Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Нолан, дело не в Сибири. Дело в том, что здесь всегда, при любых правителях и любых властях так. Мне, тупому потребленцу глубоко фиолетово, при ком жить. Мне важно теплые у меня батареи или нет. В чем же дело? В том, что я не умею управлять самолётом. Но я им и не управляю. А кто-то не в состоянии управлять не то что страной, а районом. Это не плохо, просто человек не умеет. Однако он управляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Нолан, дело не в Сибири. Дело в том, что здесь всегда, при любых правителях и любых властях так. Мне, тупому потребленцу глубоко фиолетово, при ком жить. Мне важно теплые у меня батареи или нет. В чем же дело? В том, что я не умею управлять самолётом. Но я им и не управляю. А кто-то не в состоянии управлять не то что страной, а районом. Это не плохо, просто человек не умеет. Однако он управляет.Дело в том что "при любых правителях и любых властях" мы все хотя и "я не умею управлять", однако считаем за святое дело поучать всех как надо это делать ... Ты с ТСЖ не можешь разобраться без "Путена", но режим прогнил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Ты, друг мой, поди сторонник теории самой стать врачом и исправить медицину, потом самой стать полицейским и исправить полицию, а потом стать всем остальным и исправить всё остальное? Нет, дорогой, уж позволь мне хорошо и качественно выполнять мою работу. И в свою очередь требовать от других выполнять свою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 И в свою очередь требовать от других выполнять свою.вооооот вот тут собака и порылась) чтобы некты выполняли свою работу более-менее нормально, должны быть те, кто этого от них требует. а ежели сидеть и обвинять Путина что он не приструнил ваш местный ЖЭК/ДЕЗ чи как это у вас оформлено - то есть большие шансы до пенсии отопления не дождаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Мурлыка, ты меня извини, но иногда, когда ты говоришь, складывается такое впечатление, что ты бредишь, витая где-то в своих мыслях. Я совершенно серьёзно. Попытайся, пожалуйста, внимательно читать посты собеседников. Также рекомендую посетить ресурс спасибопутинузаэто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Ты, друг мой, поди сторонник теории самой стать врачом и исправить медицину, потом самой стать полицейским и исправить полицию, а потом стать всем остальным и исправить всё остальное? Нет, дорогой, уж позволь мне хорошо и качественно выполнять мою работу. И в свою очередь требовать от других выполнять свою.А ты конкретно от кого требуешь чтобы тебе отопление дали ???? От меня ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Солнце моё незаходящее, я вообще ни от кого ничего не требую. Для этого я слишком ленива. Мне проще купить дополнительный обогреватель, замотаться в четвертое одеяло и выматериться от души. Однако это не отменяет того факта, что здесь к народу относятся как к скоту, а сам народ не любит и не умеет работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ага, я в курсе, ежели сидя на пятой точке обругать всю власть оптом - это типа правильный разговор, ежели поднять трубку телефона, оторваться от стула и пойти самому жаловаться и требовать - это типа ненормальные какие-то, а ежели посоветовать другому таки пойти и потребовать - это без сомнения бредить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 А ты конкретно от кого требуешь чтобы тебе отопление дали ???? От меня ???? Нолан, ну ты меня чесслово удивляешь - требовать модно разумеется от Путина! всё подряд, ессно включая требование таки включить нормально отопление в конкретном доме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 А что такое правильный разговор? Знаешь? Я тебе расскажу. Это когда требуешь со всех. Скопом. С судами и воплями, как это делала моя бывшая квартирная хозяйка. В результате чего получаешь 1. Большую шишку, которая приходит к тебе домой, щупает чуть теплые батареи и говорит "раз теплые, значит работают" и уходит. 2. Постановление эн от такого-то числа, по которому ремонт в здании такого-то года постройки проводиться не будет, пшли все в одно место. Плюс вой от страдальцев за исторический облик Петербурга, которые против того, чтобы здание вообще трогали. Ололо, профит. Куда не ткни, везде дырка, потому что сгнило всё, от и до. И непонятно с каких пор вообще гниёт. Судя по рассказам тех, от кого уже и не осталось ничего кроме рассказов, тут так исторически сложилось. Всё это печально и не имеет решения. Потому что достаточно посмотреть на человека, который работает рядом со мной. Вернее, пинает мужские половые органы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 зачем с воплями-то? есть нормативы температуры в жилых помещениях, надо вызывать комиссию (требовать чтобы она пришла, без воплей но серьезно и настойчиво, вполне возможно что этого придется добиваться десять раз, но в итоге абсолютно реально добиться) для проверки соответствия реальной температуры нормативной. Если коммунальщики могут реально что-то сделать - это из них можно вытащить. Может быть ситуация когда они реально не могут ни черта, например если дом в состоянии вообще не подлежащим ремонту, вот это на самом деле фигово потому что будучи признанным аварийным дом может стоять без движения ещё лет фиг знает сколько, потому что отселять людей некуда( Но что симптоматично, в любом случае не в Пу проблема, и что самое смешное, не в его силах эти проблемы решить (и не в силах любого на его месте). Не хочу повторять известное, ты ведь знаешь где разруха, и за сто лет со времени написания оной мудрой фразы местонахождение разрухи нифига не изменилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 А у нас народ поэкономить любит - не надо нам пока отопления, мы в валенках походим... хотя и их понять можно в прошлом году в феврале было по два евро за квадрат. Топлю уже неделю электричеством, только эффекта почти никакого, т.к. соседи не топят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 хотя и их понять можно в прошлом году в феврале было по два евро за квадратБрр ... Не понял ... 2е за какой период и как ??? У вас же должно что-то типа счетчиков стоять, которые регулируються и по фактическому расходу и снимаеться ??? Или это я так хорошо жил ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Брр ... Не понял ... 2е за какой период и как ??? У вас же должно что-то типа счетчиков стоять, которые регулируються и по фактическому расходу и снимаеться ??? Или это я так хорошо жил ???? 2 евро за квадратный метр в месяц. По фактическому расходу. Цена за мегаватт была около 60 евро за мегаватт. Счетчик стоит только на дом, теплосчетчик в квартире это нонсенс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Мурлыка, мурлыка... Я вот думаю, может, я пишу не по-русски? Может быть, не умею толком объяснить, в чем дело? А дело в том, дорогая Мурлыка, что для наведения порядка здесь необходимо, чтобы рядом с каждым человеком стоял человек с дубинкой и периодически стучал его этой дубинкой по голове. Иначе придётся тратить жизнь на попытки заставить работать тех, кто почему-то работать не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 требовать модно разумеется от Путина!А в созданной в России на данный момент системе никто ничего не решает, кроме Путина. Ну и Кадырова с Сурковым. Поэтому требовать чего-то не от Путина бесполезно. Другое дело, что требовать чего-то от Путина тоже бесполезно, потому что он болт клал на всех. Ну кроме Кадырова с Сурковым, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 А ты тоже свою работу не делаешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Кто, я? Пытаюсь делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Так значит всё-таки от самого человека зависит как он будет свою работу делать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 От самого человека зависит, разве кто-то с этим спорит? Хотя далеко не всегда - ТОЛЬКО от самого человека. Иногда сам человек и хотел бы делать свою работу хорошо, да не в состоянии из за того, что ему этого делать не дают те, от кого это зависит. Начальник, работодатель, напарник, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Дениска, сладенький, я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся. Видишь ли, на свете есть такие специальные люди, которые серьёзно относятся к своей работе. К таким людям отношусь я, относится мои коллеги и начальство, относится мой друг, да мало ли кто. Полагаю, к ним также относится и питон КАА. Эти люди знают две простые истины. 1. Они хорошие специалисты. 2. В них заинтересован работодатель. Из этого не следует то, что надо зарываться и вставать в позу звезды. Из этого вытекает просто один простой вывод "я хорош, значит, хороша моя работа. значит, я всегда буду делать её хорошо, чтобы всегда оставаться таким". Логику улавливаешь? Не страха, есть уверенность. У меня есть друг, относящийся к той жалкой горстке тех, ради кого я сорвусь посреди ночи и отправлюсь в другой город на помощь. Он занимается оптимизацией бизнеса, то бишь приезжает как доктор на вызов и докапывается до сути "чего болит". И знаешь, что болит обычно? То самое место, которое можно обозвать рабской психологией. Я тебе общие симптомы опишу - леность и скудоумие, желание обмануть начальника имитацией бурной деятельности, подобострастие и поливание заглазно грязью. Постоянная паника "а вдруг уволят". Уверенность (в которой человек может и не признаваться) что это он обязан работодателю, что ему платят не заработную плату, а в буквальном смысле слова жалованье. Вот таких "больных" у нас по какой-то непонятной мне причине большая часть населения. И весь ужас в том, что это замечательно лечится сверху. Жестко, сурово, но лечится, черт побери, история знает немало случаев. Вот только сверху не то что не лечат, а заражают ещё больше. Почему? Потому что не надобны умные, надобны верные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Не... пока человек САМ не захочет что-либо делать ни Путин, ни Сурков ничего не изменят. Всё это сидит внутри человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Мур, ага царь хороший - бояре педерасты как один, да?? Царю не говорят.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ага царь педераст - бояре хорошие как один, да?? Царь работать не даёт.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ага царь педераст - бояре хорошие как один, да?? Царь работать не даёт..у нас скованные одной цепьюНау. Ваш кэп НО: Путя имел тааакие рейтинги и поддержки на рубеже веков, что только захоти.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts