Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Guest Denst
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/563866_233649203401195_192769844155798_317937_635019588_n.jpg
Я надеюсь, это фотошоп?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Госдеп, не госдеп...

Я дурак и нуждаюсь в разъяснении. Кто такой Навальный. Чем он занимается помимо того, что блоггер и оппозиционер.

Кто такие остальные оппозиционеры, в чем заключается их род занятий, чем они зарабатывают себе на жизнь в промежутках между митингами.

Мне правда интересно.

Я не работаю на госдеп, не считаю нынешний режим хорошим и правильным. Однако когда с одной стороны путиноиды, а с другой бездельники-хипстеры-блоггеры... Я даже не знаю, что хуже. Мне почему-то очень сильно кажется, что если к власти придёт та оппозиция, которую все мы видим и знаем, то очень скоро мы окажемся в роли гиен из Короля Льва. В той сцене, когда они произносят "А мы ещё ругали Муфасу".

Госдеп, не госдеп...

Я дурак и нуждаюсь в разъяснении. Кто такой Навальный. Чем он занимается помимо того, что блоггер и оппозиционер.

Кто такие остальные оппозиционеры, в чем заключается их род занятий, чем они зарабатывают себе на жизнь в промежутках между митингами.

Мне правда интересно.

Я не работаю на госдеп, не считаю нынешний режим хорошим и правильным. Однако когда с одной стороны путиноиды, а с другой бездельники-хипстеры-блоггеры... Я даже не знаю, что хуже. Мне почему-то очень сильно кажется, что если к власти придёт та оппозиция, которую все мы видим и знаем, то очень скоро мы окажемся в роли гиен из Короля Льва. В той сцене, когда они произносят "А мы ещё ругали Муфасу".

Мне похеру, кто такие оппозиционеры и чем они занимаются, мне просто очень удивительно почему его дерьмом поливают за то, что счётной палатой утверждено официально.

И аргумент в стиле: " Мне почему-то очень сильно кажется...", пахнет совковым нафталином.

Попробуй аргументировать по другому, приводя конкретные доводы против или за.

дерьмом поливают за то, что счётной палатой утверждено официально.

пахнет совковым нафталином.

Попробуй аргументировать по другому.

То ли лыжи не едут, то ли я... Ни разу не встречала ситуации, чтобы Навального поливали фекалиями за официальную информацию. Вот за отсутствие информации об официальных доходах и работе - это да.

Стакан, дорогой, ты в своём уме? Я 86-го года. Не успела как-то пропахнуть.

Мне необходимо аргументировать личное мнение? Не вопрос. Видишь ли Стакан, я работаю, ты работаешь, работают мои коллеги. Я искренне надеюсь на то, что мы на своих местах и хорошо справляемся со своими обязанностями. Нынешнее правительство со своими обязанностями не справляется, в связи с этим вполне логична мысль "его надо заменить на тех, кто будет справляться". Я полагаю, что если его заменить на тех, чья деятельность ограничивается записями в блогах и скаканиями по митингам, результат будет хуже того, что имеется сейчас. Как минимум потому, что к нерешенным проблемам добавится очень забавное противодействие старых и новых деятелей. А достойных граждан, которые бы были в оппозиции (даже в стихийной оппозиции) я не вижу. Даже если предположить только замену шила на мыло, блоггера на блоггера, это уже бессмысленно.

Стакан, если тебе мало аргументации, обрати внимание, пожалуйста, на этот отчет о посещении официального учреждения.

Вот давай предположим, что в этом виноват лично путин. Скажи, Навальный это исправит?

А вот детская инфекционная больница в Питере. Со времён моего детства (когда Путина во власти ещё не было) ничего не изменилось.

Вот ещё больница. Искала не специально, запрос "детская больница фото", это не возмущенный пост, это просто фотоотчет какого-то неизвестного мне человека.

Теперь более шкурный вопрос. Почему в Питере тёплая погода (минимум +15 днём) стоит уже месяц, а отопление отключили только вчера? А неделю до этого отопление выключали на ночь (т.е. когда температура спадала) и включали на день? Стакан, у меня дома было в районе +30, открытое окно стоило мне недели простуды. Стакан, это что было и что происходит ежегодно, весной и осенью? Это покушение на убийство или геноцид? С этим справится Навальный? А с тётушкой директором школы он справится? Которая получает из бюджета стопицот денег (официальные данные, смотрим их, черт побери), при этом одолевает родителей поборами?

Я бы сказала про наследие советской власти и т.п., в этом-то бы ты со мной согласился. У меня вообще мысль, что смешение классов это такой удар по обществу, от которого ему не оправиться никогда, вслед за этим неминуемо наступает вырождение. Но я, как уже было сказано, дурак. И Салтыков-Щедрин ещё в 19-м веке сказал "Если я усну на сто лет, а потом меня разбудят и спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу "Пьют и воруют".

А достойных граждан, которые бы были в оппозиции (даже в стихийной оппозиции) я не вижу.

А сможешь пояснить, кто, в твоём понимании, достойные граждане, я, видимо, твою личную терминологию не знаю. И я тоже много чего не вижу, но это не значит, что этого чего-то нет.

Guest Denst
Стакан, если тебе мало аргументации, обрати внимание, пожалуйста, на этот отчет о посещении официального учреждения.

Вот давай предположим, что в этом виноват лично путин. Скажи, Навальный это исправит?

А вот детская инфекционная больница в Питере. Со времён моего детства (когда Путина во власти ещё не было) ничего не изменилось.

Вот ещё больница. Искала не специально, запрос "детская больница фото", это не возмущенный пост, это просто фотоотчет какого-то неизвестного мне человека.

Теперь более шкурный вопрос. Почему в Питере тёплая погода (минимум +15 днём) стоит уже месяц, а отопление отключили только вчера? А неделю до этого отопление выключали на ночь (т.е. когда температура спадала) и включали на день? Стакан, у меня дома было в районе +30, открытое окно стоило мне недели простуды. Стакан, это что было и что происходит ежегодно, весной и осенью? Это покушение на убийство или геноцид? С этим справится Навальный? А с тётушкой директором школы он справится? Которая получает из бюджета стопицот денег (официальные данные, смотрим их, черт побери), при этом одолевает родителей поборами?

Ну путен-то с этим справляться и не собирается.

А сможешь пояснить, кто, в твоём понимании, достойные граждане
Достойные граждане, способные управлять страной, это такие специальные люди, которые: 1. Хорошо и качественно выполняют свою работу в настоящее время. 2. Грамотные управленцы. 3. Не попадающие под закон Петера.

В упомянутом Навальном этих трёх пунктов я не вижу. Вижу хорошего блоггера и хорошего оратора. Вижу человека, умеющего отлично проводить пятиминутки ненависти. Этих качеств по моему разумению недостаточно для того, чтобы управлять чем-либо серьёзнее овощного ларька.

2Denst - не справляется и не собирается. Предлагаешь поменять его и всю команду на Навального со товарищи? Ситуация не изменится, а во время перемен нас всех забрызгает.

Достойные граждане, способные управлять страной, это такие специальные люди, которые: 1. Хорошо и качественно выполняют свою работу в настоящее время. 2. Грамотные управленцы. 3. Не попадающие под закон Петера.

В упомянутом Навальном этих трёх пунктов я не вижу. Вижу хорошего блоггера и хорошего оратора. Вижу человека, умеющего отлично проводить пятиминутки ненависти. Этих качеств по моему разумению недостаточно для того, чтобы управлять чем-либо серьёзнее овощного ларька.

А для меня достойный гражданин в первую очередь тот, у кого есть чувство сострадания к людям.

Могу высказать своё мнение на то, что Путин по данному критерию не является достойным гражданином, мало того, по его поведению могу с определённой уверенностью сказать, что он боится и потому ненавидит людей, особенно людей в стране Россия.

Ты пробовала управлять хотя бы овощным ларьком? Откуда такая безапеляционная уверенность в умении управлять?

Кто такой Навальный. Чем он занимается помимо того, что блоггер и оппозиционер.

Кто такие остальные оппозиционеры, в чем заключается их род занятий, чем они зарабатывают себе на жизнь в промежутках между митингами

2Denst - не справляется и не собирается. Предлагаешь поменять его и всю команду на Навального со товарищи? Ситуация не изменится, а во время перемен нас всех забрызгает.

(отквотирую твои цитаты чуть позже поточнее)

вообще прелестная логика, просто прелестная. а еще говоришь что достаточно родиться в 86 году что бы не иметь совкового вируса. :p

скажи верпа, а вот если например ты видишь и документально доказываешь что такой-то гражданин грабитель(например, или вор, или насильник) то по твоей логике надо начать с проверки на что Ты живешь, чем дышишь, чем занимаешься, а не проверкой действительности того что чел грабитель и процессом его наказания?

или вот если ты утверждаешь что чел грабитель и вор(или или или и т.д.) и можешь это легко документально доказать, то это означает(по твоей логике) что ты этим всего лишь хочешь добиться того, что бы занять его место?

ЗЫ да, и хотелось бы от тебя ссылки где навальный говорит что хочет занять место тупина.

ЗЫ2 кстате, я сейчас например могу на "работу" не ходить, куча свободного времени если захочу, и мне по твоей логике не сметь критиковать того кто

не справляется и не собирается.

ЗЫ3 аргумент "больше некому" детектор полной ограниченности.

Достойные граждане, способные управлять страной, это такие специальные люди, которые: 1. Хорошо и качественно выполняют свою работу в настоящее время. 2. Грамотные управленцы. 3. Не попадающие под закон Петера..

кстати если я правильно понял тебя просили привести Конкретные фамилии, а не бла бла бла, под которые тупин естественно не попадает

Каждому, Стакан, не посострадаешь. Россия очень большая страна, жалелки на всех не хватит. Потому лично мне хотелось бы видеть в правителе не сострадательного, а ответственного человека.

Доктор Лиза - вот уж квинтэссенция сострадания. Поддерживает единую россию...

Что касается Путина... Что ж у вас у любителей Навальных за эдакая манера всех, кто не согласен с оппозицией, в любителей Путина записывать. Путин по моему мнению преступник. Однако то, что я считаю его преступником, не означает то, что я буду считать Навальных и прочих достойными людьми.

Я не управленец, Стакан, я скромный наемный работник. А у тебя, кажется, прорезается мысль "сперва добейся". Я не врач, но буду требовать от врача хорошей работы. Я не повар, но буду требовать от повара хорошей работы. По одной простой причине - хорошей работы требуют от меня и я её выполняю. Всё, чего мне хочется, так это то, чтобы не было бездельников и полубездельников.

Ещё раз повторяю свою мысль, на этот раз медленно и по пунктам:

1. Я не знаю, чем занимается Навальный кроме митингов и ведения блога. Если ты знаешь - просвети меня. Только не надо говорить, что он адвокат, потому что тогда я попрошу просветить меня о ведомых им делам. Позволяющих ему как минимум содержать семью.

2. Я не вижу человека в оппозиции, который мог бы управлять государством. Ксению Собчак вижу очень хорошо. Покажи мне, пожалуйста, такого человека, если его видишь ты, а я не вижу. Расскажи мне, чем он занимается в свободное от митингов время.

3. Даже если бы нашелся человек, который окажется достойным гражданином, "сделать хорошо" у него не получится. Потому что в таком случае придётся менять на корню всю систему, начиная от чиновников и заканчивая врачами. Отзывать большую часть дипломов (это к слову о высшем образовании), переаттестовывать всех государственных работников и т.д. и т.п. Никто не будет этим заниматься.

Антон, странно ты понял мою логику. Я вообще не понимаю, при чем здесь "человек грабитель и вор". При чем здесь "хочешь занять его место". Я вообще не в курсе, чего хочет Навальный. Знаю, что тучи хипстеров и сочувствующих хотели бы видеть его президентом. А не его, так кого-то в этом же духе. Чтобы кричал погромче, писал повкуснее, с горячими подробностями. Того же фотографа Zyatt-а в губернаторы Омска.

Я несогласна с той точкой зрения, что блоггер это профессия. Не согласна с тем, что президентом может стать просто честный человек. Я считаю, что во власти должны быть адекватные управленцы с солидным опытом за плечами.

Где ты "по моей логике" увидел то, что ты не имеешь права критиковать путина мне тоже неясно. Я наоборот толкую Стакану, что нельзя действовать по принципу "сперва добейся" и не обязательно быть врачом, чтобы критиковать работу врача.

Критиковать можно. А работать на серьёзной должности без опыта - нельзя. Ты несогласен с этим? И доверишь оперировать себя студенту-недоучке? Я бы поопасилась.

ЗЫ3 аргумент "больше некому" детектор полной ограниченности.

кстати если я правильно понял тебя просили привести Конкретные фамилии, а не бла бла бла, под которые тупин естественно не попадает

Я уже говорила, что я дурак. Полный и ограниченный. И?

Противоречишь сам себе. Выше цитируешь меня на тему "больше некому". Т.е. назвать мне некого. Ниже просишь привести конкретные фамилии, которых, согласно утверждению выше, у меня нет. Ты о чем, друг любезный?..

Доктор Лиза - вот уж квинтэссенция сострадания. Поддерживает единую россию....

я что то пропустил?

Я не управленец

если бы нашелся человек, который окажется достойным гражданином, "сделать хорошо" у него не получится. Потому что в таком случае придётся менять на корню всю систему, начиная от чиновников и заканчивая врачами. Отзывать большую часть дипломов (это к слову о высшем образовании), переаттестовывать всех государственных работников и т.д. и т.п. Никто не будет этим заниматься.

странно, сначала говоришь что в управлении ни бум бум, а потом начинаешь писать программу что и как надо делать управленцу.. вирус мурлыки? :p

1. Я не знаю, чем занимается Навальный кроме митингов и ведения блога..

ты так же не знаешь кого он ебе..(или кто его) но вот зачем тебе это? если не сидит, выезжает за границу(есть загран паспорт) то с юридической очки зрения он чист. тебе этого не достатоно?

2. Я не вижу человека в оппозиции, который мог бы управлять государством. Ксению Собчак вижу очень хорошо. Покажи мне, пожалуйста, такого человека, если его видишь ты, а я не вижу..

опять путлеровская пропаганда в мозг проникла.

вообще задача оппозиции(ну и вообще нормального гражданского общества) не в том что бы на митингах искать именно того чела кто сможет, а втом что бы 1. не пускать во власть тупиных, 2 создать и поддерживать рабочей СИСТЕМУ попадания во власть тех, кто наиболее полно устраивает норманую часть того общества.

поэтому у навального и нет лозунгов "я сяду на место тупина", он пока как может борется с системой воров. по их правилам. борьба так себе в плане перспектив.

у навального есть идея отладить систему, когда воры не смогут находиться во власти, а нормальные управленцы в нее смогут попасть с угрозой вылететь оттуда или сесть если будут вести себя как тупин.

Я вообще не в курсе, чего хочет Навальный.

странно что при этом пытаешься критиковать. а еще себя специалистом позиционируешь.

Того же фотографа Zyatt-а в губернаторы Омска..

кстати, напомню тебе(без привязки и обсуждения конкретно звята) про рейгана. тот бы актеришкой посредственным. это так, на всякий тебе для размышления

Антонк, как много ты пишешь... Да ещё с цитатами.

Извини, отвечу без цитат, ладно?

Доктор Лиза давно помирилась с правящей партией. Периодически в блоге пишет благодарности едрасне, недавно вместе с Чуровым получила от Медведева орден.

Я не писала ни слова о том, как надо управлять страной. Я писала только, что на этом месте должен быть опытный управленец. Точно также, как на месте врача - опытный врач, на месте учителя - опытный учитель. А на месте министра обороны никак не табуреточник...

Нет, недостаточно. Если мне говорят "хотим видеть такого-то человека президентом, то я хочу знать, чем он занимается.

Извини, но дальше у тебя понеслась "путинская пропаганда", поэтому я диалог сворачиваю. У вас, у навальнофилов какие-то ярко выраженные мозоли по всем организму. Стоит только заикнуться на тему того "откуда дровишки", как человека тут же записывают в поклонников путина и врага народа:) Любое слово критики в сторону кумира вызывает у вас истерику и баттхёрт:)

Удачи в этом нелёгком деле, дружище.

Я уже говорила, что я дурак. Полный и ограниченный. И?..

тогда больше читай, чем пиши. рабочий рецепт.

Противоречишь сам себе. Выше цитируешь меня на тему "больше некому". Т.е. назвать мне некого. Ниже просишь привести конкретные фамилии, которых, согласно утверждению выше, у меня нет. Ты о чем, друг любезный?..

я о системе, и о том что аргумент "из 140 миллионов(ну ты хоть с цифрами дружишь надеюсь?) НЕТ НИКОГО лучше чем вор тупин и его команда" просто элементарный и точный детектор ограниченности мышления индивидуума.

Антонк, как много ты пишешь... Да ещё с цитатами.

Извини, отвечу без цитат, ладно?

Доктор Лиза давно помирилась с правящей партией. Периодически в блоге пишет благодарности едрасне, недавно вместе с Чуровым получила от Медведева орден.

нет нельзя. ссылочку пожалста. ато окажется как с той хаматовой и ее детским проектом

Я не писала ни слова о том, как надо управлять страной. Я писала только, что на этом месте должен быть опытный управленец. Точно также, как на месте врача - опытный врач, на месте учителя - опытный учитель. А на месте министра обороны никак не табуреточник...

скажи, третьесортный актеришко хороший управленец?

Нет, недостаточно. Если мне говорят "хотим видеть такого-то человека президентом, то я хочу знать, чем он занимается.

ссылку. только потом дальше обсуждать. а то твои эротические фантазии, не имеющие к разговору отношения обсуждать как то уже надоело. ссылку на "навальный рвется в президенты"

Стоит только заикнуться на тему того "откуда дровишки", как человека тут же записывают в поклонников путина и врага народа:)

ты так и не объяснила зачем тебе знать с кем трахается навальный и еже, и почему тебе не достаточно того что он не в криминале(загран паспорт есть, не под следствием, в тюрьме не сидит)

Я не управленец, Стакан, я скромный наемный работник. А у тебя, кажется, прорезается мысль "сперва добейся". Я не врач, но буду требовать от врача хорошей работы. Я не повар, но буду требовать от повара хорошей работы. По одной простой причине - хорошей работы требуют от меня и я её выполняю. Всё, чего мне хочется, так это то, чтобы не было бездельников и полубездельников.

Требовать и критиковать - пожалуйста, но не безапеляционно, с уверенностью эксперта ставить оценку: этому только ларьком управлять.

Требовать и критиковать это не то же самое, что давать определение профессиональной пригодности, потому, что для этого, как раз и нужен принцип - "сперва добейся".

отсутствие информации об официальных доходах и работе
Он не депутат, не чиновник, не силовик - не обязан отчитываться.