AntiKakkinen Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Гляжу, в Москве картинка не особо отличается от минской. Бравые вояки грузят женщину в фургон. http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/af9/af99e80059bde556d028b024d35f4bf2.jpg Ещё фото. https://www.gazeta.ru/politics/photo/aktsiya_oppozitsii_protiv_korruptsii_na_pushkinskoi_ploshadi.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 ой, я вас умоляю это очень смешно) одну активную сторонницу Навального знаю лично) несколько её подружек по инету.. ощущение... честно говоря, лично я их давно называю не иначе как сектой Навального))) реально секта, их отношение к своему лидеру?кумиру? иначе как верованием не назовёшь. Для власти вся эта секта не то что не угроза - их всерьёз рассматривают строго как помеху движению и общественному правопорядку, за то и задерживают. Им очень хочется считать, что их задерживают потому что "власть испугалась")) а власть от них тихо хихикает, иногда громко ржёт) и что самое смешное - не только власть, но и огромное большинство обычных людей) хе-хе-хе... ты, как на передаче у Соловьёва, стоят путиноиды-единомышленники, придумывают самоуспокоительные победные реляции на тему: Америке хана, в Киеве бандеронацисты этой зимой замёрзнут, Путин опять всех победил, если не Путин, то кто?, и до того расходятся в восхвалении и возвеличивании того, чего нет, что сами начинают верить в свою ахинею а ты тоже продолжай верить в то, что написала, по крайней мере тебе будет спокойно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 ой, я вас умоляю это очень смешно) одну активную сторонницу Навального знаю лично) несколько её подружек по инету.. ощущение... честно говоря, лично я их давно называю не иначе как сектой Навального))) реально секта, их отношение к своему лидеру?кумиру? иначе как верованием не назовёшь. Для власти вся эта секта не то что не угроза - их всерьёз рассматривают строго как помеху движению и общественному правопорядку, за то и задерживают. Им очень хочется считать, что их задерживают потому что "власть испугалась")) а власть от них тихо хихикает, иногда громко ржёт) и что самое смешное - не только власть, но и огромное большинство обычных людей) Но вывели на улицу они людей больше, чем кто-либо до них, причем без особого повода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 хе-хе-хе... ты, как на передаче у Соловьёва, стоят путиноиды-единомышленники, придумывают самоуспокоительные победные реляции на тему: Америке хана, в Киеве бандеронацисты этой зимой замёрзнут, Путин опять всех победил, если не Путин, то кто?, и до того расходятся в восхвалении и возвеличивании того, чего нет, что сами начинают верить в свою ахинею а ты тоже продолжай верить в то, что написала, по крайней мере тебе будет спокойно И тут Остапа понесло Стоканчег, я всего лишь написала своё мнение о данном конкретном товарисче и некоторых его активных поклонницах. Ну не только моё, ещё моих близких друзей. при чём тут вообще Путин, Америка, Киев, нахрена ты это всё приплёл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Но вывели на улицу они людей больше, чем кто-либо до них, причем без особого повода. Электорат майданного типа. А ты думал у нас таких не водится?) почему они - просто сейчас Навальный единственный модный из "оппозиции") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 А Касьянов? Его тоже зелёнкой обливают периодически.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 А Касьянов? Его тоже зелёнкой обливают периодически.) Про него помнят только кличку "2%") его поливают имхо либо психи, либо наоборот для раскрутки (типа тоже психи, только другие ) , по причине наличия в моей родной стране большого количества психов всех видов затрудняюсь определить какие из них так возлюбили Касьянова)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Электорат майданного типа. А ты думал у нас таких не водится?) почему они - просто сейчас Навальный единственный модный из "оппозиции") Не это почти дети. Навальный резко стал модным, причем полгода назад в этой категории он был всем абслотно неинтересным. Сейчас посмотри топ-ютуба или вк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 А Касьянов? Его тоже зелёнкой обливают периодически.) Ну если Навальный не идиот, Касьянова попросят уехать подальше. Да судя по всему, ему и самому не надо. Он из-за бабы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Не это почти дети. Навальный резко стал модным, причем полгода назад в этой категории он был всем абслотно неинтересным. Сейчас посмотри топ-ютуба или вк.Как раз заядлые члены секты Навального совершенно НЕ дети. В основном ОООчень специфический народ) костяк состоит из фантастически, феноменально наивных людей, которые туда пришли от нелюбви к власти и, в силу своей непрошибаемой наивности, резко уверовали) возможно изначально из внутренней тяги в кого-то верить, не знаю, так глубоко не лазила. Что меня искренне пугает - их неприкрытый фанатизм( собственно, потому я их в секту и записала. Как бы так объяснить... помнишь была история как толпа отмороженных от РПЦ экспонаты на выставке крушила? вот по степени фанатизма на ровном месте у Навального контингент близкий( и с уверовавшими, если не хочешь поссориться навеки, дешевле аккуратно эту тему обходить, т.к. заводятся с пол-оборота и никакие логические выкладки на тему лидера не воспринимают в принципе. Не могу доказать, но абсолютно уверена, что раскручивает его сама же наша власть, прекрасно понимая что одного пункта "отдать Крым обратно Украине" полностью достаточно, чтобы этот товариСЧ ничерта серьезного ни на каких выборах не выиграл. Сейчас его, потому что остальных "оппозиционеров" раскрутить на отслеживание протестного электората и протестного потенциала общества, ака температуры в стране, - уже нереально) они слишком давно в орбите, стареют, дурнеют и совсем никому не интересны как ни крути) А надо же изобрАзить, что в России "как у порядочных" типа оппозиция водится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Посмотри на толпу повнимательней. Там значительная часть до 25. Но у этой аудитории есть проблема с длительной концентрацией внимания, если сейчас ничего не будет, через год они не выйдут. Навальный крым отдавать не собирается, т.к. это повлечет развал россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 посмотрите, что сотворили с Находкой: России поможет только майдан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Посмотри на толпу повнимательней. Там значительная часть до 25. Но у этой аудитории есть проблема с длительной концентрацией внимания, если сейчас ничего не будет, через год они не выйдут. Навальный крым отдавать не собирается, т.к. это повлечет развал россии.дык а кого ещё привлекать-то, кроме онеждетей? Для них протестные акции в рамках возрастной нормы, а устроители митингов изо всех сил старались НЕ получить разрешений) Что на самом деле собирается делать Навальный - хз. Скорее всего подкопить деньжат и лет через несколько уехать на заслуженный отдых, передав эстафету кому нужно) но в заявленной программе, как и у дедушки Явлинского - "путин оккупировал крым, надо его отдать обратно". Т.е. ориентация изначально идёт на небольшой процент, вероятно для страховки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 посмотрите, что сотворили с Находкой: России поможет только майдан. Уркаине уже помог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Уркаине уже помог. не совался бы туда кремль со своим русскемиром и бандитами, всё бы уже наладилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 http://avmalgin.livejournal.com/6894879.html Совпадение? Не думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 не совался бы туда кремль со своим русскемиром и бандитами, всё бы уже наладилось. Интересно как? Ведь за вычетом кремлевского сования все либо не поменялось совсем (олигархи у власти, прдажный суд), либо поменялось в худшую сторону: идиотизм, экономика, гражданские свбоды. Смысл майдана в россии отобрать все у путина и отдать условному ходорковскому, попути продав интересы страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 ...идиотизм... Сами мы работать не хотим и не будем, а виноват в этом Кремль. Тесный опыт общения с украинцами по работе только подтверждает эту мысль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Сами мы работать не хотим и не будем, а виноват в этом Кремль. Тесный опыт общения с украинцами по работе только подтверждает эту мысль.у меня опыт наоборот, нормальные работящие люди. Вот только они никогда в майданах не участвовали и очень сильно не любят участвовавших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 ...попути продав интересы страны? а какие у страны интересы? как можно продать то, о чём никто в стране не имеет понятия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Навеяло вчерашним общением с Мур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 а какие у страны интересы? как можно продать то, о чём никто в стране не имеет понятия? Ну как сказал вчера МИД Великобретании - сидеть потише и не вякать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Эх, где б найти вменяемых людей на фронт внутренней политики((( на внешней смело можно оставлять Путина, это его родное, это он умеет и пусть делает, но где взять вменяемых людей для политики внутренней((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 http://flashnord.com/news/gazeta-merii-murmanska-nazvala-uchastnikov-akcii-nam-ne-dimon-boevymi-pidorasami?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=gazeta-merii-murmanska-nazvala-uchastniko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Задержан глава Удмуртии. https://www.gazeta.ru/politics/2017/04/04_a_10610117.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts