Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

С 19 декабря 2014 года после появления сообщений о введении белорусским властями 30-процентного налога на покупку валюты в Беларуси заблокировали ряд независимых информационных ресурсов. В Беларуси недоступны сайты "Белорусский партизан", "Хартия", "Салідарнасць". Вечером 20 декабря около 19:00 перестали грузиться сайты Naviny.by и belapan.com. К ним в компанию присоединились сайты "Завтра твоей страны" и udf.by.

Под раздачу попали и торговые интернет-площадки. Оперативно-аналитический центр при Лукашенко принял решение об исключении onliner.by из реестра национальной доменной зоны.

Борьба с ветряными мельницами. (с)

Учитывая, что через анонимайзеры всё грузится отлично.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Борьба с ветряными мельницами. (с)

Учитывая, что через анонимайзеры всё грузится отлично.

В опере есть функция - турбо. Сайты грузятся через американский прокси.

Лука к Порошенко слетал.

Прогнулся как нужно, чего только ради признания 5-го срока не сделаешь.

Ну и мир во всём мире и остальное бла-бла-бла.

"Надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь", – заявил Лукашенко в беседе с Порошенко.

"Мы заинтересованы в поддержке Беларуси, если она сочтет это возможным, в развитии отношений в рамках Восточного партнерства", - сказал глава украинского государства во время переговоров с белорусской делегацией.

За время правления Лукашенко рубль обесценился более чем в 1000 раз.

http://gdb.rferl.org/63AC4791-0200-4143-BDFF-AFE93EEA751B_w640_r1_s.jpg

http://gdb.rferl.org/BEF87BBE-9103-4E0F-ABB2-219BE72C0EBC_w640_s_cx19_cy0_cw65.jpg

Стабильность по-белорусски. :cool:

С января в Беларуси начнут транслировать украинский "Первый национальный".

Эту информацию подтвердили руководитель «Первого национального» Зураб Аласания и руководитель Мининформполитики Юрий Стец.

Соответствующая договоренность была достигнута между президентами Украины и Беларуси.

Как сообщил в своем фейсбуке депутат Мустафа Найем, «полноценная трансляция должна быть настроена до конца января 2015 года», передает радио "Свабода".

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков предостерег Александра Лукашенко от дружбы с США.

Об «опасном опыте» таких отношений с Соединенными Штатами он написал на своей странице в Twitter.

«С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают "новые отношения" Лукашенко. Опыт опасный...» — отметил Пушков.

17 декабря заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Белоруссия и Соединенные Штаты в течение последних лет достигли небольшого прогресса в двусторонних отношениях. Она также отметила, что США открыты для диалога с Белоруссией.

Также активизировались росСМИ.

Как Запад пытается поссорить Беларусь и Россию.

А еще в этой программе про инопланетян рассказывают, про атлантиду и тд.

Вообще интересно, если россия прекратит кормить лукашенко он сразу станет светочем демократии?

Все интернет-сайты приравниваются к СМИ и могут быть заблокированы по решению Мининформа.

Тезисно.

1. К СМИ отнесены любые информационные ресурсы, распространяемые через интернет и содержащие информационные сообщения или материалы.

2. Для иностранных сайтов потребуется получение разрешения для распространения на территории Беларуси.

3. Владелец сайта должен будет контролировать не только информацию, публикуемую его редакцией, но и сообщения, размещаемые на информационном ресурсе пользователями.

4. Ограничение доступа к сайтам может производиться во внесудебном порядке и даже за однократное нарушение.

5. Решение Мининформа обязательно для исполнения всеми поставщиками интернет-услуг на территории Республики Беларусь, т.е. доступ к сайтам будет ограничиваться через белорусских провайдеров.

(с)

Вообще интересно, если россия прекратит кормить лукашенко он сразу станет светочем демократии?

За какое то время до того.

С этим товарищем ухо всегда востро надо держать.

Лука к Порошенко слетал.

Прогнулся как нужно, чего только ради признания 5-го срока не сделаешь.

Долетался.

Накануне намеченного на вторник 23 декабря саммита Евразийского экономического союза Владимир Путин проведет встречу с казахским коллегой Нурсултаном Назарбаевым, который расскажет об итогах визита в Киев. С другим союзником по ЕЭС, белорусским президентом Александром Лукашенко, отдельной встречи Кремль не планирует.

Маразм по-белорусски.

В связи с тем, что продажа наличной валюты физлицам осуществляется с 30% комиссией, то реальный курс продажи составляет условно не 11118 рублей за доллар, а 14460 рублей за доллар (с округлением), сообщает АФН.

В этом случае курс покупки наличной валюты не должен быть ниже 13700 рублей.

Подобный финт регулятору позволяет сделать небольшое различие в сущности введенной 30% дани. Если для юрлиц введен 30% налог, то для физлиц введена (каким документом?) простая 30% комиссия, назначение которой до сих пор остается невыясненной тайной.

В Нацбанке такой ход попытались объяснить необходимостью хоть как-то заманить в обменники население, которое, что было еще ежу понятно два назад, развернулось лицом к черному рынку.

Так или иначе, Нацбанк в очередной раз наступил на грабли под названием множественность курсов и де-факто признал 30% девальвацию белорусского рубля. Ситуация все больше начинает напоминать 2011 году, когда контроль над рынком был утерян из-за раздольного креатива Нацбанка Беларуси.

Новые особенности курсообразования начнут с действовать с 23 декабря.

http://ic.pics.livejournal.com/toxaby/11209664/625058/625058_original.jpg

Немцов:

"Лукашенко назвал политику Путина глупой и безмозглой. В целом я согласен с Александром Григорьевичем, но считаю, что после таких заявлений надо прекратить финансирование его режима. Получая огромную поддержку от России, он не имеет права на подобные высказывания.

Лука относится к России как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину. Вот когда поддержка режима Лукашенко прекратится, тогда и пусть говорит то, что считает нужным.

А пока это выглядит как издевательство над страной и мазохизм со стороны Путина".

О чём и речь.

Антик, я понимаю, что ты тут о высоких материях, но я всё-таки спрошу. Пусть вопрос и риторический. Но я как-то далека от высоких материй, я больше к земному.

Окей, Пу скажет Луке засунуть язык в задницу. Никаких отношений, никаких белорусских продуктов.

До этого - запрет на продукты европейских производителей, в том числе - финское Валио.

За дцать лет путлеровщины и семьдесят совка самая большая в мире страна так и не научилась выпускать безлактозное молоко, необходимое детям и взрослым с непереносимостью лактозы.

До недавнего времени на рынке было только два вида безлактозного молока - Валио и Савушкин продукт. Валио больше нет (несмотря на весь звездёж, якобы "это разрешим". Остался только Савушкин.

Внимание, вопрос. Кого будет лично доить Пу в случае запрета и Савушкина в том числе?

Антик, я понимаю, что ты тут о высоких материях, но я всё-таки спрошу. Пусть вопрос и риторический. Но я как-то далека от высоких материй, я больше к земному.

Окей, Пу скажет Луке засунуть язык в задницу. Никаких отношений, никаких белорусских продуктов.

До этого - запрет на продукты европейских производителей, в том числе - финское Валио.

За дцать лет путлеровщины и семьдесят совка самая большая в мире страна так и не научилась выпускать безлактозное молоко, необходимое детям и взрослым с непереносимостью лактозы.

До недавнего времени на рынке было только два вида безлактозного молока - Валио и Савушкин продукт. Валио больше нет (несмотря на весь звездёж, якобы "это разрешим". Остался только Савушкин.

Внимание, вопрос. Кого будет лично доить Пу в случае запрета и Савушкина в том числе?

Действительно ли безлактозное молоко такая уж необходимость? Я вообще никакого не пью.

Действительно ли безлактозное молоко такая уж необходимость? Я вообще никакого не пью.
Хорошо быть здоровым, ага. И не верится, что кому-то жизненно необходимо безлактозное молоко и безлактозные молочные продукты. Кому-то - безглютеновые продукты. Кому-то с пониженным содержанием жиров (в России сыра ниже 40% не найти, 9 и 17% сыр Валио был спасением).

Хорошо быть здоровым, ага. И не верится, что кому-то жизненно необходимо безлактозное молоко и безлактозные молочные продукты. Кому-то - безглютеновые продукты. Кому-то с пониженным содержанием жиров (в России сыра ниже 40% не найти, 9 и 17% сыр Валио был спасением).

Просто ты об этом говоришь, как будто гипертоника лекарств лишили.

Если безлактозные продукты я как то еще понимаю, то остальное перечисленное это придурь.

Интересно, вкусное?
Понятия не имею. Это у детей чаще всего, то ли у одного на сотню, то ли у двоих, в разной степени. Собственно, как и на глютен.

остальное перечисленное это придурь.
Надо же как удивительно. Сказал ты, а за сказанное тобой стыдно почему-то мне.

Просто ты об этом говоришь, как будто гипертоника лекарств лишили.
У моего отчима из-за глютена были страшные судороги в руках и в ногах. Ни идти не мог, ни в руках что-то держать. Причём возникло это, когда ему уже около 80 было. Ты себе представляешь состояние 80-летнего человека, когда с ним такое происходит?

Гипертонии у него, кстати, не было, давление космонавтское было. А вот аллергия на глютен развилась.

На человека было просто больно смотреть, как его скрючивало. :(