V x Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Чем именно? Тем что подают совсем другую информацию в отличие от официальных СМИ? И, несомненно, более правдивую? На абсолютной истине я не настаиваю. Или ты может быть сомневаешься в подстроенной аварии? И почему-то именно Михалевича, который сейчас в КГБ сидит. Странные обстоятельства задержания, причём не водителя ТС, это подтверждают. ЗЫ У нас выбор в источниках не богат. tut.by, naviny.by, nn.by, udf.by и партизан. Собственно, всё. ЗЗЫ Читай совдепию. Очень неадекватную информацию они дают. Можно не любить Лукашенку, но изходить из принципа все что против Лукашенко - правда, это все-таки идиотизм по моему. Скоро в коллективную Новодворскую превратятся. Насчет аварии сомневаюсь. Гораздо более вероятно, что дверь невовремя открыли. Лукашенко, не нужен повод чтоб кого-нибудь посадить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Очень неадекватную информацию они дают. Неадекватная инфа прёт с БТ, ОНТ, СТВ + радио + все госгазетёнки. Ты её просто не слушаешь/не читаешь. Насчет аварии сомневаюсь. Гораздо более вероятно, что дверь невовремя открыли. Я бы тоже сомневался, если бы не фигурировала фамилия Михалевич. А так никаких сомнений. Кроме того, когда ещё шла избирательная компания, в аварии (практически на одном и том же месте - гомельское направление) попали Романчук и Римашевский. Обе странные. С Романчуком: "Неожиданно прямо перед автомобилем, в котором ехал кандидат, стоявшая у обочины “Аudi А3” выехала на проезжую часть и стала совершать разворот". С Римашевским: После встречи в Гомеле кандидат вместе с членами своей команды возвращался обратно на автомобиле в Минск. На участке дороги между Гомелем и Буда-Кошелево внезапно навстречу автомобилю, в котором двигался Виталий Римашевский, выехал автомобиль ЗИЛ без опознавательных знаков. Водитель автомобиля кандидата успел направить машину на обочину дороги и таким образом чудом избежать столкновения. Так что сказочки о случайности можно рассказать Мурлыке, а я в это не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Насчет аварии сомневаюсь. Гораздо более вероятно, что дверь невовремя открыли.Анти уже ответил Мур на эту тему: даже если дело в невовремя открытой двери - хотя как можно в принципе въехать перпендикулярно, а не сзади, в припаркованную у обочины машину, я вообще не очень понимаю, имхо такое возможно _только_ специально... - почему задержали НЕ водителя, почему не позволили никому ознакомиться с протоколом и почему гражданской жене этого не-водителя не разрешили даже приблизиться к сотрудникам ГАИ, задерживающим её мужа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 почему задержали НЕ водителяЭтого вопроса уже достаточно, все остальные можно и не задавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Я не знаю что значит въехать перпендикулярно в открытую дверь, но или чел должен очень внимательно смотреть можно ли её открыть, не создает ли он этим открытием помеху движению другого автомобиля, или уже не умеешь не берись и вылезай через правую дверь на тротуар. Грубо говоря, если открываешь левую дверь при правостороннем движении - имей в виду что если кто-то не успеет её объехать тебе придется не только свою машину восстанавливать но и платить въехавшему за царапины на его машине. Из статьи я поняла что некий гражданин в момент аварии за рулем не был так как уже покинул машину (с водительского места), не знаю как в Беларуси но по-моему у нас по правилам виновен именно этот гражданин, потому как он был за рулем и не предупредив пассажиров о правилах выхода из автомобиля создал аварийную ситуацию. Совсем теоретически, если найти свидетелей что дверь к тому моменту была открыта полчаса - кажется может быть обоюдка, но не уверена что такие случаи были. Насчет задержания ничего не могу сказать, имхо теоретически это не обязательно но зависит от ситуации, но насколько я понимаю, задержали как раз водителя, только этот водитель в момент аварии был не на водительстком месте а где-то рядом, что для установления виновника дтп не играет никакой роли. ЗЫ: мне в данном случае фиолетово случайно человеки в аварию попали или их лоховство успешно поймали, но обвинять Лукашенко в том, что у его политического противника жена чи сестра чи ейный муж не понимают когда и как открывать левые двери автомобиля - нонсенс, чтобы не сказать маразм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Я вижу. По поводу открытия дверей - пассажиры уже выходили, когда в дверь (двери) въехала машина. И именно въехала (значит практически перпендикулярно), а не задела. Так у кого глаза и мозг должен быть? Не мешало бы проверить водителя на алкогольное опьянение, однако это сделано не было. Сразу повесили всё на Михалевичей. Почему? Потому что фамилия такая. Хорошо, что без последствий и травм обошлось. Какие препятствия, если остановка/стоянка разрешена правилами? ЗЫ Да и придумай что-нибудь, почему задержали пассажира, а не водителя? Почему не показали протокол ДТП. Мне жутко интересно. Глаза и мозг должны быть у всех, но дверь, открытая в сторону движения = создание помехи движению. Я тебе больше скажу, лет пять назад ехала я на попутной Газели и водила рассказывал что он однажды такого же лоха из принципа объезжать не стал, хотя в принципе мог бы успеть, виновником признали ессно расхлябенившего двери и ремонт оплачивал именно он, и себе и въехавшему. Остановка разрешена, но если люди не понимают как выходить из левой двери - для них существуют двери правые. И наконец - с чего ты взял что задержали пассажира?? В машине было трое, никто из женщин вроде бы не претендовал на водительское место - так кто у нас конкретный мужчина, водитель или пассажир? А протокол - понятия не имею кому его не показывали, если пассажирам то и не обязаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 кажется может быть обоюдка, но не уверена что такие случаи были. Насчет задержания ничего не могу сказать, имхо теоретически это не обязательно но зависит от ситуации, но насколько я понимаю Такого я ещё не слышал. задержали как раз водителя, только этот водитель в момент аварии был не на водительстком месте а где-то рядом. Вот это фантазии. нонсенс, чтобы не сказать маразм Нонсенс - это ты. Дорогой и неповторимый нонсенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Вот это фантазии. Анти, фантазии - это считать что машина сама приехала, без водителя с тремя пассажирами, и сама левые двери пооткрывала, а тут из кустов злобный волк выпрыгнул и давай пассажиров арестовывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 И наконец - с чего ты взял что задержали пассажира?? Не, ну если так фантазировать, то мои соболезнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Мур, если пишут, что не он вёл машину, почему ты решила вдруг, что он?! И почему ты считаешь, что женщина не претендует на водительское место??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Не, ну если так фантазировать, то мои соболезнования. кому? не, ну мне правда интересно - в статье русским языком написано что в машине было трое, и никоим образом не опровергается что привел машину на это место именно задержанный товарисч. За каким-то лешим написано что он не владелец (что никакущей роли в установлении виновника дтп не играет) и что в момент столкновения проезжавшей мимо машины с открытой дверью данной машины он не находился на водительском месте (что также фиолетово, даже если он в кусты пописать зашел или плясал лезгинку на тротуаре, отвечает всё равно водитель, т.е. он) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Мур, если пишут, что не он вёл машину, почему ты решила вдруг, что он?! И почему ты считаешь, что женщина не претендует на водительское место???Леди, такие статьи надо читать внимательнее там не пишут что он не вёл машину, там пишут что в момент аварии он не находился на водительском месте. Мысль о том кто же привел машину в данное место - старательно обходится стороной, дабы закамуфлировать что гайцы всего лишь выполнили свои прямые обязанности. Написано по классическому рецепту адвокатов, не выгодно сказать правду скажи полуправду, избегая ненужного, на мой вкус слабенько и честно говоря я очень удивлена что ты так легко ловишься на такой простенький приём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 кому? Тебе.))) не, ну мне правда интересно - в статье русским языком написано что в машине было трое, и никоим образом не опровергается что привел машину на это место именно задержанный товарисч... Адвокат из тебя отличный и полёт твоей фантазии тоже. Вот тебе более подробная инфа. Юрий Губаревич (председатель движения "За свободу"): "...Были проверены у всех документы и был задержан именно Игорь и отвезен в РУВД. Хоть он и не был за рулем - за рулем была сестра Алеся Михалевича. Но опять: здесь трудно говорить о нахождении за рулем, так как машина была припаркована, она стояла...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Леди, такие статьи надо читать внимательнее там не пишут что он не вёл машину, там пишут что в момент аварии он не находился на водительском месте. Из статьи более чем ясно, что не он. Выше привёл цитату, что за рулём была сестра Михалевича. Мысль о том кто же привел машину в данное место - старательно обходится стороной, дабы закамуфлировать что гайцы всего лишь выполнили свои прямые обязанности. Написано по классическому рецепту адвокатов, не выгодно сказать правду скажи полуправду, избегая ненужного, на мой вкус слабенько и честно говоря я очень удивлена что ты так легко ловишься на такой простенький приём Опять фантазии Мур разбиты в пух и прах. Но она продолжит спорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Вот тебе более подробная инфа. Юрий Губаревич (председатель движения "За свободу"): "...Были проверены у всех документы и был задержан именно Игорь и отвезен в РУВД. Хоть он и не был за рулем - за рулем была сестра Алеся Михалевича. Но опять: здесь трудно говорить о нахождении за рулем, так как машина была припаркована, она стояла...".Стоп, о нахождении за рулем говорить не трудно, это в данном случае вообще не нужно, следует только установить кто привел машину на это место, т.е. кто был водителем. Если сестра - отвечать должна сестра, если муж сестры - значит муж. Вот спрашивается, как я могу свято поверить в слова человека, который изображает непонимание что стояла машина или лежала - для квалификации открытой левой двери без разницы??? ЗЫ: Анти, из статьи и цитаты можно предположить только три варианта, либо ваши оппозиционеры реально малоумные, либо они врут как сивый мерин, либо и то и другое - какой вариант тебя больше устроит так и обещаю считать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Если сестра - отвечать должна сестра. Именно. Она и была за рулём до парковки. Но до тебя это не доходит или ты просто не хочешь это признать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 ЗЫ: Анти, из статьи и цитаты можно предположить только три варианта, либо ваши оппозиционеры реально малоумные, либо они врут как сивый мерин, либо и то и другое - какой вариант тебя больше устроит так и обещаю считать У меня есть 4-й вариант, то что ты тупишь. И это наиболее правдоподобно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Именно. Она и была за рулём до парковки. Но до тебя это не доходит или ты просто не хочешь это признать.встречный вопрос - если за рулем была она, почему это не указано в статье? Как раз там это было бы более чем уместно, а нет.. почему? на мой взгляд - потому что кто-то врет, а кто-то радостно подставляет уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 встречный вопрос - если за рулем была она, почему это не указано в статье? Потому что очевидно, что за рулём был не Зенчик. Журналисты не догнали, что есть такие "Мурлыки", которые этого не понимают. И им надо всё разжёвывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Потому что очевидно, что за рулём был не Зенчик. Журналисты не догнали, что есть такие "Мурлыки", которые этого не понимают. И им надо всё разжёвывать. стесняюсь спросить, это из какого места статьи очевидно кто привел машину на место? Анти, ну хорош уже тупить, если бы журналисты хотели написать то что ты пытаешься доказать, они бы написали что за рулем была вот эта женщина, а гайцы задержали вот этого мужчину, для цели доказать что во всем виноват злой лукашенко это почти единственно правильная формулировка. Если ваши журналисты не могут сформулировать столь простую мысль - их следует не подпускать к клавиатуре на километр. Но инстинкт подсказывает мне что они всё-таки не настолько тупы как ты их пытаешься вообразить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 стесняюсь спросить, это из какого места статьи очевидно кто привел машину на место? ...приехавшие на место аварии сотрудники ГАИ виновником происшествия почему-то посчитали Игоря Зенчика, который не только не является владельцем авто, но даже не находился в момент аварии за рулем. Мне очевидно, Леди очевидно, КАА очевидно. Ты же тут целую речь признесла в своём же стиле "а если бы да кабы, ИМХО и кажется". Анти, ну хорош уже тупить... Тупишь сейчас ты и даже начинаешь впадать в маразм, после того как я привёл слова Губаревича, что за рулём была сестра Михалевича, а ты всё продолжаешь выкручиваться и извиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Но инстинкт подсказывает мне... Во-во, у тебя всё на уровне инстинктов, подсознания и кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Двоим гражданам России предъявлено обвинение в рамках уголовного дела о беспорядках, которые прошли в Минске 19 декабря после выборов президента. Видимо, один из них у АГЛ ассоциируется с Путиным, второй с Медведевым. Поздравлять нужно было лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Этого вопроса уже достаточно, все остальные можно и не задавать. Если из левой двери вылезал именно он, то на этом вопросы действительно можно не задавать. Именно он и нарушил ПДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Вообще, судя по всему мы обсуждаем информацию предоставленную заинтересованной стороной. Я не исключаю, что аварию могли подстроить, но зачем? ведь можно же намного проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts