Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Не берусь судить профессионализм немцова, но как политик в россии он был стерилен.

В нынешней россии значимый политик может появится только из подобных навальным.

это на каком языке и о чем написано?

еще раз- леха правильный бунтарь, легко доказывающий очевидное- залупин и его свора банальные бандиты и воры.

но он не конкурент в плане управления государством.

немцов мог бы завтра встать на пост президента и реально изменить ситуацию к лучшему, а не как ее меняет залупин в дуроскопе. навальный не торт совсем

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://novayagazeta.livejournal.com/2872401.html

Государство в последние месяцы охотно и открыто делится своей монополией на физическое насилие, закрывая глаза на действия организаций вроде «Антимайдана». Частным следствием этой стратегии становится сигнал: государство не намерено гарантировать безопасность гражданам с «неправильными» политическими убеждениями. Хотите мира, вставайте в строй. И важнейшим момент — прежде в путинской России действовал достаточно жесткий запрет на убийство политических оппонентов вообще, и тем более на физическую расправу над людьми, которые когда-то побывали во власти и до некоторой степени все же оставались «своими». Теперь запреты пали.

это на каком языке и о чем написано?

еще раз- леха правильный бунтарь, легко доказывающий очевидное- залупин и его свора банальные бандиты и воры.

но он не конкурент в плане управления государством.

немцов мог бы завтра встать на пост президента и реально изменить ситуацию к лучшему, а не как ее меняет залупин в дуроскопе. навальный не торт совсем

Ты мурлыку то не включай. Чтобы управлять государством, нужно придти к власти. В россии для немцова это было нереально, меньше шансов только у Чубайса, наверное. Его профессиональные качества не играют никакой роли.

Ты мурлыку то не включай.

Чтобы управлять государством, нужно придти к власти. В россии для немцова это было нереально, меньше шансов только у Чубайса, наверное. Его профессиональные качества не играют никакой роли.

почему то прочитав твой пост подумал что ты ее включил.

при нынешнем режиме НИКТО не придет. абсолютно. точка.

в случае прихода, т.е. при наличии условий возможных для этого, залупин сольется за пол-года год. и после этого присядет со всей свой сворой на долгие года по вполне себе законодательству рф. но навальный не в состоянии самлично управлять государством,(системы, как в штатах например, где может быть президентом не самый лучший актер, президента могут убить/сам умереть- но страна не колбасится а нормально продолжает жить), и построить систему где нет зависимости государства от культа личности-тоже вряд ли способен.

немцов мог бы. реально. умел, знал, был опыт. как эту простую мысль можно не понять???

забота

mi3ch

28 февраля, 9:04

Помнится, одним из аргументов за посадку Pussy Riot был такой – на зоне им будет безопаснее. А то возмущенные простые люди на улице разорвут кощунниц на куски. Власть спасла девушек от расправы, посадив их в тюрьму.

Версий убийства Бориса Немцова множество. Думаю, что официальную версию озвучит Дмитрий Киселев. Он может указать на происки запада, который хочет скомпрометировать нашу власть. Намекнуть, что Немцова убили свои же для увеличения рейтинга и напомнить, что у Путина есть алиби – он же сам рассказал про сакральную жертву. А может свести все к убийству из ревности.

Но самое интересное, это выводы, к которым станет подталкивать зрителей Киселев. Не будет ли оппозиционерам спокойнее в тюрьме? Посмотрите – Навального посадили и он остался жив.

Точно также рассуждали и немцы:

- Надолго ли нас посадили?

- До конца войны. Шутцхафт-политиш, обладатели красного треугольника посажены до победы.

- Что означает шутцхафт-политиш?

- Политический арест, проведенный в целях обеспечения вашей неприкосновенности. В лагере вы будете вне опасности. Общество, возмущенное вашими преступными действиями может вас разорвать на куски, если вы останетесь на свободе. Власти, озабоченные вашим благополучием, посадили вас в лагерь, чтобы спасти от гнева общества.

почему то прочитав твой пост подумал что ты ее включил.

при нынешнем режиме НИКТО не придет. абсолютно. точка.

в случае прихода, т.е. при наличии условий возможных для этого, залупин сольется за пол-года год. и после этого присядет со всей свой сворой на долгие года по вполне себе законодательству рф. но навальный не в состоянии самлично управлять государством,(системы, как в штатах например, где может быть президентом не самый лучший актер, президента могут убить/сам умереть- но страна не колбасится а нормально продолжает жить), и построить систему где нет зависимости государства от культа личности- нет.

немцов мог бы. реально. умел, знал, был опыт. как эту простую мысль можно не понять???

Видишь ли, в условиях, когда путин сольется, придут ребятки юркие, жесткие и хитрые, профессионализм управленца там роли не играет. Они съедят немцовых и даже не заметят.

Президент немцов был бы лучше президента навального (не дай бог), но только вероятность его прихода к власти была бы равна 0. К власти приходят те кто создал условия смены режима, а не те кто лучше способен к управлению страной.

Кстати, насчет убийства со стороны властей, властей в россии много...

ты имеешь ввиду состав банды, что кто то мог ослушаться пахана и сделать что то заметное не испросив разрешения?

у тебя афигенные познания расеянских реалий. как у мурлыки про оружие и т.п.

(с)

отвечая на прорежимный скоординированный вой: в последние годы убиты оппозиционные политики, правозащитники, журналисты.., и каждый раз власти и их подручные СМИ вопят о некой "сакральности", попытках неких сил скомпрометировать эту саму власть...

ты имеешь ввиду состав банды, что кто то мог ослушаться пахана и сделать что то заметное не испросив разрешения?

у тебя афигенные познания расеянских реалий. как у мурлыки про оружие и т.п.

Нет я имею ввиду, что подобный приказ мог отдать любой начиная от кадырыча до предпоследнего полковника ГАИ.

Путин об убийстве Политковской

"Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным"

Нет я имею ввиду, что подобный приказ мог отдать любой начиная от кадырыча до предпоследнего полковника ГАИ.

он мог ПЕРЕДАТЬ приказ по цепочке. но без согласования с паханом на такое никто не пошел бы.

я в очередной раз убеждаюсь что ты не в реалиях рф абсолютно

Путин об убийстве Политковской

"Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным"

Здесь, что-то неправда?

http://bither.livejournal.com/508781.html

Украинский след в деле Немцова

Да, этот след есть. Он совершенно очевиден. Немцова убили события в Украине. Не только, конечно, они. Но именно то, что Борис Ефимович в конфликте между Россией и Украиной поддерживал нас, выстрелило ему в спину.

На протяжении года российское общество радикализировалось. Его готовили к войне, зомбировали с экранов телевизоров, учили ненавидеть фашистов-соседей, собственных национал-предателей. Помните портреты несогласных на полу в общественном туалете? Помните статьи о Макаревиче, написанные в стиле газеты "Правда"? Неужели вы не читали и не смотрели репортажи Коца и же с ним прямо с пылу с жару, с разведенного российской властью братоубийственного костра?

Посмотрите, в России слова демократ и либерал - ругательные! Оппозиция - презираема не за слабость, а за убеждения. Кого теперь называют "легендарными"? Мотороллу? Гиви? Скоро кумиром детей станет Кадыров, размахивающий золотым пистолетом?

Миллионы людей, дрочащие вечерами на светлый образ Моли, собирают деньги на войну в соседней стране. Десятки тысяч добровольцев едут через открытые границы убивать во славу русской идеи, а те, кто с ними не согласен - национал-предатели, либерасты, дерьмократы. Их можно и нужно чморить, ненавидеть, обоссать... а почему не застрелить? Какого эти, бля, нах, козлы, не кричат вместе с вынырнувшей из заслуженного небытия Викой Цыгановой: "Кровавый Майдан не пройдет!"?

Официально Путин не убивал Немцова. Эта смерть была ему не выгодна, хотя...

Как там Борис Ефимович назвал светоча народа России? Ебанутым? Есть мнение, что Владимир Владимирович обидчив и злопамятен. А, может быть, просто его окружение решило сделать шефу подарок на новый праздник. Или сработал эксцесс патриота: если любовь к России в последний год выливается в ненависть к Украине, США, ЕС, к сексуальным меньшинствам, инакомыслящим и политическим оппонентам, то почему она не могла вылиться в серию выстрелов в спину человека, который не бежал бараном в общем стаде?

Но это путинская Россия убила Немцова. Неважно, кто взял в руки пистолет или биту или ампулу с полонием. Неважно как зовут того человека, что таскал мешки со взрывчаткой на Каширском шоссе. Те, кто наклеил портреты несогласных на пол вокзального туалета, вполне пригодны для исполнения такой работы. Если в стране легендарными становятся люди типа Моторолы, а слово демократ - почти матерным, в ней всегда найдется кому убивать.

Психоз последнего года сделал для расчеловечивания общества в Рф столько же, сколько истерика 36-37-го. Или как поднятия СМИ волна антисемитизма во время дела врачей. Можно найти множество аналогий, все это уже было. И каждый раз, унеся человеческие жизни, почему то не заканчивалось покаянием.

Там, где не было осознания вины общества, там всегда есть возможность вернуться человеконенавистнеческому кошмару. Немцова вчера убила не власть. Немцова вчера убила Россия, при полном попустительстве власти. Это не Россия Пастернака, а Россия Проханова, но что ж... У этой России свои кумиры.

Мне никогда не нравился Немцов-политик. Мне импонировал Немцов, как человек. Вчера в России убили одну из последних частиц инакомыслия. Мрак сгущается. Почитайте комменты на смерть Бориса Ефимовича на российских пабликах и вы поймете, о чем я говорю.

Пусть покоится с миром. Он был убит рядом с Лобным местом, расстрелян показательно под стенами Кремля, где камеры и ФСОшники на каждом шагу. Расстрелян потому, что либераст и дерьмократ, а, значит, он погиб не только за другое будущее своей страны, но и за Украину, которую поддерживал.

Так что все правильно, кремлевские тролли! В этой смерти есть украинский след. Во всем, что сейчас происходит в вашей стране, есть украинский след.

Сегодня будет много свечей у российского посольства в Киеве. Очень много. Увидите. Я не ошибаюсь.

http://novayagazeta.livejournal.com/2872802.html

Леонид Мартынюк, соавтор двух докладов о коррупции в России с Борисом Немцовым, вместе с 2009 года делали видеопроект «Ложь путинского режима», член федерального политсовета РПР-Парнас и Солидарность:

— Я на сто процентов уверен, что это политическое убийство: машина, человек с пистолетом, скорее всего, профессиональный киллер, значит, Немцова выслеживали. В центре Москвы, кругом камеры — демонстративное убийство. Люди, может и выйдут 1 марта на митинг, но когда они будут расходиться, домой они будут идти по одному и бояться.

В следующий раз они вряд ли куда-то пойдут, начнут думать, может, лучше уехать. Это еще один знак: если вам что-то не нравится, или молчите, или уезжайте. Такой посыл идет из Кремля. Убийство совершили в ночь с пятницы субботу — худшее время для распространения информации, в понедельник это уже не будет новостью. У меня мысль такая: размышляли — посадить или убить. Когда человек сидит, он остается в информационном пространстве.

Кажется, Саакашвили говорил, что Немцову надо опасаться не посадки, а покушения.

Я уехал в октябре и сейчас нахожусь в США. Я иммигрировал, потому что опасался за свою безопасность в России после моего ареста по сфабрикованному делу. 25 августа на меня напал провокатор, после этого меня арестовали как зачинщика конфликта, 10 суток я провел в изоляторе. Борис мне говорил, что он не хотел бы уезжать из страны. Последний раз лицом к лицу мы встречались в сентябре 2014 года. Он сказал: «Я понимаю, если меня посадят на 10-15 лет, для человека моего возраста это как пожизненное». Я удивлялся его отчаянной смелости. У него было гораздо больше угроз, чем у меня.

Для меня сегодня умерла Россия девяностых-начала нулевых, когда были еще какие-то надежды.

До последнего у меня была мысль: может быть, через 10-30 лет Борис Немцов может быть президентом России и не все еще потеряно. Сейчас — все. Что-то темное, злое впереди, непонятное. Расследование взяли под личный контроль? Это дело давно под контролем.

Уже просто напрягают говорящие головы вещающие про "с целью дестабилизации политической обстановки". Дестабилизация. Политической. Дестабилизация. Обстановки. Не раскачивайте лодку, товарищ. Дестабилизация. Обстановки. Подставили. Обманули. Дестабилизируют!

Какая дестабилизация политической обстановки, какой обстановки? Ну не упоротые? Стабильность у них.

В общем вы это, осторожнее там — не ровен час дестабилизируетесь еще.

Кадыров обвинил спецслужбы Запада в убийстве Немцова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за убийством политика Бориса Немцова стоят западные спецслужбы. Об этом он написал в своем инстаграме.

По его мнению, убийство было организовано с целью дестабилизации обстановки в России.

«Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», — написал Кадыров.

По его мнению, к убийству политика также могут быть причастны и украинские спецслужбы.

«Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице», — добавил Кадыров.