. Последний отрезок гонки показатели двигателя не выходили за пределы нормы, Фелипе также бережливо относился к автомобилю и мотору. Я был удивлен, что Фелипе демонстрировал темп сравнимый с Льюисом даже не используя мотор на полной мощности. Инженеры великолепно поработали, я не могу подобрать слова благодарности в их адрес. Они заслужили этот результат, мы заслужили победу.

Ваш пульс участился в тот момент, когда Фелипе едва не столкнулся с Адрианом Зутилом на пит-лейн?

Мой пульс составлял примерно 200 ударов в минуту на протяжении всей гонки. В тот момент пульс подпрыгнул до 250.

Что произошло?

Мы должны пересмотреть повторы, поскольку я не уверен на 100 процентов, кто прав, а кто не прав в данной ситуации. Я просто видел, что Фелипе был очень близок к Адриану. Он контролировал ситуацию и принял правильное решение пропустить Зутила, в свою очередь Адриан любезно пропустил Массу через несколько поворотов. Речь идет о простом гоночном инциденте, я на 100 процентов уверен, что санкций не последует.

Дело будет рассмотрено стюардами. Вы действительно не боитесь наказания?

Нет-нет. Фелипе не сделал ничего противозаконного, он притормозил и пропустил Адриана. Да, возможно мы слишком рано выпустили его на трассу, но он не сделал ничего плохого, поэтому наказания быть не должно.

Что можете сказать о борьбе в чемпионате? Фелипе сделал огромный шаг вперед.

Да, но Масса всегда участвовал в борьбе за титул, с самого начала сезона. Нам не в чем его упрекнуть. Иногда команда должна была выступать лучше, но он великолепно справляется со своей работой. Мы гордимся им.

Кими сам облажался на втором пите когда сбил заправщика, у него на табло на тот момент когда он тронулся, загорелся только жёлтый, зелёного и впомине не было.