Мурлыка Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 по поводу союзников была просьба - не вешать настолько глупые плакаты. Антош, ну чесслово, плакатик уровня демонстрации идиотизма автора никак не тянет на обсуждение( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 ну это просто факт отражает. а художественная ценность дело второе. по сабжу http://cs622528.vk.me/v622528214/3a2db/3xJjHcpoyj0.jpg ну и судя по одинаковым шрифтами и унылым лицам, затея кем то организованная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 ну и судя по одинаковым шрифтами и целым лицам, затея кем то организованнаяДа не, не могли это сделать пиндосы. Смахивает на теорию заговора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 novayagazeta.livejournal.com/3098972.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Да не, не могли это сделать пиндосы. Смахивает на теорию заговора... та не! ВСЕ беды в раасеюшке от пидносов. инфа 146% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Теория заговора. Сто пудов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Сталин сделал ровно то же самое, продолжив политику умиротворения, за что забрал себе часть делимых на этот раз территорий. Возможно было одной из главных его ошибок( но у этого решения были серьезные причины, скажем так - более серьезные чем у Чемберлена-сотоварищи( вопрос, "политику умиротворения" кого? поляков, латышей, эстонцев и литовцев? а что, была вероятность того, что эти перечисленные собирались нападать на СССР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 вопрос, "политику умиротворения" кого? поляков, латышей, эстонцев и литовцев? а что, была вероятность того, что эти перечисленные собирались нападать на СССР?Стакан, почитай хоть что-нибудь. Да хоть бы и Википедию про Мюнхенский сговор. Тогда тебе станет понятным словосочетание "политика умиротворения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 кстати, я ещё Молдавию забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Стакан, почитай хоть что-нибудь. Да хоть бы и Википедию про Мюнхенский сговор. Тогда тебе станет понятным словосочетание "политика умиротворения". да знаешь, мне честно говоря похеру бы было, что захватил Сталин перечисленные мной страны, если бы с его "политики умиротворения" была польза для тех стран, а самое главное для самого СССР, а в реале произошло то, что в 41м году за 4 месяца "умиротворённый" Гитлер взял и дошёл до Москвы, а далее 27 миллионов жертв во славу умиротворителя Сталина. так, что про умиротворение со стороны Сталина лучше забыть, не ставил этот упырь такой цели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Так ведь Францию он ещё быстрее захватил. Целиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Так ведь Францию он ещё быстрее захватил. Целиком.Во-во) Стоканчег, шо будем делать с фактом, шо Франции её политика умиротворения тоже дивидендов не принесла? Про Польшу и других в контексте их политики даже и упоминать смысла нет.. Как легко судить задним числом( тем более что Сталина объективно много в чем можно упрекать, и отрицать что он всё-таки хотел отодвинуть начало большой войны просто не имеет смысла, это его логичное желание никак не отменяет других его ошибок и преступлений. И да, ты вроде не безусый мальчик, блистать неведением по возрасту уже не комильфо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Так ведь Францию он ещё быстрее захватил. Целиком. тут вот в чём засада, мне похеру за Францию, для меня даже сейчас не совсем постижимо число 27 миллионов погибших. да, нацизм в этом главный виновник, но "умиротворитель" стоит на втором месте только слегонца уступая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Во-во) Стоканчег, шо будем делать с фактом, шо Франции её политика умиротворения тоже дивидендов не принесла? Про Польшу и других в контексте их политики даже и упоминать смысла нет.. Как легко судить задним числом( тем более что Сталина объективно много в чем можно упрекать, и отрицать что он всё-таки хотел отодвинуть начало большой войны просто не имеет смысла, это его логичное желание никак не отменяет других его ошибок и преступлений. И да, ты вроде не безусый мальчик, блистать неведением по возрасту уже не комильфо http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1338184&postcount=5213 а заодно сравни потери запада, США и нашей страны, может дойдёт, хотя вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1338184&postcount=5213 а заодно сравни потери запада, США и нашей страны, может дойдёт, хотя вряд ли. бесполезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 тут вот в чём засада, мне похеру за Францию, для меня даже сейчас не совсем постижимо число 27 миллионов погибших. да, нацизм в этом главный виновник, но "умиротворитель" стоит на втором месте только слегонца уступая.Понятно - фашисты уничтожили более 70 тыс. населённых пунктов и почти 20 млн. стариков, женщин и детей, а виновата опять Россия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Понятно - фашисты уничтожили более 70 тыс. населённых пунктов и почти 20 млн. стариков, женщин и детей, а виновата опять Россия. заметь, про виноватость России ты написал, не я, я же писал про виноватость тупых правителей СССР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Стоканчег, ты хоть как-нибудь отделяй ошибки предвоенной доктрины и внутренней политики репрессий от преступлений напавшей стороны (и примкнувших к ней сволочей), иначе твоя позиция смахивает на бред( В том что Гитлер начал войну, вины Сталина точно нет. Можно обсуждать вину Сталина в недостаточной подготовке к войне, в неудачной доктрине, в репрессиях.. но обвинять его в том в чем он не виноват - смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 а заодно сравни потери запада, США и нашей страны, может дойдёт, хотя вряд ли.Мы с этим самым западом как раз и воевали. Они, конечно, молодцы - поработали на славу. Тебе есть кого в пример ставить. А когда мы шли на Берлин и обладали самой мощной армией того времени, смогли бы мы поубивать миллионов 50 невооружённых людей? Легко. Но не смогли - "упырь" не позволил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Стоканчег, ты хоть как-нибудь отделяй ошибки предвоенной доктрины и внутренней политики репрессий от преступлений напавшей стороны (и примкнувших к ней сволочей), иначе твоя позиция смахивает на бред( В том что Гитлер начал войну, вины Сталина точно нет. Можно обсуждать вину Сталина в недостаточной подготовке к войне, в неудачной доктрине, в репрессиях.. но обвинять его в том в чем он не виноват - смысл? ты внимательно читаешь мои посты? повторяюсь - вина Сталина в том, что он допустил войну на территории СССР своей совершенной некомпетентностью в управлении страной (откуда у неуча такие данные), в том числе и своей абсолютно идиотской "политикой умиротворения". и ведь хватает же совести всяким сталинистам пытаться доказать, что Сталин войну выиграл, прежде всего он допустил эту войну на своей территории, кстати вопреки своей доктрине воевать только на территории врага, и если делать выводы его понятиями, то он главный предатель и враг народа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Мы с этим самым западом как раз и воевали. Они, конечно, молодцы - поработали на славу. Тебе есть кого в пример ставить. А когда мы шли на Берлин и обладали самой мощной армией того времени, смогли бы мы поубивать миллионов 50 невооружённых людей? Легко. Но не смогли - "упырь" не позволил. вообще-то мы с западом были союзниками против нацизма. и я знаю, что это не упырь не позволил, а наши люди не взирая на зло, принесённое нацистами, не могли себя уподобить этим самым нацистам и Сталин тут не причём, ему было глубоко фиолетово до жертв запада, вот только заслугу приписали упырю. то есть ты считаешь, что если бы не Сталин, то наши люди превратились бы в зверей типа нацистов? да вы типа-патриоты ещё хуже думаете о собственных соотечественниках, чем ненавидимые вами либерасты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 то есть ты считаешь, что если бы не Сталин, то наши люди превратились бы в зверей типа нацистов? да вы типа-патриоты ещё хуже думаете о собственных соотечественниках, чем ненавидимые вами либерасты.Нет, что ты! Это же идея либерастов, что в стране всё буквально определяет один человек. А воевали мы практически со всей Европой, что ж тут мелочиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 ты внимательно читаешь мои посты? повторяюсь - вина Сталина в том, что он допустил войну на территории СССР своей совершенной некомпетентностью в управлении страной (откуда у неуча такие данные), в том числе и своей абсолютно идиотской "политикой умиротворения". и ведь хватает же совести всяким сталинистам пытаться доказать, что Сталин войну выиграл, прежде всего он допустил эту войну на своей территории, кстати вопреки своей доктрине воевать только на территории врага, и если делать выводы его понятиями, то он главный предатель и враг народа.??? Что значит - допустил войну на территории СССР? А на какой ещё территории могла быть в реальности война СССР и Третьего рейха? Вообще-то ровно наоборот, вина Сталина и генералитета в неверной доктрине, в неготовности к активным наступательным действиям противника, говоря в целом - в недооценке силы противника и его намерений, и сильной переоценке готовности армии СССР. Что касаемо политики умиротворения: по-моему её цели кристально ясны - в идеале не вступать в войну вообще, как минимум максимально оттянуть начало войны. Другое дело что выигранное время нужно было использовать с бОльшим толком( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 ПРО ВЛАСТЬ,ОХОТУ И ЗАПОВЕДНИКИ. 15 май, 2015 в 9:47 Делаем мы сейчас номер, посвященный охоте и власти. И вспомнился мне один чудный эпизод. Как-то я повстречал депутата Думы одного из дальневосточных краев. И этот депутат, кривясь и давясь, мрачно сказал, что вот, придется на днях опять ехать на охоту в заповедник. Я удивился (при этом помня, что в заповедниках охота категорически запрещена); и спросил – а что тогда мешает ему ехать на охоту не в заповедник? - Да что обо мне люди скажут, - мрачно произнес депутат, - если я в заповеднике охотиться не буду? То есть, охота в заповеднике рассматривалась этим человеком (и, похоже, значительной частью его избирателей) как обязательный атрибут всемогущества. А вот тут - внимание! Директор того заповедника эту тенденцию понял. И шаг сделал совершенно гениальный. Охотбаза для ВИП-клиентов у него находилась не в самом заповеднике, а в охранной зоне с достаточно гибким режимом охраны, предусматривавшим охоту в том числе. И база находилась именно в этой охранной зоне. Но! На стене базы висела карта, где база была изображена не там, где она находится, а в самом центре заповедной территории! И утомленные тяжелыми делами государственные мужи смотрели на нее и глубокомысленно кивали головами, понимая соответствие уровня их отдыха их реальному общественному статусу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 verola.livejournal.com/103034.html Владимир Владимирович, зачем вам эпидемия СПИДа в России? Это был мой вопрос на Открытой Линии Президента, но ведущие не задали его. Россия сейчас принадлежит к очень маленькой группе стран, где СПИД продолжает расти, причем расти быстро — на 15% в год. Ответственность за то, что происходит, целиком лежит на руководстве страны. Почему? Потому, что они у нас контролируют всё. И потому, что ввиду серьёзности и смертельности болезни, борьба со СПИДом в других странах под контролем глав государств. Например, в США Барак Обама объявляет очередные меры и информирует население о ходе компании. Факты от Центра по борьбе со СПИДом : 933,000 — человек, которым был поставлен этот диагноз 192,000 — умерли за всё время 24,400 — умерли от СПИДа в 2014 году , это как от всех ДТП 40% заражений — от гетеросексуальных контактов 57% заражений — от внутривенного употребления наркотиков (грязные иглы) ожидаем УДВОЕНИЯ заражения и числа смертей через 5 лет даже по официальным данным в самых уязвимых группах и плохих областях РФ достигнут уровень эпидемии, то есть свыше 4% группы заражены (например 30-35 лет Новосибирская область). Это уровень Западного Конго, такого нигде нет, кроме отдельных стран на юге африканского континента. Зачем, зачем, зачем нам всем это надо? Факты по саботажу: В России только 30% инфицированных получают лекарства. Остальные 70% ходят без лекарств, сами рискуют смертью и продолжают заражать здоровых людей. Побочный эффект лечения от СПИДа состоит в том, что человек, получающий лечение, не заражает других даже при сексе без предохранения. В России Минздрав блокирует программы , которые в других странах помогли резко сбить распространение болезни через наркотики — программы по обмену игл, заместительную терапию метадоном. У нас чудовищный уровень безграмотности про болезнь, африканский уровень боязни говорить про неё. На информационную работу выделаются смехотворные суммы — 1.5 р в год на гражданина РФ в год. Каково число полное число заражённых? Неизвестно. Ясно, что оно значительно больше тех, кому поставлен официальный диагноз. Вирус ВИЧ 5-10 лет проводит в латентной стадии, когда его наличие не проявляется в самочувствии заражённого. Считается, что ситуация раза в 2 хуже, чем подтвержденные случаи. А может быть больше? Может быть. Сегодня глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский выступил с очередной серией предупреждений. Господин Покровский делает эти предсказания каждый год, и они неизменно сбываются. И неизменно, каждый год, депутаты разных уровней и Минздрав осуждают панические и пораженческие настроения господина Покровского. А инфекция растёт на свои очередные 15-20% в год. Так зачем вам это нужно, господин Президент, я лично не могу понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts