Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А зачем тогда вообще кидаться оценками Агафонова, разве только с целью хоть как-то оправдать его убийство?Это оценка не конкретно Агафонова, а 19-летнего чувака, который ходит по кабакам с радиоуправляемой машинкой, используемой как способ подкатывать к девчонкам... V_x, я не понимаю, что значит "совпало"? Гулял Ваня с машинкой, подходят к нему друганы и говорят: "А пошли в кабак?" - "А пошли!" - отвечает Ваня, беря машинку с собой... Так, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Это оценка не конкретно Агафонова, а 19-летнего чувака, который ходит по кабакам с радиоуправляемой машинкой, используемой как способ подкатывать к девчонкам... Ну наверное этот чувак все же решил не идти по стопам поручика Ржевского, или все же лучше было подойти и спросить: мадам, разрешите вам впердолить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Я тут недавно видел машинку радиоуправляемую... с бензиновым двигателем... мало того, что я бы и сам с такой поигрался немного, так ею управляли два лба лет по 25! ... так что тут не надо на олигофренство списывать... у каждого свои забавы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Я для кого пишу - играйте наздоровье с машинками (моему приятелю, вертолётных дел мастеру - 35). Но не в кабак с ними идти и не девок кадрить! Стакан, дружище, лучше было - не подходить вообще. Понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Стакан, дружище, лучше было - не подходить вообще. Понимаешь? А почему? Алла К. стояла не возле своего бойца. И вообще, чего это она расхаживает ночью по ночным клубам в компании с человеком с лкн, больше похожем на боевика, в то время как её ребенок непонятно где и с кем? Да и сама она гастарбайтер с Украины, приехавшая искать лёгкой доли и работающая секретаршей в Московской фирмешке, может она снималась возле этого клуба, типа подрабатывала? Тут такую фантазию можно развить на тему её добропорядочности, Агафонову с машинкой и рядом не стоять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Походу в ситуации когда выходишь из клуба и видишь что рядом с ним стоит кучка подвыпивших дагов, а один из них в этот момент говорит: "Дэвушка, давай пакатаю", а потом говорит обращаясь к тебе "И тебю пакатаю тоже" многие с форума проглотят и пойдут дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Если гастарбайтер с Украины работает секретаршей в фирме, а не уборщицей в офисе (как у нас, например) - это уже говорит о ней не очень плохо. Не знаю, я не смотрела видео, но мне такой чувак был бы сразу и резко неприятен. Вне зависимости от того, 2 метра в нём росту или нет, симпатичный он или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Походу в ситуации когда выходишь из клуба и видишь что рядом с ним стоит кучка подвыпивших дагов, а один из них в этот момент говорит: "Дэвушка, давай пакатаю", а потом говорит обращаясь к тебе "И тебю пакатаю тоже" многие с форума проглотят и пойдут дальше. Даже если это был бы чемпион мира по миксфайту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 V_x, я не понимаю, что значит "совпало"? Гулял Ваня с машинкой, подходят к нему друганы и говорят: "А пошли в кабак?" - "А пошли!" - отвечает Ваня, беря машинку с собой... Так, что ли? Поехал в кабак на машине, стало скучно, бац в багажнике машинка . У меня например в багажнике ролики и баскетбольный мяч, отчасти из-за того что лень вытаскивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ага-ага. Поехал на машине, нажрался виски-колы. Очень правдоподнобно. Ты ролики и мяч тоже в кабак тащишь из багажника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Походу в ситуации когда выходишь из клуба и видишь что рядом с ним стоит кучка подвыпивших дагов, а один из них в этот момент говорит: "Дэвушка, давай пакатаю", а потом говорит обращаясь к тебе "И тебю пакатаю тоже" многие с форума проглотят и пойдут дальше. Очень много зависит от момента и как это сказано. Сама по себе фраза у меня не вызывает резко отрицательных эмоций. При обращении к одинокой девушке ну ни как не может расцениваться как оскорбление, а как флирт. А на вопрос появившегося вдруг парня: "А меня покатаешь", другой вообще ответ в голову не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ага-ага. Поехал на машине, нажрался виски-колы. Очень правдоподнобно. 95% случаев так и бывает. Ты ролики и мяч тоже в кабак тащишь из багажника? Ну не тащил он их, а наверное был рядом с машиной которая около кабака. ПС: Я просто пытаюсь найти самое логичное объяснение. Мой вариант кажется мне логичнее, чем долбошлеп идущий в клуб с машинкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Даже если это был бы чемпион мира по миксфайту? Т.е. чемпиону ты бы свою отдал... А ещё кому?? Так, ради интереса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 с точки зрения закона: "В феврале 2010 года Следственный комитет РФ сообщил сразу о двух схожих преступлениях, совершенных в республике Коми. В первой истории рассказывается, как некий Олег Васильев во время распития спиртного "нанес один удар рукой в область лица своей сожительницы, от чего женщина упала, ударившись затылочной частью головы о печь". Впоследствии женщина скончалась в больнице. Дело Васильева было квалифицировано по 109-й статье УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), мужчину приговорили к десяти месяцам условного срока. Второе преступление совершил некий Александр Трепнев. Во время распития спиртного он "толкнул одного из своих приятелей, от чего тот, потеряв равновесие, упал в смотровую яму и ударился головой". На этот раз потерпевший умер даже не в больнице, а на месте. Дело Трепнева также квалифицировали по 109-й статье, он получил восемь месяцев условно." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Подробности уголовного дела о разбойном нападении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ну не тащил он их, а наверное был рядом с машиной которая около кабака. ПС: Я просто пытаюсь найти самое логичное объяснение. Мой вариант кажется мне логичнее, чем долбошлеп идущий в клуб с машинкой.Да ничуть не логичнее получается. Был рядом с машиной. Своей? Если там валяется радиоуправляемая машинка, скорее всего - да. Нажрался виски-колы - и что, собрался за руль? Тогда - дурак. Если не собирался за руль, логично предположить, что машина - не его (друзья, правда, видимо, тоже пили..). Тогда откуда там валяется его машинка-моделька? Получается, как я и писала раньше - "Вань, а пошли в кабак? - А пошли!" - и машинку с собой. Но в любом случае он должен был бы влезть в машину и вытащить оттуда свою радиоуправляемую модельку. А в случае не своей машины - ещё и попросить друзей открыть дверцу. И зачем? С деффками флиртовать? Опять же - получается, дурак. И если пошёл в кабак с машинкой - тоже дурак. Вот я и думаю, что логичнее, и что может _не_ выставить его в дурацком виде? Имхо, машинка как раз не "невинность" флирта доказывает, а редкостную глупость либо откровенную нажратость, когда уже не понимаешь, где нормальное поведение, а где дурь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 с точки зрения закона:.. Писал подобное #2346 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 В целом всё понятно, невинного белопушистого и очень умненького русского мальчика (уже успевшего поучаствовать в умышленном грабеже и любящего погулять, интересно на какие шиши, по ночным клубам, попьянствовать там и поснимать девочек путём катания игрушечной машинки) зверски убил (вполне законопослушый парень, спортсмен высочайшего уровня). Ну просто зверь, кто ж пьяного толкает, пьяного русского гопника надо обнять, довезти до нумеров и подарить собственную девушку для секса А ежели толкнуть, то пьяный может приложиться черепушкой об асфальт и вдруг может выясниться что внутри черепушки у него таки был мозг, как физическая субстанция. И все кинутся жалеть несчастного зверски убиенного. Интересно, вполне умышленно чуть не придушенные курьеры в первых рядах жалельщиков или таки в последних? А основная вина спортсмена в том что он уродился не русским. Весело живём, господа.. что-то меня знобит от такого веселья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Т.е. чемпиону ты бы свою отдал... А ещё кому?? Так, ради интереса.Да кому угодно, а если денег приплатят, так ещё побегу искать чтобы отдать. Ты постоянно уводишь тему в сторону, то на моральные качества, то на меряние , кто кому кого уступит и кто утрется или нет, а дело в том, что один другого убил, и ты встаешь на сторону убийцы, обосновывая это тем, что тот кого убили просто гопник, потому, что про него так где-то написали, а тот кто убил, тот явно защищал честь тетеньки (бросившей своего ребенка и смывшуюся в ночной клуб с чурко). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 В целом всё понятно, невинного белопушистого и очень умненького русского мальчика (уже успевшего поучаствовать в умышленном грабеже и любящего погулять, интересно на какие шиши, по ночным клубам, попьянствовать там и поснимать девочек путём катания игрушечной машинки) зверски убил (вполне законопослушый парень, спортсмен высочайшего уровня). Ну просто зверь, кто ж пьяного толкает, пьяного русского гопника надо обнять, довезти до нумеров и подарить собственную девушку для секса А ежели толкнуть, то пьяный может приложиться черепушкой об асфальт и вдруг может выясниться что внутри черепушки у него таки был мозг, как физическая субстанция. И все кинутся жалеть несчастного зверски убиенного. Интересно, вполне умышленно чуть не придушенные курьеры в первых рядах жалельщиков или таки в последних? А основная вина спортсмена в том что он уродился не русским. Весело живём, господа.. что-то меня знобит от такого веселья Хорошо хоть тут тебе все правильно понятно стало, в кои-то веки. Тебя не от того знобит, лет через 5-10 в Москве эти чурко установят вам жизнь по шариату, посмотрим что ты запоешь. Хотя скорее всего все равно придумаешь какое-нибудь оправдание, типа - раз изнасиловали, значит сама виновата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 2 Стакан и Denst: я ОЧЕНЬ СОЧУЙСТВУЮ вАШИ ДЕВУШКАМ ... Я вот так думаю, что за такое надо бить по МОРДЕ, если Вы думаете иначе, то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 2 Стакан и Denst: я ОЧЕНЬ СОЧУЙСТВУЮ вАШИ ДЕВУШКАМ ... Я вот так думаю, что за такое надо бить по МОРДЕ, если Вы думаете иначе, то ... Нолан, да не спорю я с тобой, ты прав в случае, если на самом деле пристают и наезжают, но не убивать же просто за слова, которые не понравились. Эта Алла в интервью говорит, что вообще её боец дал парнишке пощечину, но это же вранье, потому, что даже в уматину пьяный мужик в 90 кг не упадет от пощечины мужика в 65 кг, ты сам то в это поверишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ....а дело в том, что один другого убил, и ты встаешь на сторону убийцы, обосновывая это тем, ..... А дело в том что гопник умер не от того что его ударили, а от того что упав ударился виском об поребрик, и отвечать ударивший должен по 109-й. А вот то что его ударили в этом исключительно его заслуга, т.к. гопник должен знать, что за базаром надо следить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А дело в том что гопник умер не от того что его ударили, а от того что упав ударился виском об Мозжечек где ???????? В смысле, помер от мозжечка .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Мозжечек где ???????? В смысле, помер от мозжечка .... Да, честно говоря, никто ещё не опубликовал вердикт медиков, может зря все наши терки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts