AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Вряд ли. Дудел бы в одну дуду с "мировым правительством" и его бы не трогали санкциями. И я не об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Я даже не сомневаюсь, что это приказ с самого верху. Но полностью поддерживаю. Лукашенко умудрился достать даже своих ближайших союзников. гы... Анти, нельзя быть таким наивным( У нашей власти союзников нет, по определению. Союз наши понимают исключительно как возможность кого-нибудь обобрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Вряд ли. Дудел бы в одну дуду с "мировым правительством" и его бы не трогали санкциями. И я не об этом.Придумай хоть несколько причин, которые должны заставить россиян интересоваться истинным лицом Лукашенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 если следовать приличиям - дело не в том, что в России не знают чего-то важного про вашего Батьку, дело в том что в России слишком хорошо всё понимают про своих собственных удодов, поэтому здесь гораздо лучше вас понимают что ваш Батька нашим удодам по степени удодливости в подметки не годится. Вижу, что дело идёт к тому, что Батька станет ангелом. А НТВ - жулики. Впрочем, от тебя другого и не ожидал.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Вижу, что дело идёт к тому, что Батька станет ангелом. А НТВ - жулики. Впрочем, от тебя другого и не ожидал.)да ни Боже мой, политики ангелами быть не могут, никогда не были и не будут. А НТВ - не жулики, они просто ... (жаба душит за падаль всякую денежки отдавать, даже виртуальные ). В общем те, которые вокзальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 У нашей власти союзников нет, по определению. Союз наши понимают исключительно как возможность кого-нибудь обобрать. Ты случайно не Беларусь-международный смотришь? А то мыслишь как наши бабульки у подъезда, обсмотревшиеся белорусского зомбоящика. Без обид.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Москва благоразумно не показывает ваши каналы Но что касается поста, на который ты отвечал - так нам тут по этому поводу особо мыслить незачем, достаточно смотреть по сторонам. Более чем достаточно ЗЫ: хотя слово "обобрать" не совсем точное, правильнее употребить словечко "кинуть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 В общем те, которые вокзальные Да мне пофигу вокзальные или подзаборные. По заказу или нет. Был показан фильм. Правдивый он или нет - каждому решать самому. В фильме, который шел в эфире около часа, были собраны все факты, которые изобличали политику Александра Лукашенко. Белорусский лидер был показан как жестокий, беспринципный, лживый человек. Было рассказана история о том, как он отобрал сына и выгнал свою «любовницу Ирину Абельскую». Слово «любовница» было прямо сказано в эфире телеканала, также показали мать Ирины. Кадры с младшим сыном Николаем подобраны с тем, чтобы продемонстрировать неадекватность белорусского лидера. Тезис о неадекватности также прозвучал в эфире. НТВ подняло все истории о пропавших людях. Авторы фильма не намекали, а буквально прямо обвиняли президента в этих исчезновениях и похищениях. Подробно рассказали о том, как унижается и уничтожается оппозиция в Беларуси. Авторы рассказали о том, сколько Россия заплатила за режим в Беларуси, о потраченных на поддержку Лукашенко миллиардах. При этом он предстал предателем, который хочет сейчас также обмануть Европу. В интервью НТВ известный прокремлевский политик Константин Затулин заговорил о том, что подобная политика Лукашенко обязательно приведет к революции в стране и уничтожению нынешней правящей элиты. В общем, пересказать все обвинения и разоблачения, которые прозвучали в фильме НТВ, невозможно. Это был не фильм, а обвинительный приговор. «Я испытал шок. Меня трудно заподозрить в любви к Лукашенко, но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания от фильма. Авторы не оставили от репутации белорусского президента камня на камне. Зная систему принятия решения на российских телеканалах, я абсолютно уверен, что это была черная метка Александру Лукашенко», - заявил «Белорусскому партизану» автор двух документальных фильмов о пропавших в Беларуси людях "Дикая охота" и "Дикая охота. Продолжение" Павел Шеремет. - Фильм НТВ, конечно, тне столько журналистский, а пропагандистский продукт, но сделан он был так, словно кто-то хотел растоптать Лукашенко. Только желания авторов для этого явно было бы недостаточно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Придумай хоть несколько причин, которые должны заставить россиян интересоваться истинным лицом Лукашенко. Зачем придумывать то? Одно время Батька реальные виды имел на президентское кресло России. Ещё при Ельцине, когда "союзные" отношения только начинались. Ездил по вашим регионам, речи слёзные произносил и народ реально поддерживал. Типа "народный президент". Затем ему вежливо намекнули, что негоже главе чужого государства (хоть и дружественного) по сёлам разъезжать и пышные речи толкать и поездки пришлось прикратить, а с приходом Вовчика об идее президентсва пришлось окончательно забыть. За это Батька на него в большой обиде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Одно время Батька реальные виды имел на президентское кресло России.Он-то имел, но при чем тут реальность? Кому он тут нахрен сдался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Да мне пофигу вокзальные или подзаборные. По заказу или нет. Был показан фильм. Правдивый он или нет - каждому решать самому.да, ты правда не понимаешь Анти, от степени скотинистости вашего Батьки лично мне должно стать холодно или жарко? Ни то ни другое, потому что далеко вы от нас, в другой стране. А у нас тут своих проблем по горлышко, в них бы не захлебнуться. И своих скотин, отъявленных - больше чем кислорода. Это вам интересно что у нас тут показали какой-то фильм про вашего Батьку, а у меня на такие политтехнологии давняя и сильнейшая аллергия, эту мерзотность мы уже проходили и кроме желания блевать она ничего не вызывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Кому он тут нахрен сдался? Очень надеюсь, что никому. А, нет, есть же Мурлыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Анти, от степени скотинистости вашего Батьки лично мне должно стать холодно или жарко? Ни то ни другое, потому что далеко вы от нас, в другой стране. Я в следующий раз тебе припомню данный пост, когда ты, в очередной раз, начнёшь его защищать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Очень надеюсь, что никому. А, нет, есть же Мурлыка. даже и не мечтай Россию ваш Батька не потянет, кишка тонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Я в следующий раз тебе припомню данный пост, когда ты, в очередной раз, начнёшь его защищать. и в сотый раз тебе объясняю, что я его не отдельно оцениваю, а сравнительно с нашими. черт, как бы это попонятнее сформулировать.. скажем если идёшь ты куда-то и тут перед тобой просто грязь и куча зловонного дерьма - что для тебя будет выглядеть предпочтительнее в плане ногу поставить? Имхо ответ однозначный, вот по этому принципу я вашего Батьку и защищаю, исключительно в сравнении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 и в сотый раз тебе объясняю, что я его не отдельно оцениваю, а сравнительно с нашими. Это я понимаю. А вот не понимаю, как можно сравнивать одно отрицательное, допустим, с другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Так у батьки думаю давно нет иллюзий насчет его собственных перспектив на российской политической арене, а т.к. в белоруссии сюжет вырезали, то ему наверное что слону дробина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 А вот не понимаю, как можно сравнивать одно отрицательное, допустим, с другим. Почему нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Мур, а как ты, живя, как ты сама говоришь, "очень далеко, в другой стране", умудряешься понять, что представляет собой Лукашенко - зловонное дерьмо или просто кучу грязи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Почему нельзя? Обычно сравнение идёт с чем-нибудь положительным. Впрочем, может Мур Батьку "положительным" считает. Тогда ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Антик, а как же поговорка "Из двух зол выбирают меньшее"? Ведь это и есть сравнение двух отрицательных величин/явлений и т.п. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Народная мудрость, однако. Стараюсь ей не пользоваться, хотя иногда проскакивает когда президента штатов выбирали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 во-во, сравнивать отрицательных с отрицательными или с частично отрицательными - самое то. Какие нафиг положительные, где я из найду для сравнений? Да и смысла в этом что траву с деревом сравнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Мур, а как ты, живя, как ты сама говоришь, "очень далеко, в другой стране", умудряешься понять, что представляет собой Лукашенко - зловонное дерьмо или просто кучу грязи?Мне отсюда в сравнении с нашими так видится Даже и не сомневаюсь что у Лукашенко есть свои грешки, но для своей страны он сделал много хорошего, ну или не сделал много плохого, чем наши грешат, так что кто в этом сравнении кто, для меня без вариантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Вот только белорусы почему-то иначе оценивают, какого, чего и сколько сделал их президент... не думаешь, что им виднее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts