Atheist Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Нацболы - презервативы б/у уже лишь потому, что консолидируются с "другой россией". Второе слово пишу с мелкой буквы намеренно, в данном контексте заглавная не только неуместна, но для России оскорбительна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2010 Author Share Posted January 21, 2010 Нацболы - презервативы б/уНе согласен. Эти люди в массе своей явно имеют убеждения и готовы их активно отстаивать, в том числе идя на весьма серьёзный риск. Это такое свойство личности, которое истинный носитель фашистской идеологии должен уважать по определению, на что обращал особое внимание, в частности, Итало Бальбо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Не согласен. Эти люди в массе своей явно имеют убеждения и готовы их активно отстаивать, в том числе идя на весьма серьёзный риск.Я думаю, для того, чтобы "гадить под себя" (в смысле, приносить заведомый вред стране, где живёшь - именно стране, не режиму), никаких особых убеждений не требуется. А риск, имхо, щедро оплачен "из-за бугра". Я на таких "рисковых" и "убеждённых" за западное бабло, знаешь ли, за годы шабаша майданутых на Украине ох как насмотрелся. Аналогия прослеживается весьма чётко и однозначно. Ну ладно, сегодня они в оппозиции. А вот, предположим, завтра они придут к власти. Тебе было бы в кайф жить под властью марионеток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 А мы под властью кого щас живем?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2010 Author Share Posted January 21, 2010 Отож. И потом, если говорить о нацболах, то у них я сторонней ангажированности не наблюдаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 не вижу разницы получает ли нацбол за свои убеждения деньги или из чистого энтузязизма мурнёй наслаждается; соответственно если он деньги получает глубоко пофиг откуда. Если некто бьет некта исключительно по национальному/расовому признаку, даже если ограничивается лозунгами призывающими к дискриминации кого-либо по тем же принципам - по моему глубокому убеждению этого должно быть достаточно для привлечения к ответственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2010 Author Share Posted January 21, 2010 По расовому признаку - это по морде то есть?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 не, это когда выбирают морду для бития по принципу принадлежности морды к определенной национальности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Название "нац"-бол уже говорит о многом. И достаточно. "Нац" - губительно при любых обстоятельствах. Инвариант, так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 не вижу разницы получает ли нацбол за свои убеждения деньги или из чистого энтузязизма....Ну, некая незначительная разница всё же есть. "За деньги" подразумевает остатки здоавого смысла, а "чистый энтузиязЬм" не лечится даже в "Кащенко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 А мы под властью кого щас живем??Дык это, так сказать, "местные", отчасти, имхо, ельциноидные. Забугорные много злее, ибо последовательнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Ну, некая незначительная разница всё же есть. "За деньги" подразумевает остатки здоавого смысла, а "чистый энтузиязЬм" не лечится даже в "Кащенко".имеешь в виду шо первых можно сажать, а вторых следует.. гм.. пороть пока не запомнят шо все люди братья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 имеешь в виду шо первых можно сажать, а вторых следует.. гм.. пороть пока не запомнят шо все люди братья? Нет, он имеет ввиду, что такие как Саакашвили и Ющенко - более достойные, чем те, кто по собственной инициативе хочет, чтобы людям жилось лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Дык это, так сказать, "местные", отчасти, имхо, ельциноидные. Забугорные много злее, ибо последовательнее. Это нацболы забугорные? Ты где инфу берёшь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Я думаю, для того, чтобы "гадить под себя" (в смысле, приносить заведомый вред стране, где живёшь - именно стране, не режиму), никаких особых убеждений не требуется. А риск, имхо, щедро оплачен "из-за бугра". Я на таких "рисковых" и "убеждённых" за западное бабло, знаешь ли, за годы шабаша майданутых на Украине ох как насмотрелся. Аналогия прослеживается весьма чётко и однозначно. Ну ладно, сегодня они в оппозиции. А вот, предположим, завтра они придут к власти. Тебе было бы в кайф жить под властью марионеток? Тебя не понять, то ты говоришь, что отрабатывающие деньги лучше, местных (нацболов), то наоборот. С чего ты взял, что нацболы марионетки? ещё раз спрашиваю, откуда такая инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Это нацболы забугорные? Ты где инфу берёшь? я так понимаю из зомбоящика и газет "правда пу" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Нет, он имеет ввиду, что такие как Саакашвили и Ющенко - более достойные, чем те, кто по собственной инициативе хочет, чтобы людям жилось лучше.эээ.. пардон, это ты о ком/чем? Нацболы=те кто хочет чтобы людям жилось лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 эээ.. пардон, это ты о ком/чем? Нацболы=те кто хочет чтобы людям жилось лучше? А ты хоть знаешь, кто такие нацболы? Прежде чем высказывать ахинею, сначала поинтересуйся, у тебя весь инет под руками, только интересуйся на разных ресурсах, а не только на медвепутских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 зафигом бы мне ими интересоваться? мне приставки "нац" более чем достаточно, рыться на их ресурсах - копрофагией не страдаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 те, кто по собственной инициативе хочет, чтобы людям жилось лучше.И каким именно образом? Развалить Россию? Интересно, кому из жителей России от этого станет лучше жить? "Другая р." всеми силами добивается этого и только этого. А если уж не развалить, то хотя бы ослабить до невозможности. Вот и "думайте сами, решайте сами", как назвать тех, кто "д.р." поддерживает. И ради чего они это делают. Простой вопрос: "кому выгодно?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 откуда такая инфа?А зачем непременно "инфа" откуда-то? Собственным мозгом пользоваться запрещено, что ли? Люди, поддерживающие явно одиозные силы, должны или не иметь убеждений вовсе и при этом иметь проблемы с головой, или иметь для этого весьма серьёзные стимулы. Какие - догадайтесь с 3-х раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 я так понимаю из зомбоящика и газет "правда пу"Не суди по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2010 Author Share Posted January 22, 2010 "Другая р." всеми силами добивается этого и только этого. Откуда инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Откуда инфа?Да просто, судя по словам и делам (пусть инфа и разрозненная), наиболее устойчивая компонента их позиции может быть выражена одной фразой: "всё западное - гут, российское - гуано". Как-то уж сильно прослеживается аналогия с местными горе-демократами с нацистским уклоном, впоследствии оранусами. А ещё раньше - с горбачёвщиной, которая закончилась известно чем. В случайность же подобных совпадений мне не верится. Имхо, необходимое условие нормальной жизни в любой стране - сильное государство и порядок. Медвепуты неспособны реализовать это в принципе, но "демократы" - тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 их позиции может быть выражена одной фразой: "всё западное - гут, российское - гуано". . откуда эта бредятина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts