Jump to content

Этап 14. ГП Италии-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 584
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

шумасос ты шумасос

как мш когда то так делал - то это исключительно благодаря ему

а как остальные - так самовоз

выпей яд чтоли

2,5-3 секунды?

Ты где траву берёшь?

Застрелись что-ли.

А когда Хаккинен на той же самовозке в 1998-1999 годах выигрывал титулы - об этом молчок.
А тут ты не прав:

в 1998 году Мика выиграл титул в последней гонке, когда у МШ лопнула шина, а до этого еще была подстава от Дэвида в СПА ...

в 1999 году Мика боролся с ... Ирвайном до, опять же, последней гонки, когда его (Ирвайна) Ферры вместе с МШ просто слили ....

Там самовозкой и не пахло ... Лучше уж Вильнева вспомни - точнее будет ... ;)

А тут ты не прав:

в 1998 году Мика выиграл титул в последней гонке, когда у МШ лопнула шина, а до этого еще была подстава от Дэвида в СПА ...

в 1999 году Мика боролся с ... Ирвайном до, опять же, последней гонки, когда его (Ирвайна) Ферры вместе с МШ просто слили ....

Там самовозкой и не пахло ... Лучше уж Вильнева вспомни - точнее будет ... ;)

Можно спорить по 1999 году, но в 98-м Макларен был на голову сильнее всех. Может в этом супость МШ и проявляется, что он на более слабой машине может дать бой фавориту? В 1998, 1999 (если бы не авария и перелом, то вполне бы и выиграл), в 2005 на непонятно чём занял третье место (опередив Монтойю и Физикеллу на самовозках).

Гонщики критикуют обгоны Хэмилтона.

Алонсо:

«Мы видели в его исполнении маневры, совершать которые было необязательно. Это повторилось, и когда он обгонял Тимо Глока, и Марка Уэббера. Это его манера езды».

Глок:

«Не знаю, о чем он думал. Я ехал совсем близко, но он вообще не оставил мне места. Иногда он едет так, словно на трассе кроме него никого нет. В следующей гонке я поступлю точно также, только по отношению к нему».

И вообще, у бывших шумофобов в качестве аргумента самовозка Феррари 2002 и 2004 годов. А когда Хаккинен на той же самовозке в 1998-1999 годах выигрывал титулы - об этом молчок. :cool:

МШ лично говорил что лучшая машина 98 года - Феррари и стала она такой с гп Франции

так что свободен :D

2,5-3 секунды?

Ты где траву берёшь?

Застрелись что-ли.

а посмотри как ты на досуге гп бельгии-95

надеюсь после этого ты всет ки выпьешь ядику :D

правда там без везухи для супы не обошлось, но все же

Можно спорить по 1999 году, но в 98-м Макларен был на голову сильнее всех. Может в этом супость МШ и проявляется, что он на более слабой машине может дать бой фавориту? В 1998, 1999 (если бы не авария и перелом, то вполне бы и выиграл), в 2005 на непонятно чём занял третье место (опередив Монтойю и Физикеллу на самовозках).

а в 2006 проиграл титул имея самовоз

Ну конечно. :rolleyes: Я как погляжу у тебя в каждом сезоне самовоз. :rolleyes:

Рено гораздо сильнее была вначале сезона. Красные только к концу сумели догнать.

И ты прекрасно знаешь почему проиграл. Что именно произошло на ГП Японии.

Да ты шо???:D

Особенно это было заметно в первой половине чампа...:eek:

Ну конечно. :rolleyes: Я как погляжу у тебя в каждом сезоне самовоз. :rolleyes:

Рено гораздо сильнее была вначале сезона. Красные только к концу сумели догнать.

И ты прекрасно знаешь почему проиграл. Что именно произошло на ГП Японии.

опять неправда ваша

машина была на уровне с самого начала

в первой гонке сезона феррари заняли весь первый ряд в квале

даже масяня был быстрее алонсо в квале

в малазии супа опять отквалился выше алонсы но правда получил - 10 за замену двига

в австралии был провал но в имоле опять супа был на поуле

так что сказки расказывай бабушкам у подьезда

ага, по скорости машина была лучшей- я уже пример привел

то что не использовали ее потенциал - другой разговор

Особенно в Мельбурне..))) Она была так хороша , что Мише пришлось рвать .опу так, что машину свою он разбил. Он тогда даж за РБ не мог угнаться...

Плюс самовозки небывают такими ненадежными, какой была Феррари на протяжении всего сезона. То шины не работают нужным образом, то в квале машина не едет, то движок заменят...

так что сказки расказывай бабушкам у подьезда

Ааа, вот оно. :D Для самовоза нужна только скорость? Трижды бугога.

А я всегда считал, что помимо скорости нужна ещё надёжность. :rolleyes: Чтобы сел и доехал.

В середине чампа было -25 от Алонсы. А это на самовоз никак не тянет.

Так что сказки рассказывай сам.

Уитмарш:

"У Хейкки нет повода для разочарования - он не допускал ошибок по ходу уик-энда и был быстр на сухой, влажной и мокрой трассе. Если уравнять количество топлива, он бы мог стартовать с поула. Хейкки плохо видел трассу из-за большого количества брызг на первых кругах, испытывал проблемы с температурой тормозов и шин, но мы не разочарованы его результатом. Давайте не забывать, Хейкки быстр, но он ещё учится использовать свой талант. Мы разработали для него долгосрочную программу и уверены в том, что он обязательно добьется большего".

Бурдэ:

«Когда я понял, что произошло, я жутко расстроился, ведь я нацеливался на третье место, и гонщики Toro Rosso могли занять две ступени подиума.

Не скажу, что Гран При Италии стал самой длинной гонкой в моей жизни, потому что в кузовных сериях мне доводилось ездить на более длинные дистанции, однако, после всего, что случилось, это была самая удручающая гонка. Впрочем, после финиша команда отнеслась к происшедшему с пониманием. Они чувствовали, как я расстроен.

У всех нашлись для меня слова утешения, но мне было очень тяжело. Я был рад за Toro Rosso, и в то же время мне было трудно разделить их чувства.

Если же говорить о моем напарнике, то у Себастьяна огромный талант. Он умеет приспосабливаться к самым разным машинам».

Ааа, вот оно. :D Для самовоза нужна только скорость? Трижды бугога.

А я всегда считал, что помимо скорости нужна ещё надёжность. :rolleyes: Чтобы сел и доехал.

В середине чампа было -25 от Алонсы. А это на самовоз никак не тянет.

Так что сказки рассказывай сам.

да да, но веть это не мешало вам шумасосы обьявить МакЛарен 2005 самовозом :D