Painter Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Зато в ютюб попало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 хотя, судя по комментариям, долго это видео не проживет ФСО не дремлет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Из всех сайтов на которых видел ссылки - "битая" оказалась только одна, да и то с надписью "Удалено пользователем" Так что фейк про фсо - видимо попытка раскрутить видео т.к. походу реакция никакая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Из всех сайтов на которых видел ссылки - "битая" оказалась только одна, да и то с надписью "Удалено пользователем" Так что фейк про фсо - видимо попытка раскрутить видео т.к. походу реакция никакая ну да, я тоже щас пошарил - нашел, так что да - эффект "запрещенного" контента пытаются достигнуть ... Из комментариев: Наверно до педалей не дотянулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Имею сообщить, при нормальных условиях их было бы раза в 3-4 больше.не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, чтобы поведать малым мира сего, какие же условия нынче именуются нормальными, и привести в пример ряд стран где оные нормальные условия нынче обеспечивают естественный прирост населения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Стоканчег, кросафчек ты наш, так как моя сфера деятильности это заработок на школьниках и их родителях, то могу ответственно заявить что 1х классов становится все больше. Следовательно идет прогресс, плюс это не минус, с этим же спорить ты не будешь? А ты тоже в маскве живешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 не будет ли многоуважаемый джинн столь любезен, чтобы поведать малым мира сего, какие же условия нынче именуются нормальными, и привести в пример ряд стран где оные нормальные условия нынче обеспечивают естественный прирост населения? А может мне ещё и через задницу перекувыркнуться? В твоих руках интернет, попробуй читать не только то, что тебе нравится, а и то, что не сходится с твоим мнением. Хотя так и быть, читай: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=53&idArt=1926 по этому источнику за десять лет 1990-2000 страна потеряла 2,5 миллиона, за период "стабильности" 2001-2010 слизнуло 5 миллионов человек. Думаю на этом сайте найдешь все ответы на свои вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 А ты тоже в маскве живешь? Нет, я имею удовольствие наблюдать за всеми школами татарстана, городскими и сельскими. И да, платежеспособность родителей так же становится выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Нет, я имею удовольствие наблюдать за всеми школами татарстана, городскими и сельскими. И да, платежеспособность родителей так же становится выше Почитай, это не оппозиционный источник, а самый что ни на есть официальный, может тогда иллюзии развеются. http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=53&idArt=1926 На этом сайте много ещё чего интересного на тему демографии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 И да, платежеспособность родителей так же становится выше Джончег, если родители стали платить больше это не значит чтоих платежеспособность повысилась. Знаешь про корову - чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Стакан, статья которая ты приводишь по-моему слегка тенденциозна. Но если внимательно посмотреть на цифры которые там приведены, то можно заметить что естественная убыль населения неуклонно снижается начиная с 2000 года. С 949тыс в 2000 году до 239 в 2010м. Так что выводы напрашиваются противоположные твоим. Правда всегда можно сказать что это все что осталось, остальные уже умерли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 А может мне ещё и через задницу перекувыркнуться? В твоих руках интернет, попробуй читать не только то, что тебе нравится, а и то, что не сходится с твоим мнением. Хотя так и быть, читай: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=53&idArt=1926 по этому источнику за десять лет 1990-2000 страна потеряла 2,5 миллиона, за период "стабильности" 2001-2010 слизнуло 5 миллионов человек. Думаю на этом сайте найдешь все ответы на свои вопросы. Стоканчег, дорогой, в огороде бузина а в Киеве дядька? вопрос был про что такое нормальные условия и где они сейчас имеются, по твоему мнению и с учетом статистики изменения численности популяции. Не, в принципе я понимаю что на этот вопрос отвечать не хочется, потому что внешне благополучные Европа, Штаты, Канада, - похвастаться демографическим ростом за счет рождаемости у европеоидов не могут. Но тогда давай будем честными, наши власти можно обвинить в многолетних и небезуспешных попытках развалить систему здравоохранения, можно обвинить в явно недостаточной демографической политике, в явно позорной для современности средней продолжительности жизни, и тем не менее следует признать что даже гораздо бОльшие усилия властей других, более развитых и гораздо более спокойных стран, по факту не приводят к принципиально иному результату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Правда всегда можно сказать что это все что осталось, остальные уже умерли ... аааа, мы все тоже уже умерли, зомби мы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 В России (совке даже) "в 60-е годы уровень рождаемости перестал обеспечивать воспроизводство населения. Именно в 60-е, а не в 90-е, как многим кажется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Почитай, это не оппозиционный источник, а самый что ни на есть официальный, может тогда иллюзии развеются. Какие иллюзии? Те что у меня перед глазами, все эти дети - мои галюцинации? Зачем мне что-то читать если я сам могу оценить ситуацию, если я сам получаю информацию без посредников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Джончег, если родители стали платить больше это не значит чтоих платежеспособность повысилась. Знаешь про корову - чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить. Пророк, раньше нас посылали, со словами: денег нет, пусть они без каких-то книг вовсе учатся. Затем у нас все начали брать "основной пакет". Теперь же у нас с радостью берут и дополнительную литературу, которая, по программе, совсем не обязательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Пророк, раньше нас посылали, со словами: денег нет, пусть они без каких-то книг вовсе учатся. Затем у нас все начали брать "основной пакет". Теперь же у нас с радостью берут и дополнительную литературу, которая, по программе, совсем не обязательна. Может просто менталитет меняется? Хотя ... тут конечно время надо. А кто посылал? Родители или представитель школы/посредник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Какие иллюзии? Те что у меня перед глазами, все эти дети - мои галюцинации? Зачем мне что-то читать если я сам могу оценить ситуацию, если я сам получаю информацию без посредников? Не, мне это понятно, синдром столичного жителя - хер с ним, что страна обезлюдела, главное масква и Казань приросли, хоть соотношение и не в пользу всей страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 то есть ты полагаешь в 80х народ массово оставался в деревнях и массово же плодился, в 90х там же и так же, а вот злой Пу как пришел так все из деревень и убежали и вдруг резко начали вымирать? подумалось, а Пу случайно не родственник Шумахеру? тоже ведь у некоторых во всём виноват.. когда это скажут Немцов чи Каспаров - их легко понять, отлучение от кормушки простить тяжело, но Стоканчег, тебе то не к лицу чужими головами пользоваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 то есть ты полагаешь в 80х народ массово оставался в деревнях и массово же плодился, в 90х там же и так же, а вот злой Пу как пришел так все из деревень и убежали и вдруг резко начали вымирать? подумалось, а Пу случайно не родственник Шумахеру? тоже ведь у некоторых во всём виноват.. когда это скажут Немцов чи Каспаров - их легко понять, отлучение от кормушки простить тяжело, но Стоканчег, тебе то не к лицу чужими головами пользоваться Угу, твои добрые Пу и Ме вот ещё что проталкивают, интересно, будут ли рожать при таком порядке вообще? Мне жаль тех, кто у тебя там за окном с колясками массово ходят. И кстати, деревни можно закрывать сразу. http://www.utro.ru/articles/2011/07/07/984816.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Посольство России в Эстонии прекратило выдавать визы и передала эти функции частной фирме, которая в дополнении к стоимости визы берет еще +20 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 У нас точно так же с февраля начали шенген выдавать (во всяком случае в Финляндию) +21 евро за услуги "визового центра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 В общем, с такими ценами мы в Россию решили не ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/08/02/29131-232255-bae5e424ef420d5020af0312cd42b855.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Одно лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts