Мурлыка Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Мурлыка, развал и голод в стране не мешает диктаторам оставаться у кормушки. Пример недавний гость Медведева.А кто у Медведева гостил? мне уже месяца полтора даже Формулу посмотреть некогда, хронический цейтнот, поэтому чесслово, я абсолютно не в курсе гостей Медведева В принципе, с исторической точки зрения, развал и голод диктаторам не мешали оставаться у власти, если речь идет о большой и сильной стране, Беларусь не настолько большая и представляет собой некоторый интерес для более крупных хищников (на предмет схавать или посадить своего человека), поэтому имхо маловероятно чтобы Лукашенко-сотоварищам грозило ещё долго оставаться у руля при ничегонеделании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2011 Author Share Posted August 27, 2011 в конце концов для них спасение страны это остаться дольше при кормушке А, вот ты о чём. 1. Крутят гайки. 2. Вещают по зомбоящику, что у нас всё хорошо, а штаты и Европа скоро накроются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2011 Author Share Posted August 27, 2011 ну как нет, ты же недавно кидал ссыль на приличную статью, может там ещё есть? Эта статья из твоего любимого "белорусского партизана". Некоторые вторичные ресурсы их потом перепечатывают. Хотя ссылка, вроде, была "партизановская". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 А, вот ты о чём. 1. Крутят гайки. 2. Вещают по зомбоящику, что у нас всё хорошо, а штаты и Европа скоро накроются.это админимтративно, а мне интересно почитать об экономической политике в смысле планов и задач, которые они ставят перед собой в экономике. Ну то есть чего они хотят добиться тем или иным решением, и есть ли шансы это сделать. Проще говоря, хочется почитать серьезные взвешенные источники, чтобы самой составить мнение ЗЫ: ссылка была точно не на Партизан) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 А кто у Медведева гостил? мне уже месяца полтора даже Формулу посмотреть некогда, хронический цейтнот, поэтому чесслово, я абсолютно не в курсе гостей Медведева В принципе, с исторической точки зрения, развал и голод диктаторам не мешали оставаться у власти, если речь идет о большой и сильной стране, Беларусь не настолько большая и представляет собой некоторый интерес для более крупных хищников (на предмет схавать или посадить своего человека), поэтому имхо маловероятно чтобы Лукашенко-сотоварищам грозило ещё долго оставаться у руля при ничегонеделании Ким Чем Ир. это админимтративно, а мне интересно почитать об экономической политике в смысле планов и задач, которые они ставят перед собой в экономике. Ну то есть чего они хотят добиться тем или иным решением, и есть ли шансы это сделать. Проще говоря, хочется почитать серьезные взвешенные источники, чтобы самой составить мнение ЗЫ: ссылка была точно не на Партизан) Экономически, развести Россию на бабки. В этом надо отдать должное лукашенке он приуспел. Как котят слепых обувает. А внутри страны - отобрать и поделить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Экономически, развести Россию на бабки. В этом надо отдать должное лукашенке он приуспел. Как котят слепых обувает. А внутри страны - отобрать и поделить. Никого Лукашенко не разводил, Россию на бабки давно уже разводят Путин, Медведев и Е..ная Россия, а Лукашенко им откаты и отмывание организует, он свой человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Никого Лукашенко не разводил, Россию на бабки давно уже разводят Путин, Медведев и Е..ная Россия, а Лукашенко им откаты и отмывание организует, он свой человек. Чтоб Лукашенко, да откаты, тут скорее Путин ему откаты платить будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Чтоб Лукашенко, да откаты, тут скорее Путин ему откаты платить будет. Ошибаешься, Лукашенко по сравнению с медвепутом посредственный колхозник и всю его политику ему как раз Путин и отстраивает, для Путина этот лошок просто подарок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 С чего ты это взял? Думаю, Путин последний, кого слушает Лукашенко, а Медведев в этом списке вообще не числится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Беларусь впервые попала в мировой индекс несчастья и уверенно заняла там место самой несчастной страны, вытеснив с него Украину. Индекс несчастья, пишет сайт marketing.by, (иногда его называют индекс невзгод - Misery Index) был введен в 70-х годах прошлого века американским экономистом Артуром Окуном, который для вычисления индекса предложил складывать инфляцию и безработицу, поскольку именно они больнее всего бьют по благополучию простых граждан. Большинство стран попали в конец рейтинга из-за высокой безработицы. Только Республика Беларусь, впервые попавшая в список, оказалась самой несчастной благодаря сверхвысокой инфляции (36,3%), вызванной экономическим кризисом. Норвегия - страна с нулевой инфляцией - тоже впервые попала в список и сразу заняла первое место (3,4 балла в индексе несчастья). Впрочем, Швейцария и Япония (2-е и 3-е места в списке) недалеко от нее отстали. На сегодняшний день эту тройку стран следует признать самой "счастливой". Россия впервые обогнала США по этому показателю и стала чуть более счастливой - 11,3 балла против 11,7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Пардон, более глупый рейтинг и способа его подсчета придумать нелегко. Не знаю как в других странах (подозреваю что местами похоже), а в России ни по инфляции, ни тем более по безработице реальных цифр не существует. Если кому-то нечем заняться и тянет поскладывать липовые цифры и сделать на основании этого сложения глубокомысленные выводы - флаг им в руки, но полезнее было бы подражать коту, по крайней мере чистую пресную воду сэкономят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Ошибаешься, Лукашенко по сравнению с медвепутом посредственный колхозник и всю его политику ему как раз Путин и отстраивает, для Путина этот лошок просто подарок.Имхо для Путина этот "посредственный колхозник-лошок" не только не подарок, но наоборот, наподобие кости в горле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 Пардон, более глупый рейтинг и способа его подсчета придумать нелегко. Не знаю как в других странах (подозреваю что местами похоже), а в России ни по инфляции, ни тем более по безработице реальных цифр не существует. Если кому-то нечем заняться и тянет поскладывать липовые цифры и сделать на основании этого сложения глубокомысленные выводы - флаг им в руки, но полезнее было бы подражать коту, по крайней мере чистую пресную воду сэкономят Может и глупый. Но когда Беларусь во всех этих рейтингах фигурирует во главе списка (и по "нечастью", и по количиству ментов на душу населения, и по уровню жизни, и по т.д. и т.п.) руководству пора бы наконец-то задуматься, а не упрямо гнуть свой курс прямиком в жопу. Не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 С чего ты это взял? Думаю, Путин последний, кого слушает Лукашенко, а Медведев в этом списке вообще не числится. Если поверить официальной версии, что Путин - лидер нации, потому, что он не ест, не пьет, а только и заботится о процветании страны и её народа, то да, именно такой вывод и выходит, но у меня иное мнение на роль Путина, который по моим размышлениям иллюзию лидера нации поддерживает только для того, чтобы под этим прикрытием захватывать в личное пользование и пользование своих родственников и друзей, как можно больше того, что как-то производит страна, и отношения с ближайшими соседями выстраивает в этом же ключе подбирая нужных для этого правителей. И правителям выстраивает политику так, что вроде бы "Путин последний, кого слушает Лукашенко", а в реале, Лукашенко только его и слушает. Ющенко с Юлей не желали Путина слушать по настоящему, и где они сейчас? Кстати, у Януковича тоже сейчас выстроена политика именно в ключе "Путин последний, кого слушает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Имхо для Путина этот "посредственный колхозник-лошок" не только не подарок, но наоборот, наподобие кости в горле Наивность в таком возрасте, да ещё с квалификацией психолога, теперь понятно почему у тебя посты именно такого содержания, а не иного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonkotovichev Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Если поверить официальной версии, что Путин - лидер нации, потому, что он не ест, не пьет, а только и заботится о процветании страны и её народа, то да, именно такой вывод и выходит, но у меня иное мнение на роль Путина, который по моим размышлениям иллюзию лидера нации поддерживает только для того, чтобы под этим прикрытием захватывать в личное пользование и пользование своих родственников и друзей, как можно больше того, что как-то производит страна, и отношения с ближайшими соседями выстраивает в этом же ключе подбирая нужных для этого правителей. И правителям выстраивает политику так, что вроде бы "Путин последний, кого слушает Лукашенко", а в реале, Лукашенко только его и слушает. Ющенко с Юлей не желали Путина слушать по настоящему, и где они сейчас? Кстати, у Януковича тоже сейчас выстроена политика именно в ключе "Путин последний, кого слушает". Мистер Путин, управляя газом и бензиком всеми рулит, а куды ты без них денешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Наивность в таком возрастечем-то хуже маниакальной ненависти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Сантехнику выбирает? http://idiot.fm/wp-content/uploads/2011/08/skitched-20110827-103540.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 у Януковича тоже сейчас выстроена политика именно в ключе "Путин последний, кого слушает".Даже при моей склонности к конспирологическим теориям могу воспринимать это исключительно как голимое нечто. В отличие от тебя, я обладаю более-менее связной информацией об украинской политике и её перипетиях за последние 17 лет, лично знаком с некоторыми крупными фигурами Партии регионов (и не только её), и представляю себе более-менее, кто там кого слушает, а кто кого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Даже при моей склонности к конспирологическим теориям могу воспринимать это исключительно как голимое нечто. В отличие от тебя, я обладаю более-менее связной информацией об украинской политике и её перипетиях за последние 17 лет, лично знаком с некоторыми крупными фигурами Партии регионов (и не только её), и представляю себе более-менее, кто там кого слушает, а кто кого нет. Как говорил один умный король: "Для моих подданных имеется официальная точка зрения, а большего им знать не положено" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 чем-то хуже маниакальной ненависти? Умыла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 чем-то хуже маниакальной ненависти? Это ты так про Ельцина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Это ты так про Ельцина?нет, про тебя) Что касается Ельцина, плоды сделанного при его непосредственном участии налицо и расхлебывать их ещё несколько десятков лет, какие уж тут мании( Впрочем не будем о грустном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Об этом 30 августа на cовещании по вопросам социально-экономического развития Беларуси заявил Александр Лукашенко. Рыночный курс белорусского рубля будет определен в середине сентября на дополнительной сессии торгов на валютной бирже, передают информагентства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 70 тысяч за мясо - это фуфло. Сегодня на рынке оно уже 100 тысяч за кг, сырокопченая колбаса - 95900-99900 рублей за кг. А завтра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts