Denis_ka Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/07/21/18243-110318-b895ce702313158b9257465014f2a311.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Федеральный список экстремистских материалов ...... 674. .... 02.wmv; 03.wmv; 04.wmv;....Фильм.wmv... Министерство юстиции Российской Федерации. Официальный сайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Пу мну сегодня реально взбесил, ну хочется мужику пиариться где ни попадя пусть себе играется, но не в такой же ситуации! В стране реальная катастрофа, тебя страной управлять посадили, херши ты в пожарный самолет лезешь, больше заняться нечем??! совсем свихнулся штоле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2010 Author Share Posted August 10, 2010 Мурлыка, не надо иллюзий. Пу очень хорошо понимает, что он делает и для кого. Он недаром дзюдо серьёзно занимался, значит, восточные традиции изучал. "...управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно (его управление - А.К.) постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать". В курсе, откуда текст, или сказать?.. Правда, Пу малость запамятовал про желудки и кости, зато остальное делает неукоснительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 независимо от того что он изучал, совершенномудрый из него как из меня пингвин а лететь типа тушить пожары это вообще за гранью, клинический идиотизм. Если это попытка вернуть сильно пошатнувшееся отношение подданных, то глупее придумать было бы сложно даже если специально стараться Разве что на припадок отчаянного испуга смахивает ЗЫ: и кстати, совершенномудрому положено предпочитать недеяние, так что с полетом и с этой стороны совершенноглупо (да простят меня даосы за столь вольное словотворение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 интересно, есть ли в нашей стране хоть один человек, готовый поверить выводам следствия о виновнике известного дпт на Ленинском, или ожидавший другой вывод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Мурлыка, не надо иллюзий. Пу очень хорошо понимает, что он делает и для кого. Он недаром дзюдо серьёзно занимался, значит, восточные традиции изучал. "...управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно (его управление - А.К.) постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать". В курсе, откуда текст, или сказать?.. Правда, Пу малость запамятовал про желудки и кости, зато остальное делает неукоснительно.а вот кстати - насчет страстей у Пу тоже не получается, количество агрессии в обществе растет очень заметно, причем агрессии нехорошей, по типу классического "русского бунта", не дай Бог громыхнёт - снесёт всё что попадется, включая и Пу и Ме и всех околовластных не успевших убежать, и никому уже не будет дела виноват или нет. но самое страшное что поскольку альтернатив меньше чем когда-либо, если доведут до взрыва ничем хорошим он кончиться не может по определению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 интересно, есть ли в нашей стране хоть один человек, готовый поверить выводам следствия о виновнике известного дпт на ЛенинскомА ты фотографии с места дтп видела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 интересно, есть ли в нашей стране хоть один человек, готовый поверить выводам следствия о виновнике известного дпт на ЛенинскомЯ могу. Баба на корабле - страшная штука. Меня ничего не удивляет в данном случае. Перепрограммировать путевой регистратор штучного Мерседеса в заднице не кругло ни у какого Газпрома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 на припадок отчаянного испуга смахиваетА вот это правда. Они очень боятся. Во время мероприятий августа этого года я это ясно увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 2 Валекс конечно да, а это к чему вопрос? От формулировки полоса движения Мерседеса я в диком восторге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Я могу. Баба на корабле - страшная штука. Меня ничего не удивляет в данном случае. Перепрограммировать путевой регистратор штучного Мерседеса в заднице не кругло ни у какого Газпрома.зачем его было перепрограммировать? Скорость у него наверняка действительно была маленькой, он только из пробки на встречку вырулил, большой скорости неоткуда было взяться, а кроме скорости из компа мерса ничего не обнародовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 А вот это правда. Они очень боятся. Во время мероприятий августа этого года я это ясно увидел.Это они правильно делают что боятся, но к сожалению от страха они только всё больше дуреют и сами приближают то чего хотят избежать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 из пробки на встречку вырулилОн не был на встречной полосе, он был на резервной. И там же был и Ситроен, только с превышением скорости. Не надо гонять и не надо разную резину на машину ставить. Неслась баба куда-то как в задницу ужаленная, вот и доигралась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Он не был на встречной полосе, он был на резервной. И там же был и Ситроен, только с превышением скорости. Не надо гонять и не надо разную резину на машину ставить. Неслась баба куда-то как в задницу ужаленная, вот и доигралась.перед тем как вырулить из пробки на резервную, не надо убедиться что там никого нет? 75 км/ч на 15 больше официально разрешенной, за такое превышение даже гайцы не штрафуют, им рук не хватит каждого первого штрафовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 А что делали на резервной эти бабы? 75 в момент столкновения. При начале торможения было, таким образом, не меньше ста. Что бы ни нарушил водитель Баркова, его нарушение было куда менее тяжким. Гонять не надо и на резине не надо экономить. Свою жизнь надо беречь самому. Понятное дело, что эти козлы на лольших машинах виноваты всегда - я тут не возражаю. Но в данном случае эти бабы убили себя сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 ты видел где-нибудь длину тормозного пути Ситроена? Вот и я не видела, если бы они тормозили с сильно бОльшей скорости эта длина всенепременно пригодилась бы для иллюстрации выводов. А коли о ней ни одного упоминания, я делаю вывод о том что затормозить Ситроен просто не успел, и около 75 была его базовая скорость движения. Понятия не имею что тётки забыли на резервной, возможно объезжали кого-то, что сильно занесло имхо вряд ли, тогда бы они под другим углом влетели. Было бы написано что обоюдная вина было бы понятно, но чтобы только эти тетки были виноваты это имхо чересчур Впрочем о чем я, следствие же ясно сказало что полоса движения Мерседеса. Осталось на разметке написать где для какой марки полоса и будет всё в полном порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 ты видел где-нибудь длину тормозного пути Ситроена? Вот и я не видела,на фото виден тормозмяк мерса, а вот ситры не видать ... Ну наверное для тебя это не аргумент ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 конечно да, а это к чему вопрос? Тебе выше объяснили уже, но ты вряд ли поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Для меня аргумент, когда всё расследуется четко и делаются четкие выводы, а не здесь скажу тут не скажу тут забуду там скромно не вспомню. Ну и когда исчезают записи камер наблюдения, машины перед экспертизой раздаются владельцам с пожеланием делать с ними что угодно, и очевидно имеющаяся фигова туча свидетелей совершенно случайно рассасывается - это для меня тоже аргументы, но отнюдь не в пользу следствия в комплекте с его выводами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 когда всё расследуется четко и делаются четкие выводыПример приведи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Пример приведи.да таких примеров почти наверняка и в твоей практике есть, когда в дтп участвуют только обычные люди гайцы вполне нормально работают, всё что положено меряют, приводят в объяснение решения все факты и решение выносят в нормальных выражениях, причем без фантазий. Были бы у них здесь четкие факты - 100% не стали бы огород городить. И кстати, если в Ситроене на удивление есть бортовой компьютер, зафиксировавший скорость в момент столкновения, он должен был зафиксировать и происходившее секундами ранее, время торможения и с какой скорости тормозил Ситроен, где эти данные, если они есть зачем додумывать и предполагать что возможно у него скорость была больше? (а может быть корове, а может собаке.. ) При том что я прекрасно отдаю себе отчет что на наших дорогах и занести может, и ехать лучше всего шепотом, и даже соблюдая все правила можно оказаться мертвым, тем более не соблюдая - слишком темно для полной правды, версия следствия в том виде в каком она появилась в новостях слишком не похожа на истину. Ну и плюс Барков слишком высокого ранга фигура, таких не сдают ни при каких обстоятельствах, такие в худшем случае случайно умирают от сердечного приступа. Кстати любопытно в этой связи сколько проживет его водитель, в смысле как нынче в гб принято обращаться с мелким обслуживающе-расходным материалом ЗЫ. из всех существующих официальных и неофициальных версий аварии лично мне более близкой кажется та, по которой Ситроен ехал с небольшим превышением по своей дороге, а Барков за рулем своего бронированного Мерса попросту не удосужился посмотреть куда он выезжает из пробки, выехал в итоге частично на резервную частично на встречку, в последний момент увидел Ситроен, женщина-водитель Ситроена тоже его в последний момент увидела и вот тут поступила как женщина, т.е. резко по тормозам и на Мерс её уже вынесло, без реального торможения. Во всяком случае с этой версией не возникает вопросов что стряслось с камерами, куда всей пачкой делись свидетели, и так далее. Причем заметь, соотношение скоростей и в этой версии вполне могло быть таким как заявленное, но оно не делает Ситроен виновником дтп, тем более виновником единственным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 http://www.lifenews.ru/news/15682 куда именно едет, кто его заставляет и где в пдд записано что резервная полоса предназначена для движения мерседесов (памятуя о формулировке "выезд на полосу мерседеса")? Тезис о выезде Ситроена на встречку, заполненную машинами, так чтобы умудриться в лоб встретить Мерс не задев никого больше, я комментировать не могу, над этим только ржать сквозь слезы можно. Равно как и над предположением о едущем по свободной крайней левой полосе со скоростью 35 км/ч Мерсе-членовозе. Ну и плюс была чья-то типа инсайдерская инфа что мерс ехал по резделительной двумя колесами по встречке (во что охотно верится учитывая ширину разделительной и мерса), а не подозревавший об этом Ситроен в это время выруливал из второй полосы на крайнюю левую для обгона, под соусом что мерс на встречке был на несколько десятков сантиметров и типа этого официальная экспертиза может не заметить. Да боже мой, даже если бы разделительной там вообще не было, неужели ты хоть на секунду сомневаешься что виноватым был бы кто угодно, только не серьезный гбшник?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 да таких примеров почти наверняка и в твоей практике естьНет и, надеюсь, не будет. решение выносят в нормальных выражениях, причем без фантазийЗолотые слова, но что-то даже ты сама без фантазий обойтись не можешь. При том что я прекрасно отдаю себе отчет что на наших дорогах и занести можетХерню не неси. Во-первых, машины на дорогах просто так не заносит. Во-вторых, место дтп к тем нашим дорогам, на которые намекаешь, отношения не имеет. резко по тормозам и на Мерс её уже вынесло, без реального торможенияЭто как? По тормозам и без торможения? Во всяком случае с этой версией не возникает вопросов что стряслось с камерами, куда всей пачкой делись свидетели, и так далееПочему же? Причем заметь, соотношение скоростей и в этой версии вполне могло быть таким как заявленное, но оно не делает Ситроен виновником дтп, тем более виновником единственным Скорость в данной аварии влияла на результат. Место нахождения автомобилей в момент аварий дает ответ на вопрос о виновнике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 где в пдд записано что резервная полоса предназначена для движения мерседесов (памятуя о формулировке "выезд на полосу мерседеса")?У мерса были спецсигналы? Ну и плюс была чья-то типа инсайдерская инфа что мерс ехал по резделительной двумя колесами по встречке (во что охотно верится учитывая ширину разделительной и мерса)Давай учтем. Ты готова написать здесь ширину мерседеса и ширину разделительной полосы? Да боже мой, даже если бы разделительной там вообще не было, неужели ты хоть на секунду сомневаешься что виноватым был бы кто угодно, только не серьезный гбшник??Вроде речь о конкретной аварии, а не о досужих домыслах. А если бы в ситроене сидел какой-нибудь насильник-рецидивист или бывший торговец наркотиками, то что бы ты сказала? Конечно, две женщины, обе врачи это прекрасные кандидаты в великомученицы, но их убила та, которая вывела свой автомобиль на разделительную полосу. Даже если ее туда вынесло, то это не волшебным образом произошло, а из-за каких-то действий водителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts