Jump to content

Этап 13. ГП Бельгии-2008

Recommended Posts

Это не Мак едет, это Хэмилтон очень хорош в дождь, посади МШ и Барикелло сейчас в Феррари и даже Хэм не смог бы с ними соперничать, Не валите на машинки свойства езды в дождь, таких не бывает, бывают хорошие гонщики в дождь или плохие.
Стоканчег, а как ты отделяешь хорошесть Хэма от хорошести Мака? :)

Не, я ж не спорю что Хэм любит дождик и умеет под ним ездить, но как выяснить любит ли он его потому что остальные пилоты хуже едут или потому что Макларен держится за мокрый асфальт чуть ли не лучше чем за сухой?

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Стоканчег, а как ты отделяешь хорошесть Хэма от хорошести Мака? :)

Не, я ж не спорю что Хэм любит дождик и умеет под ним ездить, но как выяснить любит ли он его потому что остальные пилоты хуже едут или потому что Макларен держится за мокрый асфальт чуть ли не лучше чем за сухой?

Ну мля, если Рон говорит, что МакЛарен лучше ездит в холодную погоду и дождь им тоже подходит больше чем Феррари, это что-то но значит.

Где вы видели хорошую езду Хэма в дождь, косяков столько же, только везет чуть больше.

2 V x - чшш.. это не ко мне, это к Стакану :)

ЗЫ.

если Рон говорит... это что-то но значит.
наверняка :D в данном случае боюсь это значит что маковской машине настолько лучше чем ферровской подходят эти условия, шо отрицать это не взялся бы даже Рон :D

Где вы видели хорошую езду Хэма в дождь, косяков столько же, только везет чуть больше.

А ни кого не трахают его косяки, потому как он уже 2 раза и с косяками выигрывает дождевую гонку причём в этом сезоне.

2 V x - чшш.. это не ко мне, это к Стакану :)

ЗЫ.наверняка :D в данном случае боюсь это значит что маковской машине настолько лучше чем ферровской подходят эти условия, шо отрицать это не взялся бы даже Рон :D

Ага, а ещё Рон говорил, что у него все гонщики равны, и что он никогда не использовал КТ, и что никто не крал документы у Ферров :D :D :D

А ни кого не трахают его косяки, потому как он уже 2 раза и с косяками выигрывает дождевую гонку причём в этом сезоне.
Кто-то обязательно в дождь выигрывает... Панис, Физико, Баррик и еще куча народу - даже Хилл, но это не делает их рэйнменами....

Кто-то обязательно в дождь выигрывает... Панис, Физико, Баррик и еще куча народу - даже Хилл, но это не делает их рэйнменами....

Барика и Хилла делает, статистику посмотри, сравнение Барика и Хилла в дождь с Панисом и Физико смехотворны

насчет везения - это к м_Шуму, про него тоже все говорили, что везунчик, тогда как на самом деле везет только сильнейшим ;)

Если кто-то ездит хуже тебя, это не значит, что ты ездишь хорошо.

насчет везения - это к м_Шуму, про него тоже все говорили, что везунчик, тогда как на самом деле везет только сильнейшим ;)

Или дуракам...

МШ прошу не трогать, никто уже и не помнит как там все было, но считать, что МШ добился всего исключительно благодаря везению, имхо, неразумно.

Или дуракам...

МШ прошу не трогать, никто уже и не помнит как там все было,

не трогаю. я за него болел.

но считать, что МШ добился всего исключительно благодаря везению, имхо, неразумно.

дык, а я ж о чем ?! ;)

Да вот начали вспоминать о везении пенсионеров,вместо того,чтобы проанализировать мой пост :) Имеет право такая версия на существование ? Тем более,что признано,что мотор МАССЫ был действительно придушен и его спокойная езда на пределе возможностей машины в этой гонке достойна уважения.

Имеет право такая версия на существование ?

Имеет, только хрен мы узнаем правда оно или нет, и кто захочет всёравно будет плевать в сторону Массы.

Да вот начали вспоминать о везении пенсионеров,вместо того,чтобы проанализировать мой пост :) Имеет право такая версия на существование ? Тем более,что признано,что мотор МАССЫ был действительно придушен и его спокойная езда на пределе возможностей машины в этой гонке достойна уважения.
А про придушенный мотор инфа возникла до гонки или после??? А то многие любят объяснять свои неудачи левыми факторами..

Барика и Хилла делает, статистику посмотри, сравнение Барика и Хилла в дождь с Панисом и Физико смехотворны
И что же выйграл Дэймон в дожжь?? Кроме Сузуки-94 и Бельгии-98??? надо сказать обе победы очень спорны - достигнуты благодаря превходящим обстоятельствам.

Насчет Баррика - спору нет. Зря его я привел.:rolleyes:

Вот и надо было доезжать. Руководствоваться в таких моментах имхо надо мозгами, а не эмоциями...

Я бы принял точно такое же решение как и Кими. Или пан или пропал.

Правда, к сожалению, он не знал какое решение стюарды гонки примут.

А про придушенный мотор инфа возникла до гонки или после??? А то многие любят объяснять свои неудачи левыми факторами..

Инфа о том что ему хотят сменить двигло была до гонки.

Ну конечно. :rolleyes:

В Монако накосячил, вчера также как корова по льду доезжал вместе со всеми.

А вот то что он везунчик - факт.

Да пора бы и прекратить про везунчиков, вы лучше вспомните слова Суворова про везение, везение может быть раз, максимум два, остальное мастерство, про везучесть Хэма лучше не вспоминать, после того, как ему "везение" в прошлом году 17 очков преимущества перед Кими за две гонки до конца сезона помогло "сохранить" :D

А вот то что он везунчик - факт.
тсс, ты чего, вот увидит КАА и скажет что всё ровно наоборот, Хэму страшно не везет ;)

хотя справедливости ради - если бы до финиша оставалось на пару кругов больше и судьи успели бы дать Хэму проезд по пит-лейн, не факт что и третьим бы приехал.. а с другой стороны если бы оставалось на пару кругов больше может ему хватило бы соображаловки не наглеть?

Да пора бы и прекратить про везунчиков, вы лучше вспомните слова Суворова про везение, везение может быть раз, максимум два, остальное мастерство, про везучесть Хэма лучше не вспоминать, после того, как ему "везение" в прошлом году 17 очков преимущества перед Кими за две гонки до конца сезона помогло "сохранить" :D
это имхо всего лишь судьба вернула должок, к везению или невезению мало относится :p