Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Не, ну правда любопытно.. вот например возьмём Стоканчега, его в 90е всё устраивало, он с удовольствием подставлял уши под лапшу что все или почти все предприятия неэффективны, спокойно относился к тому как эти предприятия принудительно прихватизировали и банкротили себе по карманам, его вполне устраивало что по закону в стране никто жить не считает нужным, а сейчас вдруг почему-то перестало устраивать что какие-то чиновники-депутаты-и прочие слишком обеспеченные не по заслугам люди остальных в грош не ставят и на законы плюют. Но пардон, это же нелогично, они не особо изменились, как плевали на законы и других так и плюют, только сейчас отучить их ещё сложнее чем тогда не допустить. Так может всё-таки пора разобраться почему мы пришли туда где мы есть, а не прятать голову под землю? Хе-хе-хе, это ты подставляла уши, а я в этих процессах участвовал, а не сидел и не ждал, когда "великий лидер нации" обеспечит мне прожиточный минимум просто так, ради видимости всеобщей занятости. А теперь ты никак не расстанешься с комплексом жертвы 90х, а зачем тебе это надо, тебе это нравится, гораздо легче и проще жить с ним, чем ставить и добиваться конкретной цели по настоящему. Я тут много читал твоих опусов, что типа такие как ты тоже пахали всю жизнь и в 90е и типа их так отблагодарили. Да можно всю жизнь пахать пустыню и ныть, что родится только колючка. Так ты и живешь, а зачем? По мне, лучше найти другое, свое поле, которое родит по настоящему, но ведь для этого нужно самой напрячься и прекратить ныть, но это ведь так хлопотно. Вся твоя беда в том, что ты по себе оцениваешь нормальность людей и свято уверена, что все такие же, нет Мурлыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Кто тебя заставлял, не знаю. Но кто-то же заставил? Меня - никто. Я ничего и не тащила оттуда. Наоборот, радостно "отреклась от старого мира". И живу достаточно свободно. Я могу множество раз критиковать то, сё, пятое и десятое. Но - не за то, за что ты. А Стакана начало возмущать то, что его возмущает, потому что оно слишком становится похожим на то, что было _до_ 90-х...Меня никто не заставлял, я и не радовалась и не тащила, просто моё маленькое частное мнение никого не интересовало) а я не настолько активный человек чтобы впихиваться в исторический процесс а в целом мы с тобой дружно прохлопали ушами процесс пардон переливания нас из одной бяки в другую, не только мы с тобой разумеется, ещё миллиончиков эдак немало А Стакан возмущаться разумеется может, но это чесслово очень смешно, потому что с тем как прошли 90е ничего лучшего получиться в принципе не могло, по определению, а ему этого понимать очень сильно не хочется потому что глаза застит ненависть к тому что было до 90х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Хе-хе-хе, это ты подставляла уши, а я в этих процессах участвовал, а не сидел и не ждал, когда "великий лидер нации" обеспечит мне прожиточный минимум просто так, ради видимости всеобщей занятости. А теперь ты никак не расстанешься с комплексом жертвы 90х, а зачем тебе это надо, тебе это нравится, гораздо легче и проще жить с ним, чем ставить и добиваться конкретной цели по настоящему. Я тут много читал твоих опусов, что типа такие как ты тоже пахали всю жизнь и в 90е и типа их так отблагодарили. Да можно всю жизнь пахать пустыню и ныть, что родится только колючка. Так ты и живешь, а зачем? По мне, лучше найти другое, свое поле, которое родит по настоящему, но ведь для этого нужно самой напрячься и прекратить ныть, но это ведь так хлопотно. Вся твоя беда в том, что ты по себе оцениваешь нормальность людей и свято уверена, что все такие же, нет Мурлыка.Стоканчег, дорогой, спасибо за предсказуемость, другого ответа я и не ожидала Ты не волнуйся, я не вчера поняла что ты всеми силами не хочешь думать почему происходит так а не иначе, отсюда и все твои соскоки на другие темы, например как в цитируемом посте. Наверное это удобно, спорить с воображаемыми персонажами, самому приписать им любые глупости, самому за это их гневно заклеймить.. наверное тебе оно удобно, но (прости!) со стороны в диапазоне от забавно до скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Стоканчег, дорогой, спасибо за предсказуемость, другого ответа я и не ожидала Ты не волнуйся, я не вчера поняла что ты всеми силами не хочешь думать почему происходит так а не иначе, отсюда и все твои соскоки на другие темы, например как в цитируемом посте. Наверное это удобно, спорить с воображаемыми персонажами, самому приписать им любые глупости, самому за это их гневно заклеймить.. наверное тебе оно удобно, но (прости!) со стороны в диапазоне от забавно до скучно Ну-ну, поуспокаивай себя, пооправдывай, поработай на публику, для тебя ведь это важно. Кстати, чего это тебя так задели те приёмы, которые ты сама используешь в отношении оппонентов? Ну и хочется ещё написать тебе советец: Неча на зеркало пенять.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 тэкс, в ностальгии по Союзу обвинил, в комплексе жертвы обвинил, в работе на публику обвинил, в придумывании того что оппонент не пишет тоже обвинил, в нежелании работать обвинил, из стандартного набора осталось обвинить в сотрудничестве с ГБ и придумать чего ещё приписать, лучше из собственных недостатков дабы не ходить далеко. А мне страсть как любопытно почему люди по собственной воле действуют (или думают? или изображают что думают?) как экзешный файл, но это очень трудный вопрос( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Кстати, чего это тебя так задели те приёмы, которые ты сама используешь в отношении оппонентов?Подозреваю, ответа на этот вопрос мы с тобой, дружище, не получим... Мур, ещё раз прошу, не надо объединять меня с собой и других тоже не надо (хотя, может, им нравится). "Ты не настолько энергична" - вот с этого и начинать надо было. То есть тебя устраивало всё и вся, и тебе крайне не хотелось поднимать свою симпатичную и округлую пятую точку и куда-то бежать, что-то делать, что-то менять. Отсюда уже все твои выводы и претензии. Нас же (я полагаю, что тут объединение меня и Стакана в одну группу будет правомерно) вполне устраивала как раз открывшаяся возможность что-то поменять. В первую очередь в собственной жизни. Результат тебе известен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 например возьмём Стоканчега, его в 90е всё устраивало, он с удовольствием подставлял уши под лапшу что все или почти все предприятия неэффективны, спокойно относился к тому как эти предприятия принудительно прихватизировали и банкротили себе по карманам, его вполне устраивало что по закону в стране никто жить не считает нужнымХе-хе-хе, это ты подставляла уши, а я в этих процессах участвовалЧерт подери, чуть не пропустила феноменально честный ответ То есть в 90е тебя не только устраивали преступления других, но ты и сам в этом участвовал? А теперь переживаешь что не сложилось дорасти до уровня где нынче всё можно? Так бы сразу и говорил что завидуешь тем у кого сейчас власть, и не устраивают они тебя в основном тем, что оказались более удачливыми, зачем нам лишний туман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 А теперь переживаешь что не сложилось дорасти до уровня где нынче всё можно?Такое ощущение, что ты читаешь реплики Стакана на эту тему как-то не очень внимательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мур, ещё раз прошу, не надо объединять меня с собой и других тоже не надо (хотя, может, им нравится). "Ты не настолько энергична" - вот с этого и начинать надо было. То есть тебя устраивало всё и вся, и тебе крайне не хотелось поднимать свою симпатичную и округлую пятую точку и куда-то бежать, что-то делать, что-то менять. Отсюда уже все твои выводы и претензии. Нас же (я полагаю, что тут объединение меня и Стакана в одну группу будет правомерно) вполне устраивала как раз открывшаяся возможность что-то поменять. В первую очередь в собственной жизни. Результат тебе известен.Меня НЕ устраивало, но я не видела в себе задатков изменить то что меня не устраивало. Вас радовала возможность что-то поменять - меня сами по себе перемены не обольщают, больше интересует к чему они могут привести и соответственно какие из возможных нужно выбрать а от каких отказаться. А результат логичен, жизнь у каждого сложилась примерно как захотелось, но окружающий мир вас устраивает не более чем меня. И что забавно, не будем показывать пальцами, но некоторых отдельно взятых товарищей логичный и единственно возможный текущий результат их же любимых перемен устраивает гораздо меньше, чем меня результат перемен которые я считала и считаю преступными. Не знаю как на твой взгляд, а на мой это очень смешная история Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Такое ощущение, что ты читаешь реплики Стакана на эту тему как-то не очень внимательно...почему такое ощущение? Читаю что написано, если написано что 90е нравились и что в тогдашнем беззаконии человек с удовольствием участвовал, и написано что нынешние времена не нравятся - какие ещё версии напрашиваются чем именно не нравятся времена нынешние? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Он ясно пишет, что и чем ему не нравится. Не надо "версий" - надо читать, что написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Он ясно пишет, что и чем ему не нравится. Не надо "версий" - надо читать, что написано. В общем и целом таки да, скорее ясно, чем нет, но это немножко другая ясность и получается она из разных постов. Написано примерно что его устраивало беззаконие пока оно не затрагивало напрямую его интересы, и не устраивает сейчас, поскольку затрагивает его интересы. Из чего складывается только один... гм.. одна... (следовало бы назвать вывод, но в попытке смягчить напишу версия) - что именно и чем не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 В общем и целом таки да, скорее ясно, чем нет, но это немножко другая ясность и получается она из разных постов. Написано примерно что его устраивало беззаконие пока оно не затрагивало напрямую его интересы, и не устраивает сейчас, поскольку затрагивает его интересы. Из чего складывается только один... гм.. одна... (следовало бы назвать вывод, но в попытке смягчить напишу версия) - что именно и чем не нравится. Твои выводы абсолютно нулевые, плохой из тебя психолог, я-то понимаю, что тебе очень хочется хоть как-то зацепить меня, чтобы я начал оправдываться, да только не того ты уровня, чтобы я это делал, могу вкратце сказать только одно, меня никогда не затрагивало никакое беззаконие, ни в совке, ни в 90х, ни сейчас, потому, что мне чужд комплекс жертвы в любых условиях. На подобные слабо, какие ты пытаешься меня поддеть, последний раз меня смогли взять в 11 лет, больше таких случаев я не допускал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мурлыка, если тебя не учили или ты сама не пришла к пониманию, то поясню, взлелеянный комплекс жертвы всегда тащит за собой комплекс неудачника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Как вас тут плющит то :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Как вас тут плющит то :D А то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Твои выводы абсолютно нулевые, плохой из тебя психолог, я-то понимаю, что тебе очень хочется хоть как-то зацепить меня, чтобы я начал оправдываться, да только не того ты уровня, чтобы я это делал, могу вкратце сказать только одно, меня никогда не затрагивало никакое беззаконие, ни в совке, ни в 90х, ни сейчас, потому, что мне чужд комплекс жертвы в любых условиях. На подобные слабо, какие ты пытаешься меня поддеть, последний раз меня смогли взять в 11 лет, больше таких случаев я не допускал ни мне тебя цеплять нафиг не сдалось, ни тебе оправдываться никуда не упало, да и с чего бы вдруг тебе оправдываться когда тебя собственно никто не обвиняет? и к чему тут комплекс жертвы? если он тебе чужд фигли ты к нему раз за разом возвращаешься? Вот насчет никогда не затрагивало - неправда. Во всяком случае из твоих же постов следует что беззаконие тебя не затрагивало (т.е. не мешало принципиально, так или иначе) только в 90х, как раз когда, по твоим же словам, ты его радостно приветствовал и сам в нём участвовал. А выводы у меня ясен болт нулевые, кто бы сомневался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мурлыка, если тебя не учили или ты сама не пришла к пониманию, то поясню, взлелеянный комплекс жертвы всегда тащит за собой комплекс неудачника. Ай догада, ай маладца, а ещё шажочек осилишь? Видишь ли, жертва чи неудачник должен как минимум считать что ему помешали добиться бОльшего и сделали это некие внешние силы. А теперь внимание, про кого это если взять например нас с тобой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мур. Не смеши мои тапки. Ессно, про тебя!! Стакан неоднократно писал, что он сам свою жизнь взрослую построил, она протекает куда лучше, чем у многих, и он в целом доволен. Я, со своей стороны, про себя пишу то же самое. И только ты говоришь, что тебе было лень... сорри что ты не тот человек, который будет пытаться что-то менять, что тебе не хватало активности и не хотелось крутиться и искать, когда твою любимую страну некоторые разрушили, а потом ещё ввергли в пучину беззакония, беззастенчивого хапужничества и коррупции. Так кому помешали?! По-моему, ты сама себя уже сдала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2011 Author Share Posted September 2, 2011 МИД Болгарии подтвердил, что Александр Лукашенко встречался с главой их дипломатического ведомства Николаем Младеновым. Согласно просочившимся в прессу данным, президент Беларуси пообещал до конца сентября освободит всех политзаключенных взамен на размораживание отношений с Западом. "Дайте денех!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Ай догада, ай маладца, а ещё шажочек осилишь? Видишь ли, жертва чи неудачник должен как минимум считать что ему помешали добиться бОльшего и сделали это некие внешние силы. А теперь внимание, про кого это если взять например нас с тобой? Хе-хе-хе..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2011 Author Share Posted September 2, 2011 Зашёл сейчас в магазин, а спичек нет.))) Крызис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мур. Не смеши мои тапки. Ессно, про тебя!! Стакан неоднократно писал, что он сам свою жизнь взрослую построил, она протекает куда лучше, чем у многих, и он в целом доволен. Я, со своей стороны, про себя пишу то же самое. И только ты говоришь, что тебе было лень... сорри что ты не тот человек, который будет пытаться что-то менять, что тебе не хватало активности и не хотелось крутиться и искать, когда твою любимую страну некоторые разрушили, а потом ещё ввергли в пучину беззакония, беззастенчивого хапужничества и коррупции. Так кому помешали?! По-моему, ты сама себя уже сдала.ответ неправильный не хочу разжевывать но могу подсказать.. как думаешь, количество нелюбви с чем прямо коррелирует а с чем обратно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Зашёл сейчас в магазин, а спичек нет.))) Крызис. и тут я вдруг задумалась есть ли в наших магазинах спички? а потом ещё задумалась - Анти, а нафига тебе спички, что вы ими делаете-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Мур, да какая разница что спичками делают. Ты заметь зато какие широкие рамки 1. АГЛ гад - посадил / АГЛ гад отпустил 2. Нифига не продаётся, работают на склад/Всё скуплено, спичек нет 3. Денег ни на что не хватает/Очереди бешеные, пенсионеры мясо скупают по 10 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts