Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Из всех сайтов на которых видел ссылки - "битая" оказалась только одна, да и то с надписью "Удалено пользователем" :)

Так что фейк про фсо - видимо попытка раскрутить видео т.к. походу реакция никакая :)

Из всех сайтов на которых видел ссылки - "битая" оказалась только одна, да и то с надписью "Удалено пользователем" :)

Так что фейк про фсо - видимо попытка раскрутить видео т.к. походу реакция никакая :)

ну да, я тоже щас пошарил - нашел, так что да - эффект "запрещенного" контента пытаются достигнуть :)...

Из комментариев:

Наверно до педалей не дотянулся.

Имею сообщить, при нормальных условиях их было бы раза в 3-4 больше.
не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, чтобы поведать малым мира сего, какие же условия нынче именуются нормальными, и привести в пример ряд стран где оные нормальные условия нынче обеспечивают естественный прирост населения? :)

Стоканчег, кросафчек ты наш, так как моя сфера деятильности это заработок на школьниках и их родителях, то могу ответственно заявить что 1х классов становится все больше.

Следовательно идет прогресс, плюс это не минус, с этим же спорить ты не будешь?

А ты тоже в маскве живешь?

не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, чтобы поведать малым мира сего, какие же условия нынче именуются нормальными, и привести в пример ряд стран где оные нормальные условия нынче обеспечивают естественный прирост населения? :)

А может мне ещё и через задницу перекувыркнуться?

В твоих руках интернет, попробуй читать не только то, что тебе нравится, а и то, что не сходится с твоим мнением.

Хотя так и быть, читай:

http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=53&idArt=1926

по этому источнику за десять лет 1990-2000 страна потеряла 2,5 миллиона, за период "стабильности" 2001-2010 слизнуло 5 миллионов человек.

Думаю на этом сайте найдешь все ответы на свои вопросы.

А ты тоже в маскве живешь?

Нет, я имею удовольствие наблюдать за всеми школами татарстана, городскими и сельскими.

И да, платежеспособность родителей так же становится выше:)

Нет, я имею удовольствие наблюдать за всеми школами татарстана, городскими и сельскими.

Почитай, это не оппозиционный источник, а самый что ни на есть официальный, может тогда иллюзии развеются.

На этом сайте много ещё чего интересного на тему демографии.

Джончег, если родители стали платить больше это не значит чтоих платежеспособность повысилась. Знаешь про корову - чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить.

Стакан, статья которая ты приводишь по-моему слегка тенденциозна.

Но если внимательно посмотреть на цифры которые там приведены, то можно заметить что естественная убыль населения неуклонно снижается начиная с 2000 года. С 949тыс в 2000 году до 239 в 2010м. Так что выводы напрашиваются противоположные твоим.

Правда всегда можно сказать что это все что осталось, остальные уже умерли ... :)

А может мне ещё и через задницу перекувыркнуться?

В твоих руках интернет, попробуй читать не только то, что тебе нравится, а и то, что не сходится с твоим мнением.

Хотя так и быть, читай:

по этому источнику за десять лет 1990-2000 страна потеряла 2,5 миллиона, за период "стабильности" 2001-2010 слизнуло 5 миллионов человек.

Думаю на этом сайте найдешь все ответы на свои вопросы.

:D Стоканчег, дорогой, в огороде бузина а в Киеве дядька? :D

вопрос был про что такое нормальные условия и где они сейчас имеются, по твоему мнению и с учетом статистики изменения численности популяции.

Не, в принципе я понимаю что на этот вопрос отвечать не хочется, потому что внешне благополучные Европа, Штаты, Канада, - похвастаться демографическим ростом за счет рождаемости у европеоидов не могут. Но тогда давай будем честными, наши власти можно обвинить в многолетних и небезуспешных попытках развалить систему здравоохранения, можно обвинить в явно недостаточной демографической политике, в явно позорной для современности средней продолжительности жизни, и тем не менее следует признать что даже гораздо бОльшие усилия властей других, более развитых и гораздо более спокойных стран, по факту не приводят к принципиально иному результату

Почитай, это не оппозиционный источник, а самый что ни на есть официальный, может тогда иллюзии развеются.

Какие иллюзии? Те что у меня перед глазами, все эти дети - мои галюцинации? Зачем мне что-то читать если я сам могу оценить ситуацию, если я сам получаю информацию без посредников?

Джончег, если родители стали платить больше это не значит чтоих платежеспособность повысилась. Знаешь про корову - чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить.

Пророк, раньше нас посылали, со словами: денег нет, пусть они без каких-то книг вовсе учатся. Затем у нас все начали брать "основной пакет". Теперь же у нас с радостью берут и дополнительную литературу, которая, по программе, совсем не обязательна.

Пророк, раньше нас посылали, со словами: денег нет, пусть они без каких-то книг вовсе учатся. Затем у нас все начали брать "основной пакет". Теперь же у нас с радостью берут и дополнительную литературу, которая, по программе, совсем не обязательна.

Может просто менталитет меняется? Хотя ... тут конечно время надо. А кто посылал? Родители или представитель школы/посредник?

Какие иллюзии? Те что у меня перед глазами, все эти дети - мои галюцинации? Зачем мне что-то читать если я сам могу оценить ситуацию, если я сам получаю информацию без посредников?

Не, мне это понятно, синдром столичного жителя - хер с ним, что страна обезлюдела, главное масква и Казань приросли, хоть соотношение и не в пользу всей страны.

то есть ты полагаешь в 80х народ массово оставался в деревнях и массово же плодился, в 90х там же и так же, а вот злой Пу как пришел так все из деревень и убежали и вдруг резко начали вымирать?

подумалось, а Пу случайно не родственник Шумахеру? :D тоже ведь у некоторых во всём виноват.. когда это скажут Немцов чи Каспаров - их легко понять, отлучение от кормушки простить тяжело, но Стоканчег, тебе то не к лицу чужими головами пользоваться :o

то есть ты полагаешь в 80х народ массово оставался в деревнях и массово же плодился, в 90х там же и так же, а вот злой Пу как пришел так все из деревень и убежали и вдруг резко начали вымирать?

подумалось, а Пу случайно не родственник Шумахеру? :D тоже ведь у некоторых во всём виноват.. когда это скажут Немцов чи Каспаров - их легко понять, отлучение от кормушки простить тяжело, но Стоканчег, тебе то не к лицу чужими головами пользоваться :o

Угу, твои добрые Пу и Ме вот ещё что проталкивают, интересно, будут ли рожать при таком порядке вообще? Мне жаль тех, кто у тебя там за окном с колясками массово ходят. И кстати, деревни можно закрывать сразу.

http://www.utro.ru/articles/2011/07/07/984816.shtml

Посольство России в Эстонии прекратило выдавать визы и передала эти функции частной фирме, которая в дополнении к стоимости визы берет еще +20 евро.

• 3 weeks later...