Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

единственный кого хоть как-то с натягом можно считать серьезным соперником Лукашенко это Санников, у остальных сторонников мал-мала меньше

Вообще-то именно Некляев был самым серьёзным соперником.

http://www.regnum.ru/news/polit/1352888.html

Ты побольше итоговым цифрам властей верь.)))

По независимым экзитпулам в день голосования он набрал 19%.

Вообще-то именно Некляев был самым серьёзным соперником.

http://www.regnum.ru/news/polit/1352888.html

Ты побольше итоговым цифрам властей верь.)))

По независимым экзитпулам в день голосования он набрал 19%.

А при чем тут власти? Могу ошибаться, но по-моему и в цифрах понравившейся мне статьи и даже во внутренних цифрах вашего Партизана на втором месте с хорошим отрывом от третьего был Санников, не?

Проверить пока не могу, ваши "партизанские" "умники" забодяжили оформлялку которая вешает сайт напрочь

ЗЫ: через не будем уточнять какое место нашла:

по данным Винцук Вячорка (берем на день выборов, по нескольким участкам Минска) Лукашенко 33-45%, Санников 18-27%, Некляев 8,5-11,5%, то бишь оптом Некляев + Романчук набрали примерно как один Санников.

по внутреннему голосанию вашего Партизана (пнятно что априори сдвиному с антилукашенковской направленностью) Санников 46,65%, Некляев 14,62 и даже оптом с Романчуком они не дотянули до одного Санникова.

Соответственно по-прежнему непонятно, с какого Лукашенко прицепился именно к Некляеву, когда более-менее реальный соперник у Лукашенки только один по фамилии Санников?

ЗЗЫ: кстати, к вопросу о качестве экзитпулов - каким образом можно получить 19% голосов за Некляева от общего числа голосовавших, если даже на сдвинутом оппозиционном сайте, где Лукашенко в грош не ставят, и то у Некляева получилось 14 с половиной процента??? Ну то бишь ответ-то понятен, методом "выдающегося" подбора интервьюеров ещё и не такое можно получить, но подумай на досуге стОит ли эти экзитпулы вообще упоминать ;)

Нолан, я постоянно так же пояснял Мурлыке, когда она плакалась о 90х годах. Но ты почему-то был на её стороне ;)
Я был за 90-е ??? Или что имеешь в виду ??? Хоть убей не помню, хотя мне свойствено иногда не совсем понятно выражать свои мысли ... Про 90-е я с любовью вспоминаю только по той причине что молодой я тогда был, задорный ... и отнудь не в контексте ситуевины в стране ;)

А когда это ты при демократии пожить успел, что сравнивать можешь?
Дык ведь на практике она бывает лишь 2-х сортов: "по-пендосски" и мнимая (или, если угодно, "фальшивая").

Ну ещё, говорят, в глубокой древности, в греческих городах-государствах наблюдалось такое явление (о том, что большую часть населения этих городов составляли рабы, которых демосом не считали в принципе и которые, собственно, и обеспечивали процветание "элиты", которая эту "кратию" осуществляла только для себя, умолчим).

Или ты по-прежнему веришь в утопии? ;)

Какая нахер альтернатива, когда, как только появляется мало-мальский перспективный оппозиционный политик, как он тут же либо уничтожается, либо запугивается, либо его оклевещут, а быдло схавает. О какой оппозиции может идти речь в деспотических государствах?
Да "оппозиция", прости господи, сама себя жрет, без участия властей ... Вроде умные люди, а простая мысль что им всем объединяться надо а не ругаться почему-то недоходит ...

Да и Россия не деспотическое а скорее уж олигархическое государство ...

Соответственно по-прежнему непонятно, с какого Лукашенко прицепился именно к Некляеву, когда более-менее реальный соперник у Лукашенки только один по фамилии Санников?

Потому что главным соперником Лукашенко был именно Некляев.

На внутреннем сайте партизана голосовали в основном "западники". Люди, которые посещают, партизан Россию крайне не любят. А Некляев не отрицал пророссийский вектор. Но основная часть населения по-прежнему считает Россию братской страной, как бы Лука и не чистил её перед выборами по зомбоящику. Поэтому неудивительно, что второй рейтинг после Лукашенко имеет именно Некляев.

К примеру на тут.бае (ещё один ресурс) с большим отрывом победил Романчук.

ЗЫ Вечорка из БНФ, о какой любви к России можно говорить?)

Санников железно третий. Романчук четвёртый.

Так что Мурлыка свои выводы оставь при себе и не спорь с человеком, который, наверное, лучше знает кто более, а кто менее популярен в стране. ;)

раньше на поэтов хватало психушек и ссылок, а тут прям такие страсти... имхо странно

Дык, осмелился покуситься на самое святое - личный трон! Причём среди выступлений всех кандидатов - произвёл наилучшее впечатление (во всяком случае на меня). Батьку задело, вот и пострадал.

Потому что главным соперником Лукашенко был именно Некляев.

На внутреннем сайте партизана голосовали в основном "западники". Люди, которые посещают, партизан Россию крайне не любят. А Некляев не отрицал пророссийский вектор. Но основная часть населения по-прежнему считает Россию братской страной, как бы Лука и не чистил её перед выборами по зомбоящику. Поэтому неудивительно, что второй рейтинг после Лукашенко имеет именно Некляев.

К примеру на тут.бае (ещё один ресурс) с большим отрывом победил Романчук.

ЗЫ Вечорка из БНФ, о какой любви к России можно говорить?)

Санников железно третий. Романчук четвёртый.

Так что Мурлыка свои выводы оставь при себе и не спорь с человеком, который, наверное, лучше знает кто более, а кто менее популярен в стране. ;)

уууууу, как у вас всё запущенно, черт ногу сломит :)

Анти, дык у вас по сравнению с нами натуральная демократия, и вы ещё жалуетесь?? :D

То ли дело у нас, "оппозиционеры" оптом и в розницу сами себя уже так дискредитировали шо на выборах даже рисовать не надо, всё равно по большому счету выбирать не из кого(

ваши "партизанские" "умники" забодяжили оформлялку которая вешает сайт напрочь.

Акции этой уже 7 дней. Скорее всего, спецслужбы опять целенаправленно "вешают" оппозиционные сайты. Такие "тормоза" периодически появляются. Сегодня днём всё летало.

Несмотря на то, что Центризбирком Беларуси еще в пятницу в середине дня огласил официальные итоги выборов президента, поздравления от Януковича Лукашенко до сих пор не дождался.

В субботу Лукашенко поздравил президент России Медведев. Еще раньше отметились и другие руководящие "демократы" современности: Уго Чавес, президент Ирана и представители республик Средней Азии.

А вот Виктор Федорович то ли забыл, то ли подбирает подходящие слова и выражения, пишет "Обком".

Стоит, видимо, напомнить, что на перипетии выборов бессменного белорусского президента достаточно строго отреагировал украинский МИД. Как и то, что сам Лукашенко в феврале был одним из первых, кто поздравил Януковича с победой на выборах.

Примечательно, что за минувшие с момента оглашения официальных итогов белорусских выборов трое суток Виктор Федорович успел поздравить кучу разных людей и тружеников (цитируем по его официальному сайту), например: президента Эстонии с днем рождения, лидера Китая (с тем же), работников и ветеранов фельдъегерской службы Украины, энергетиков и электриков и даже участников какого-то сборища ассоциации "Донетчина". А вот до Лукашенко как-то очередь не дошла.

Неужели настолько прав Сергей Рахманин, написавший в своей последней статье на «Зеркале недели» (см. Аз воздам), что Виктора Федоровича обуяла просто вселенская жажда мести за свой позор 2004 года? А ведь Лукашенко, действительно, в тот момент повел себя по кривой, как говорят, дорожке.

Напомним из ранее написанного: "Осенью 2004 года, в разгар президентских выборов, г-н Лукашенко приезжал в Киев, чтобы вместе с Януковичем, Кучмой, Путиным, Медведевым и Медведчуком постоять на трибуне на Майдане. Однако, тогда почему-то Александр Григорьевич до трибуны так и не дошел, и потому Янукович вынужден был кормить конфетами под звуки «Там смуглянка-молдаванка" Путина и Медведева.

Существует лишь одна версия того, почему белорусский лидер остался в тот день без сладкого. А именно: якобы Александр Григорьевич со всей своей прямотой задал естественный человеческий вопрос Кучме и Путину: "Вы что, никого кроме этого уголовника больше найти не могли?». После чего путь на трибуну ему был заказан, и г-н Лукашенко улетел в родные края".

Акции этой уже 7 дней. Скорее всего, спецслужбы опять целенаправленно "вешают" оппозиционные сайты. Такие "тормоза" периодически появляются. Сегодня днём всё летало.
оформлялки позавчера и вчера точно не было, я ж помню.. и ошибка 500 это по-моему не извне, хотя вот тут я ничего утверждать не возьмусь патамушта в этих вопросах совсем чайник

Ну здрасте. Любишь ты спорить с очевидными фактами. :D

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=6&news=73388&newsPage=0

От 21.12.2010. ;)

да без разницы что от какого числа написано, вчера, позавчера и позапозавчера у меня этот ваш сайт открывался без свечи, потому сегодня я очень удивилась обнаружив её.

Анти, ну глаза-то у мну есть каждый день, если сегодня траурную рамочку со свечкой в левом верхнем углу я вижу, так и раньше видела бы кабы мне их там показали :o

а у мну открывалось нормальной "газетной" страницей, без свечей и рамочек, и шрифт крупнее был.. ну то есть ессно шрифт выглядел крупнее, как раз потому что рамочки не было.

Ты лучше представь как я сегодня напугалась, когда полезла открывать и вместо "газетной" страницы обнаруживаю зависший черный фон со свечой.. аж оторопь взяла, и только минут через 5 остальное загрузилось

Ты лучше представь как я сегодня напугалась, когда полезла открывать и вместо "газетной" страницы обнаруживаю зависший черный фон со свечой.. аж оторопь взяла...

Сплюнь три раза...