Мурлыка Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 нету у вашей заокеанской копии такой беды, там другие есть проблемы, но такой нет, и даже когда там воруют, то очень неплохо со своим населением делятся, в России не делятся совсем, а если кто пытается спросить: "а чего не делитесь?", тех убивают, ну или "список" населению подсовывают.есть-есть)) проявляется немножко иначе, но принцип ровно такой же) дык в этом и проблема, шо в России не делятся( причем ни "эти", ни "те". Тех, кто понимал что надо делиться - ужо скушали без соли. Где отрыть новых таких - хз((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 да честно говоря Шойгу ничего не сделал, каким бы ворюгой не был Сердюков, но все идеи организации, по которым сейчас движется армия России как раз его, иной вопрос - сколько он уворовал в карман Путину и в свой под эту программу.насчет Сердюкова таки да, я тоже что-то такое слышала, намекающее что "не всё было так однозначно") но Шойгу всё ж таки на своей должности неплох. так шта пущай будет пока, я разрешаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 да честно говоря Шойгу ничего не сделал, каким бы ворюгой не был Сердюков, но все идеи организации, по которым сейчас движется армия России как раз его, иной вопрос - сколько он уворовал в карман Путину и в свой под эту программу. Армия сейчас движется в обратном направлении, но кое-то Сердюков все-таки сделал и полезного (например в реорганизации срочки и борьбе с дедовщиной). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Интерпол объявил Михаила Ходорковского в международный розыск. Интерпол отклонил запрос национального бюро организации в Москве на объявление в розыск бывшего руководителя "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 насчет Сердюкова таки да, я тоже что-то такое слышала, намекающее что "не всё было так однозначно") но Шойгу всё ж таки на своей должности неплох. так шта пущай будет пока, я разрешаю о Шойгу я могу сказать только одно - "никакой", это примитивный проводник Путина абсолютно без своего мнения, не более того. остальные тоже проводники, но у них хоть какое-то лицо есть, у Шойгу нет ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 о Шойгу я могу сказать только одно - "никакой", это примитивный проводник Путина абсолютно без своего мнения, не более того. остальные тоже проводники, но у них хоть какое-то лицо есть, у Шойгу нет ничего.А вот это уже нечестно( В МЧС Шойгу серьезно поработал, и вроде бы даже кадровую смену себе вырастил, так что с армией тоже должен справляться. А иметь (в смысле как-либо публично афишировать) политическое мнение министру обороны по определению не положено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Не только не дали, но ещё и забрали. https://ruposters.ru/news/09-02-2016/vologda-mer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Альфред Кох объявлен в международный розыск. Бывший вице-премьер заочно арестован по делу о контрабанде. "Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого", - отметил собеседник агентства. По его данным, Коху инкриминируется статья "Контрабанда культурных ценностей". В свою очередь в пресс-службе Мосгорсуда сообщили, что во вторник будет рассмотрена жалоба на решение суда первой инстанции. "Обжалуется решение Лефортовского суда Москвы об избрании меры пресечения", - сказал сотрудник суда. В сентябре прошлого года Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины, которая, по его словам, принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет 197400 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Касьянов отказался покидать Россию. Лидер «Парнаса», экс-премьер России, Михаил Касьянов рассказал об угрозах в свой адрес, но подчеркнул, что не планирует покидать Россию. "Власти хотят остановить мою политическую активность угрозами, хотят заставить меня уехать из страны, напугать. Но я решил продолжить свою работу", — заявил он в интервью Reuters. По его словам, после убийства Бориса Немцова и решения возглавить список «Парнас» на выборах в Госдуму «Кремль и националистические группировки» считают его «врагом номер один». "Я боюсь за свою жизнь и жизнь моих коллег, - признался Касьянов. - Любой нормальный человек опасался бы за свою жизнь". В феврале 2016 года на Михаила Касьянова совершили несколько нападений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Божечки мои, политическая активность Касьянова напугать власть может только одним способом - если власть сильно боится помереть от смеха. Один из абсолютно бесперспективных персон как политик, и ведь не идиот жеж, сам это прекрасно понимает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Пословицы опровергать - это круто. В Карелии суд признал пословицы о законе порочащими честь МВД. Верховный суд Карелии признал порочащей честь МВД часть статьи, опубликованной в издании «Северные берега». В отрывке материала содержались две пословицы о законе, пишет ТАСС. 16 февраля Верховный суд республики рассмотрел апелляционную жалобу МВД Карелии к районной газете «Северные берега». Издание опубликовало статью о нарушении прав несовершеннолетнего полицейским. Высказывая свою позицию, журналист употребил две пословицы: «закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло» и «законы святы, да законники лихие супостаты». В МВД решили, что текст публикации порочит честь ведомства, и подали иск. Верховный суд удовлетворил заявление, теперь карельскому изданию необходимо опубликовать опровержение указанных сведений в течение месяца. «Решение суда, мягко говоря, вызывает недоумение. У редакции есть право на кассационную жалобу и право обратиться за разъяснением, каким образом редакция должна опровергнуть пословицы», – рассказала юрист Елена Пальцева, представлявшая в суде интересы газеты. По ее словам, все необходимые документы в ближайшее время будут направлены в Верховный суд Карелии в кассационном порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Кинорежиссер Никита Михалков считает, что либеральная оппозиция приведет страну к катастрофе. "Все эти люди смотрят на Запад как на панацею от всех болезней, как на эталон всеобъемлющего всеобщего счастья, - сказал Михалков в интервью агентству "Интерфакс". - За эти призрачные идеалы они готовы пожертвовать суверенностью и независимостью России". Не Никитос, первыми к катастрофе страну приведут прихлебатели у власти такие как ты. Ну и нынешняя власть сама собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Опрос: Заказчиков убийства Бориса Немцова не найдут. http://www.kommersant.ru/doc/2919332 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Угнанное авто нашли в гараже подполковника полиции. В гараже замначальника ОВД по Хорошевскому району Москвы Вадима Измайлова его коллеги обнаружили автомобиль, числящийся в угоне. Правоохранители из соседнего района, отрабатывая заявление одного из жителей Сергиева Посада о краже авто, наткнулись на гаражный бокс на проспекте Маршала Жукова. «Вскрыв бокс, они обнаружили угнанный автомобиль Nissan, там же нашлись десятки документов, ключей и табличек с VIN-номерами от разных автомобилей. Выяснилось, что гараж арендует супруга замглавы ОВД по району Хорошевский Вадима Измайлова. Он для разбирательств сразу же подъехал на место», — рассказал собеседник телеканала. Каким образом автомобиль, находящийся в розыске, и десятки документов оказались в гараже подполковника полиции, теперь выясняют сотрудники Управления собственной безопасности МВД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Опрос: Заказчиков убийства Бориса Немцова не найдут. http://www.kommersant.ru/doc/2919332 неправильно в опросе поставлен вопрос, заказчиков Немцова не "не найдут", а не будут искать, ибо самое вероятное, что заказ был от "нашего всё", а руководил исполнением Кадыров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Публицист Пионтковский уехал из РФ, опасаясь уголовного преследования. http://www.dw.com/ru/публицист-пионтковский-уехал-из-рф-опасаясь-уголовного-преследования/a-19060940 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 неправильно в опросе поставлен вопрос, заказчиков Немцова не "не найдут", а не будут искать, ибо самое вероятное, что заказ был от "нашего всё", а руководил исполнением Кадыров. Не пори чушь, ей больно. Заказ скорее всего был от кого-то из окружения Кадырова, типа шоб сделать приятно (читай выслужиться) уважаемому человеку. Для Пу Немцов не был опасен от слова абсолютно, это раз, ну и если кто-то станет опасен для Пу методы будут другие, это два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Не пори чушь, ей больно. Заказ скорее всего был от кого-то из окружения Кадырова, типа шоб сделать приятно (читай выслужиться) уважаемому человеку. Для Пу Немцов не был опасен от слова абсолютно, это раз, ну и если кто-то станет опасен для Пу методы будут другие, это два. никогда ни Кадыров, ни его окружение не будет делать ничего, даже "приятно уважаемому человеку", без специального телодвижения Путина, дающего понять, что пора делать "приятно уважаемому человеку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 (рукалицо) Вот скажи пожалуйста, почему при чтении фамилии Путина у тебя сразу мозг отключается, а? Тебе вообще кто больше мешает, лично Путин или свой собственный мозг? ышо раз - Путину Немцов никак не мешался, никакой угрозы не представлял, да и не мог представлять. Строго говоря даже наоборот, лично Путину Немцов был самую малость нужен для создания впечатления наличия оппозиции, т.е. в живом и здоровом виде. Не в смысле сильно нужен, но примерно как один из галстуков, мелкая имиджевая полезность)) Немцов не нравился лично Кадырову, но - наверняка НЕ до степени дачи прямых указаний (потому как для степени дачи указаний Немцов достать Кадырова опять-таки технически не мог). Поэтому наиболее вероятный вариант - заказ был сделан кем-то не сильно умственно одарённым из окружения Кадырова для подлизаться к Кадырову. Достиг ли этот умственно не одаренный своей цели хотя бы частично - вот это я сказать не могу, подозреваю что вряд ли результат был равен желаемому, т.к. по факту некоторые временные проблемы с Москвой Кадыров от этого подарочка поимел, и подставы даже "из лучших побуждений" явно не предел его мечт. Разборку с заказчиком явно отдали ему, как он это разрулил - хз. Ессно это только моя личная версия, но имхо она наиболее вероятна из всех. На второе место я бы поставила версию попытки извне раздружить Кадырова с Клемлём, отличается она только мотивацией заказчиков. Но поскольку непосредственные заказчики происхождением явно из вотчины Кадырова - про их истинную мотивацию пусть у него голова болит, моей голове хватит другой работы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 (рукалицо) Вот скажи пожалуйста, почему при чтении фамилии Путина у тебя сразу мозг отключается, а? Тебе вообще кто больше мешает, лично Путин или свой собственный мозг? ышо раз - Путину Немцов никак не мешался, никакой угрозы не представлял, да и не мог представлять. Строго говоря даже наоборот, лично Путину Немцов был самую малость нужен для создания впечатления наличия оппозиции, т.е. в живом и здоровом виде. Не в смысле сильно нужен, но примерно как один из галстуков, мелкая имиджевая полезность)) Немцов не нравился лично Кадырову, но - наверняка НЕ до степени дачи прямых указаний (потому как для степени дачи указаний Немцов достать Кадырова опять-таки технически не мог). Поэтому наиболее вероятный вариант - заказ был сделан кем-то не сильно умственно одарённым из окружения Кадырова для подлизаться к Кадырову. Достиг ли этот умственно не одаренный своей цели хотя бы частично - вот это я сказать не могу, подозреваю что вряд ли результат был равен желаемому, т.к. по факту некоторые временные проблемы с Москвой Кадыров от этого подарочка поимел, и подставы даже "из лучших побуждений" явно не предел его мечт. Разборку с заказчиком явно отдали ему, как он это разрулил - хз. Ессно это только моя личная версия, но имхо она наиболее вероятна из всех. На второе место я бы поставила версию попытки извне раздружить Кадырова с Клемлём, отличается она только мотивацией заказчиков. Но поскольку непосредственные заказчики происхождением явно из вотчины Кадырова - про их истинную мотивацию пусть у него голова болит, моей голове хватит другой работы) твоя наивность иногда просто крышу рвёт, ты хочешь сказать Путину были опасны пуси райот? (ты ещё скажи, что их на самом деле за оскорбление чувств верующих посадили, а не за слова "богородица Путина прогони") да ещё опаснее чем Немцов? ты лучше свой мозг включай почаще и прекрати собственный способ мышления применять к кому либо другому, особенно к Путину. Путину похеру политическая составляющая, для него нет никого в России, кого ему нужно опасаться по политической составляющей, но он, как человек с тучей комплексов неполноценности гораздо болезненнее воспринимает проходы по его личности, а Немцов это делал открыто и не стесняясь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 ОК, давай разбираться с пусями. Есть два варианта за что посадили: 1) за слова, которые кричали; 2) за место, в котором кричали. я так понимаю ты за первый вариант, я ессно за второй. Для проверки первого варианта необходимо и достаточно выяснить посадили ли всех (большинство), кричавших аналогичные слова в других местах; если не посадили - значит первый вариант не является реальной причиной посадки. С этим рассуждением согласен, нет? если нет - почему, если да - переходим ко второму варианту. Проверить аналогиями второй к счастью невозможно, посему согласен ли ты считать его базовым истинным, если первый вариант будет опровергнут методом аналогий? ЗЫ: Стоканчег, и да, давай по взрослому. Всем этим песням про ах какие комплексы у Пу цена - копейка за пучок, это для местного аналога украинских скакунов, а я себя не на помойке нашла и столь дешевые аргументы у мну только зубовную боль и раздражение вызывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 ЗЫ: Стоканчег, и да, давай по взрослому. Всем этим песням про ах какие комплексы у Пу цена - копейка за пучок, это для местного аналога украинских скакунов, а я себя не на помойке нашла и столь дешевые аргументы у мну только зубовную боль и раздражение вызывают. видишь ли в чем засада, как только ты перестанешь всех мерить по своим меркам, а точнее, пока не откажешься от своей убежденности в том, что у всех в мире такой же образ мышления, как и у тебя, с тобой по взрослому разговаривать бессмысленно. как только ты поймешь, что такие, как Путин никогда не считались с каким-либо прагматизмом, а только с личными амбициями, что все, кто сейчас в России у власти имеют только один принцип: сладко есть и богато жить за чужой счет, при этом самим ничего не делая и Путин их лидер и пророк, может и получится взрослый разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 ЧТД Видишь ли, дорогой, я крайне далека от мысли, что все в мире думают как я. И вообще думают Более того, я очень много раз видела доказательства обратного, потому к сожалению убеждена, что большинство людей думать не любят в принципе, вплоть до отрицания очевидного когда их тыкают в это очевидное носом. Я тебе предложила путь рассуждений, ты его только что отверг, предпочел вместо него основывать свои мысли и выводы на эмоционально-иррациональном. Разумеется твоё право... отмечу лишь, что со стороны крайне смахивает на вид религии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Безотносительно темы разговора - аргументация в стиле: "Пока ты не примешь мою точку зрения на веру и как само собой разумеющееся - серьезного разговора у нас не выйдет" - это новое слово в тактике ведения дискуссии! Браво! Взял на карандаш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Безотносительно темы разговора - аргументация в стиле: "Пока ты не примешь мою точку зрения на веру и как само собой разумеющееся - серьезного разговора у нас не выйдет" - это новое слово в тактике ведения дискуссии! Браво! Взял на карандаш. а ты не заметил, что это не я предложил этот метод, а только в ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts