Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Мозжечек где ???????? В смысле, помер от мозжечка .... Сзади. И писали что повреждения слева в височно-теменной области Т.е. явно от удара в правую часть челюсти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Сзади. И писали что повреждения слева в височно-теменной области Т.е. явно от удара в правую часть челюстиМозжечек где ???? Извини, сразу не заметил - ЭТО ГДЕ ???????????????????????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Сзади. И писали что повреждения слева в височно-теменной области Т.е. явно от удара в правую часть челюсти Ну вроде вот (хотя Московский Комсомолец может сказать все что угодно , но думаю здесь не будут врать): "Стала известна окончательная причина смерти студента, погибшего от рук чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Причиной смерти студента Ивана Агафонова стала «закрытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости, подоболочечные кровоизлияния мозга и его отек», пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на вердикт судебных медиков. "Если бы молодой человек удержался на ногах, он был бы жив. К трагическому исходу привело именно падение, - комментируют заключение специалисты. - Таким образом сломать можно только лицевые кости черепа. В данном случае была другая ситуация. Боксер своим ударом придал телу очень сильное ускорение. А по трагической случайности молодой человек упал на острый каменный угол". При таких травмах человек может остаться в живых, если медицинская помощь ему будет оказана как можно скорее. В данном же случае этого не произошло, и развился отек мозга". Значит переквалифицируют на 109 статью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ...Т.е. явно от удара .... пропустил НЕ явно НЕ от удара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ....Значит переквалифицируют на 109 статью. Да вот в том то и дело что скорее всего нет.. Уже всем пофиг до причины - уже везде клич "чурка убил русского". А если попытаются переквалифицировать то будет клич "чурки купили суд, и всех запугали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ...ЭТО ГДЕ ???????????????????????????????????????? Вот http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/images/ency/fullsize/18008.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да вот в том то и дело что скорее всего нет.. Уже всем пофиг до причины - уже везде клич "чурка убил русского". А если попытаются переквалифицировать то будет клич "чурки купили суд, и всех запугали" Ну наверное было много прецедентов и купли суда чурками и запугивания, получится этот чурко козлом отпущения. Репутация - штука мощная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Не, просто выгодно эту карту разыгрывать. Заметь как даже тут сработала инфа про злой чурко убил бедного мальчика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Не, просто выгодно эту карту разыгрывать. Заметь как даже тут сработала инфа про злой чурко убил бедного мальчика Ну в конце-концов убить-то убил, хоть и по неосторожности, а что чурко злой, так они все злые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Так возьмите меня адвокатом (можете и не брать, бабла охота срубить) - итак, согласно законам г-н Ньютона, без ускорения в 5g тело массой до 65 кг не могло (я 65 считал), не могло вывести из состояния равновесия тело массой менее 85 кг, которое на 25 сантиметров (вроде) выше его ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Так возьмите меня адвокатом (можете и не брать, бабла охота срубить) - итак, согласно законам г-н Ньютона, без ускорения в 5g тело массой до 65 кг не могло (я 65 считал), не могло вывести из состояния равновесия тело массой менее 85 кг, которое на 25 сантиметров (вроде) выше его ... А как тебе вот это? Удар точно такой же, слева в челюсть http://www.youtube.com/watch?v=9V0CWJUHufg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Вот, Стакан, я тебя не хочу обижать, но когда против тебя хоть один - ты не думаешь, какой вред ему это окажет ... А когда много - нужно как можно больше вывести из строя - неважно какими методами (в пах, по селезенки и т.д.), если получилось - молодец, иначе запинают ... Сие драка называеться ... p.s. Могу добавить - когда тебя от ... здять, но ради них родимых - раны сами залатаються ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А как тебе вот это? Удар точно такой же, слева в челюстьВзлетел-то как! Солнечное затмение вызвал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Хорошо хоть тут тебе все правильно понятно стало, в кои-то веки. Тебя не от того знобит, лет через 5-10 в Москве эти чурко установят вам жизнь по шариату, посмотрим что ты запоешь. Хотя скорее всего все равно придумаешь какое-нибудь оправдание, типа - раз изнасиловали, значит сама виновата. Мурлыке понравится, спокойно так, думать не можно. Как в советское время. Ну наверное было много прецедентов и купли суда чурками и запугивания, получится этот чурко козлом отпущения. Репутация - штука мощная. +1 А как тебе вот это? Удар точно такой же, слева в челюсть http://www.youtube.com/watch?v=9V0CWJUHufg Он сам испугался и упал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ну в конце-концов убить-то убил, хоть и по неосторожности, а что чурко злой, так они все злые Допустим, что действительно смертельные повреждения получены в результате падения после удара. Убил? Да. В рожу ударил правильно? Тоже да. Смерть же это несчастный случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Допустим, что действительно смертельные повреждения получены в результате падения после удара..А если б харкнул на него - страшно подумать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да вот в том то и дело что скорее всего нет.. Уже всем пофиг до причины - уже везде клич "чурка убил русского". А если попытаются переквалифицировать то будет клич "чурки купили суд, и всех запугали" 100% переквалифицируют, если не найдут, что это вообще необходимая самооборона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 100% переквалифицируют, если не найдут, что это вообще необходимая самооборона.Ты бы как сам на месте черножопика поступил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Я - нет. Московские и питерские фанаты там уже были. Есть что рассказать. Особенно питерским.Фанаты это наиболее адекватные и неконфликтные люди. И почему-то им есть что рассказать про любой посещенный город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ты бы как сам на месте черножопика поступил?Я бы спросил: "Можно Вас ударить используямои навыки ???" p.s. Не надо так говорить ... Не все такие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Не надо так говорить ... Не все такие ... Как не надо говорить и не какие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Как не надо говорить и не какие?Ну про кавказцев - зря ты так, я сам там по тылам в 95 поездил, но вот злобы нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ты бы как сам на месте черножопика поступил? Мне, в отличии от тебя не столь ясна исходная ситуация. Если действительно явное оскорбление, то в конечном итоге так же. Только вот, я полагаю не было там оскорбления ни явного ни косвенного. У гопоты, а так же некоторых представителей деревенской и кавказской фауны любой взгляд в сторону девушки считается смертельным оскорблением. Если бы к моей одиноко стоящей девушке подогнали игрушечную машинку и спросили "девушка не хотите ли Вы прокатиться" машинку я пинать бы не стал и в драку сразу бы не полез, по крайней мере сразу. Способ подката идиотский, но более оскорбительный чем "можно ли угостить вас коктейлем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Фанаты это наиболее адекватные и неконфликтные люди. Мы явно с разными фанатами общались, или в разном физиологическом состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 p.s. Не надо так говорить ... Не все такие ... Назвав человека "черножопиком" ты оскорбляешь еще по этническому признаку. При чем тут не все такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts