Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

здесь никто не смог мне доказать, что с Лукой у нас есть шансы на светлое будущее.
Про светлое будущее вообще нигде нет доказательств. И почему кто-то здесь должен тебе должен доказывать неизбежность светлого будущего под батькой? Если бы я мог такое доказать, то давно бы уже сидел в Минске в команде батьки и греб бабло лопатой.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот чесслово, при том что на мой взгляд очевидно что Лукашенко заносит и ещё более очевидно что он далеко не всё правильно делает (это я крайне мягко выражаюсь), но если его "противники" те кто пишет такие статьи (и/или те кто за это платит)... мммм... как бы это совсем мягко сказать.. пожалуй в чем-то где-то я лукашенку понимаю..

Анти действительно изнутри в текущем времени не видно, а со стороны и уже побывав изнутри, хоть и в другой стране - ба, дык это ж близнецы знакомых лиц, это же те, которых в России по праву окрестили дерьмократами, по стилистике узнаваемо до тошноты. Вот в этом месте по крайней мере у меня срабатывают опыт и выработанный условный рефлекс, про то что такую шелупонь нужно давить в зародыше иначе потом поздно будет, и если это и есть кого Лукашенко давит - черт его знает, возможно он неправ гораздо меньше чем нам отсюда кажется :cool:

Вам самим с себя смешно не бывает? Избили и бросили на улице это спецназ, а вот уволокли в тюрягу неизвестные. В тюрьму обычно дружинники добровольные или просто прохожие тащат?

Смешного тут ничего нет. Есть твои обычные придирки к словам. Фамилии, адреса, явки?

Пусть будет "когда 19 декабря Некляева избили неизвестные (с дубинками), а затем его неизвестные в чёрных масках уволокли в тюрягу прямо из реанимации".

Их якобы ищут. Не нашли. И, естественно, не найдут. Аж целое уголовное дело завели.

Хотя все прекрасно знают, что это дело рук спецслужб под руководством Виктора Лукашенко.

И почему кто-то здесь должен тебе должен доказывать неизбежность светлого будущего под батькой?

Вот именно, Лука просто отлупит их плетками и они залюбят батьку как миленькие, будет он ещё всякому быдлу доказывать о светлом будущем под своим правлением, не царское это дело.

...которых в России по праву окрестили дерьмократами, по стилистике узнаваемо до тошноты. Вот в этом месте по крайней мере у меня срабатывают опыт и выработанный условный рефлекс, про то что такую шелупонь нужно давить в зародыше иначе потом поздно будет, и если это и есть кого Лукашенко давит - черт его знает, возможно он неправ гораздо меньше чем нам отсюда кажется :cool:

Ну давите вы уже 10 лет. Почти всех додавили. Откуда тогда такое возмущение медвепутами?

Тебе ничего не было видно, когда 19 декабря Некляева избил спецназ, а затем его неизвестные в чёрных масках уволокли в тюрягу прямо из реанимации. А ты твердил о картинке на Запад.

Не, я твердил что в любой нормальной стране (в которую ты хочешь чтоб превратилась твоя страна) за споры с сотрудниками органов + выталкивание их автомобиля уволокли бы не только Некляева но и всех остальных. (В ЮСЕ перед этим в него бы влепили электрошокером как минимум, но скорее всего пулю)

....я чётко придерживаюсь второго. И пока здесь никто не смог мне доказать, что с Лукой у нас есть шансы на светлое будущее. И не докажет,......

А с чего ты взял что кто-то тебе будет доказывать и пытаться тебя в чем-то переубедить??? Это твоя страна и твой выбор делать так, а не иначе.

Просто ты сейчас "на протестной волне", и "хаваешь" абсолютно всё. Поэтому я и указал на твой последний текст. Там нет ни капли высмеивания. Там тексты пошли уровня Бивиса и Баттхеда, а ты их по инерции постишь.

Denis_ka, вот не пойму чей ты друг Антика или Лукашенко!? :)

Дай уже человеку поупиваться своим горем :)

Да обидно за Анти. Он молодой - остановиться вовремя не может и накручивая себя продолжает бежать по инерции.

Это твоя страна и твой выбор делать так, а не иначе.

Я его сделал.

Там нет ни капли высмеивания. Там тексты пошли уровня Бивиса и Баттхеда, а ты их по инерции постишь.

Какой уровень ОМОНа, такой уровень и текста. Возможно, автор специально в данной стиле и написал его.

Не, я твердил что в любой нормальной стране (в которую ты хочешь чтоб превратилась твоя страна) за споры с сотрудниками органов + выталкивание их автомобиля уволокли бы не только Некляева но и всех остальных. (В ЮСЕ перед этим в него бы влепили электрошокером как минимум, но скорее всего пулю)

Что-то я не слышал, чтобы избивали политиков в штатах и Европе. Причём налетев на них как на улице, так и потом в больнице. Это бандитизм и похищение.

Анти, если Мурлыка стала критиковать вашу оппозицию и их статьи в СМИ, то значит ваша оппозиция на правильном пути.
гы..

если это именуется оппозицией, то просто ГЫ :)

это ж даже критиковать не можется, какие-то тараканьи пляски под плинтусом. Можно конечно из гуманитарного интереса через лупу поразглядывать, но рука словно сама по себе к тапку тянется :rolleyes:

если цель эдакой оппозиции самоуничтожиться - таки да, надо признать что правильнее пути и быть не может :cool:

Что-то я не слышал, чтобы избивали политиков в штатах и Европе. Причём налетев на них как на улице, так и потом в больнице. Это бандитизм и похищение.

Словосочетание "Я-политик" предоставляет иммунитет??? :D :D

Там метелят всех неподчинившихся требованию разойтись.

Например

Нет, все таки не так же. Нет этой остервенелости и чувства вседозволенности. Не молотят без разбора всех подряд и ногами не добивают. Хоть и с дубинками, но вполне корректно по-моему.

Словосочетание "Я-политик" предоставляет иммунитет???

В Беларуси точно нет. Не спасёт даже корочка кандидата в президенты.

Там метелят всех неподчинившихся требованию разойтись.

В Питтсбурге - просто детский лепет по сравнению с Минском 19 декабря. Спецназ стоит и выжидает, дубинками по головам не дубасят. Журналисты спокойно ходят, снимают. Никто их не молотит, камеры не разбивают.

На втором видео метелят быдлонавты при задержании. А они в рядах полиции, наверное, есть в каждой стране. И приказы им точно не президент страны отдаёт как у нас, а собственная "моча в голове" или в крайнем случае его начальника.

ЗЫ Такую шнягу БТ еженедельно крутит по зомбоящику, чтобы оправдаться в глазах "элехтората". В том числе и видео с акций протестов, где демонстрантов разгоняют водомётами. Так что не трудись искать. :) Для меня - ничего нового.

Т.е. где слабее чем у Вас то "вот видишь у нас круче", где не слабее - "это быдлонавты, так что у нас круче" :D :D

Опять пошёл "принцип"

Вобщем как сказал пророк:

....

Дай уже человеку поупиваться своим горем :)

Подождём взросления.

Т.е. где слабее чем у Вас то "вот видишь у нас круче"

Зевая... Цивилизованней у них.

где не слабее - "это быдлонавты, так что у нас круче" :D :D

Быдлонафты, задерживающие в основном преступников, а не демонстрантов.

Вобщем как сказал пророк:

Нет, все таки не так же. Нет этой остервенелости и чувства вседозволенности...

Во втором видео на 1:20 как-раз преступника задерживали в окружении журналистов. :D :D :D

Да-да. Только на 1:20. Да и на 3:05 велосипедиста жаль.

Где массовость? Мог бы выложить красивый разгон демонстрации из водомётов. :D Правда я это видел.

Твои две попытки незасчитаны. :)

27 июля в Минске должна была пройти очередная акция молчаливого протеста. Напомним, на этот раз местом проведения акций выбраны центральные рынки городов Беларуси. В Минске это Комаровский рынок. Изменилось и время проведения акции – 13.00. По замыслу организаторов, участники должны собираться у закрытых торговых точек и "ждать открытия". Сама акция должна продлиться около получаса.

Впрочем, никаких сборищ у закрытых торговых точек не было, потому что не было самих закрытых точек. Все торговые павильоны работали.

На фоне остальных посетителей Комаровки выделялись лишь люди в штатском, в том числе и с камерами, сотрудники милиции, а также журналисты. Среди последних были замечены представители государственных СМИ (БТ, ОНТ, БелТА) и политолог, главный редактор журнала "Беларуская думка" Вадим Гигин. За происходящим также наблюдал заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Игорь Евсеев (он присутствует на всех акциях молчаливого протеста).

Участники акции никак себя не обозначали. Рынок работает в обычном режиме.

Интернет-СМИ сообщили, что ко времени начала акции на Комаровку приехал временный поверенный в делах США в Беларуси Майкл Скэнлан в сопровождении еще двух американских дипломатов.

Красный автобус МАЗ без номеров подъехал к рынку, но в скором времени уехал.

Акции молчаливого протеста проходят в Беларуси еженедельно по средам уже в течение двух месяцев и организуются посредством социальных сетей в интернете. Кстати, днем 27 июля отмечали перебои с доступом к соцсети "ВКонтакте".

А твоим следующим этапом станет открытая поддержка Лукашенко?

Анти, а что вот ты лично делаешь для торжества своих идей???

Кроме того что на форуме негодуешь.

Ты поучаствовал в акции протеста хоть в одной? Помолчал? В ладоши похлопал? ОМОН подразнил?