Jump to content

Этап 14. ГП Италии-2008

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

резина скорее всего
Резина была одинаковая - промежуточная. Я думаю именно в этом кроется его успех на подсыхающей трассе. Ибо первые круги он ничего не мог, потом поехал, а в конце - по суху - опять ноль. Дело в настройках болида, полудождевых, я думаю, а не в супости Хэма.

• Replies 584
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Резина была одинаковая - промежуточная. Я думаю именно в этом кроется его успех на подсыхающей трассе. Ибо первые круги он ничего не мог, потом поехал, а в конце - по суху - опять ноль. Дело в настройках болида, полудождевых, я думаю, а не в супости Хэма.

жжошь напалмом

резина то промежуточная но комплекты разные и манера езды разная

что мешало ферари на пите настройки сменить?

жжошь напалмом

резина то промежуточная но комплекты разные и манера езды разная

что мешало ферари на пите настройки сменить?

Жжошь ты!! Настройки говоришь за время пита с сухих, дождевых на промежуточные поменять???? Ну если минут пять стоять, то можно.:D

А что же супа Хэм не смог обогнать лоха Массу и отбился от еще большего лоха Уэббера только толчком в бочину??
Скорее всего, резина, как правильно сказал Миха. И баланс, который регулировали. А вот гонки рекомендуется смотреть, чтоб чушь не писать. Это касательно толчка в бочину. Просто правильно поставленное колесо (к вопросу о хвалимом тут Монтойе). Жёстко ехал Хэм, но конкретно, как в старой Формуле, и без грязи.

Скорее всего, резина, как правильно сказал Миха. И баланс, который регулировали. А вот гонки рекомендуется смотреть, чтоб чушь не писать.

Ну не ври себе, догнал он его очень легко.

Жёстко ехал Хэм, но конкретно, как в старой Формуле, и без грязи.
Особенно корректно была обогнана Тойота. Чувак чуть в покрышки не убрался. Вот так корректно и без грязи ездит фаворит КАА. Вступай в серебристый.:)

ХЭМ ехал не то,чтобы грубо,но агрессивно . Маневр с выжиманием соперника был повторён неоднократно.

ФЕТТЕЛЬ ехал в комфортных условиях? По этой же трассе ехали остальные, кажется :rolleyes: И никто не пытался ему эти условия испортить, так что победа заслужена 100 % !

догнал он его очень легко.
Ох ты ж надо же... Уже только ленивый не писал, что в современной Формуле 1 в силу особенностей аэродинамики догнать и обогнать - две большие разницы.

Догнал, к сожалению, не очень легко. Практически приблизиться на дистанцию атаки Хэмилтону удалось только после беспонтовых экзерциций Массы в попытках обогнать Хайдфельда. Слишком мало оставалось времени, слишком велика была цена - тем более Хэмилтон прекрасно понимал, кого признают виновным в случае хоть малейших каких-то коллизий.

ФЕТТЕЛЬ ехал в комфортных условиях?
Да, по сравнению с другими. По мокрой трассе имеется принципиальная разница между первым местом и всеми остальными.

Ох ты ж надо же... Уже только ленивый не писал, что в современной Формуле 1 в силу особенностей аэродинамики догнать и обогнать - две большие разницы.

Догнал, к сожалению, не очень легко. Практически приблизиться на дистанцию атаки Хэмилтону удалось только после беспонтовых экзерциций Массы в попытках обогнать Хайдфельда. Слишком мало оставалось времени, слишком велика была цена - тем более Хэмилтон прекрасно понимал, кого признают виновным в случае хоть малейших каких-то коллизий.

Он сьедал отрыв еще до того, как Масса догнал Хайдфельда. Ну еще, Хэм даже не попробовал обогнать.

ГЫ.: опять заговор.

фаворит КАА.
Я тя умоляю. Я не за Хэмилтона - я против красных. За ниггера никогда не болел, но должное ему отдаю. Он пилот явно более быстрый, чем Масса и теперешний Райкконен.

Хэм даже не попробовал обогнать.
Разумеется. Он понимал, что скорость машины этого без ошибки Массы не позволит, времени выцеливать уже не осталось, а в случае малейшего какого-нибудь инцидента ему тут же впаяли бы по самое не балуйся безотносительно того, кто виноват - и это он понимал тоже.

Разумеется. Он понимал, что скорость машины этого без ошибки Массы не позволит, времени выцеливать уже не осталось, а в случае малейшего какого-нибудь инцидента ему тут же впаяли бы по самое не балуйся безотносительно того, кто виноват - и это он понимал тоже.

Ну как тебе инцидент с тоетой, не наказали же?

Он сьедал отрыв еще до того, как Масса догнал Хайдфельда. Ну еще, Хэм даже не попробовал обогнать.

ГЫ.: опять заговор.

это мася не попробовал обогнать даже зная что люис нагоняет

а на перегретой резине возможности обогнать не было

это мася не попробовал обогнать даже зная что люис нагоняет

а на перегретой резине возможности обогнать не было

Ты слепой? Масса пробовал, еще как пробовал, но когда негра подьехал это стало чревато.

Гы. перегретая резина на мокрой трассе.

в случае малейшего какого-нибудь инцидента ему тут же впаяли бы по самое не балуйся безотносительно того, кто виноват - и это он понимал тоже.

Эт вряд ли.

Если бы он думал как ты говоришь, то он ТАК не обгонял бы.

Да и судьи, ежели бы имели то желание, которое ты им приписываешь, то пару штрафов ему бы влепили легко и непринужденно (Глок и Вэбер).

Ничего из того что ты говоришь в реале сегодня не существовало, что полностью подтверждено ходом гонки.

А вообще, перегретая резина, что это и с чем ее едят? Я о том долго ли она будет пергеретой, и если у остальных как минимум такая же, то обгонять, имхо, все должно.

Идти на обгон фыррари,да ещё на мокрой трассе,да ещё в конце дождевой гонки и главное выиграть при несомненном риске всего 1 очко - Хэм или вся команда посчитала,что овчинка не стоит выделки.

Идти на обгон фыррари,да ещё на мокрой трассе,да ещё в конце дождевой гонки и главное выиграть при несомненном риске всего 1 очко - Хэм или вся команда посчитала,что овчинка не стоит выделки.

Так и есть, а ссылки на резину и заговор - бред.